Я думаю, что прежде чем решить начать цементировать пространство, нужно хорошо осознать вот этот и другие параграфы из подборки:
Цитата:
1971 г. 569. Тот, кто общается с Иерархией Света, творит психическую продукцию совершено иного порядка - он как маяк Света среди тьмы обывательского мышления. Он насыщает и цементирует пространство образами эволюции, создавая очаг, или оплот, Света в данной точке планеты. На этих башнях духа держится планетная сеть Света. Пространственное значение таких светочей велико. Маяками спасения называем таких людей. Миссия их трудна необычайно, ибо сопротивление среды, ее инертность и косность невероятны. Доброжелательно относящихся так мало, но противодействующих, и вредящих, и находящихся под воздействием темных шептунов огромное большинство. Жизнь такого носителя Света Считаем подвигом. Один, среди непонимания несет на своих плечах тягости окружающего несовершенства. |
Людей, способных на это всегда очень мало и они должны обладать очень сильным потенциалом. Это не значит, что вот я захотел и сцементировал, достаточно твердить одну заученную фразу. Приди такой человек сюда на форум и его точно так же наградят непониманием, как и везде. Понять и принять "
психическую продукцию совершено иного порядка" могут так же очень не многие...