Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2012, 15:13   #11
protos

Рег-ция: 22.05.2010
Благодарности: 390
Поблагодарили 224 раз(а) в 155 сообщениях
По умолчанию Ответ: В единении сердец - сила и победа Света

Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
.....
Цитата:
Сообщение от protos Посмотреть сообщение
наше единение - НАВСЕГДА
Вот об этом-то и речь - единение навсегда с кем, с чем и зачем? Именно так и выглядят энергетические ловушки - одни и теже слова, но при этом каждый их произносящий думает о чём-то своём. И при написании слова Учитель каждый, как ни странно имеет в виду не один и тот же Лик.
А может всё намного проще? Я озвучил то, о чём говорит, и к чему призывает Учение. Осознание сути слова "навсегда" - всего лишь небольшой тест, насколько сознание готово к тому, о чём говорится.
Лик Учителя у каждого действительно разный. Читаем одно Учение – видим разное.
Цитата:
....
2) Слишком горький опыт от подобных оъединений незнамо с кем за семь предыдущих лет.
Один опыт – не показатель. У нас тоже много опытов заканчивается отрицательным результатом, и что? Предпочитаем учитывать ошибки и проводить опыты до тех пор, пока не получится хороший результат.
Цитата:
Слишком горький опыт от групповых посылов мыслей в конкретный час.
У нас есть другой опыт, о котором пока никто не сожалеет.
Цитата:
В Луче Владыки М. мы все в духе уже едины,
Странно, что этого здесь не видно.
Цитата:
а стороннее энергетическое вмешательство в привязке к этой теме есть и оно сильное. Со временем, его начнут многие замечать и вовсе не потому, что я об этом написала в этой теме, а потому что изначальная цель материнской темы была использование людей с этого форума как лохов, не видящих более глобальные , боле низменные цели.
Было бы интересно узнать конкретные соображения: кто и как вмешивается.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Но Ваши обвинения в секстанстве - .......
Учитесь опираться на энергию противодействия, это третий Закон Ньютона и его пока еще для Вас никто не отменял и отменять не станет - без противодействия даже такая тема станет жутко скучной.
Топор войны отрыт. Скучать точно не придётся))).
Цитата:
Да, я предложила Вам создать эту тему, чтобы заглохла материнская, чтобы мягко трансмутировать направление базового вектора к более высоким и чистым целям, а в итоге получила сектанское подавление :"Навсегда" - поэтому и пишу :" Ребятки, я уже сыта подобными шутками, я ими уже объелась" .
Можно предположить, что Ваш опыт нас тоже может привести к результату, о котором Вы так много говорите: получится новый отрицательный опыт. Что, кроме негативного опыта Вы можете предложить?
Цитата:
.... Вы правы в том, что любопытство к тому кто что тут написал еще не изжито, поэтому и заглядываю
Кармически – Вы связаны с темой пожизненно, мысль Ваша, Вам и отвечать за неё, поэтому Вас сюда будет тянуть, хотите Вы этого или нет. И за нас тоже придётся отвечать.
Цитата:
....Я же не уговариваю Вас закрыть тему, я всего лишь говорю, что она видоизменяется и чтобы каждый любитель "Навсегдашек" успел хоть немного задуматься до того, как защелкнется его кармический замок единения незнамо с кем и незнамо зачем. Пусть каждый, даже Вам отспасибившый ещё раз задумается о целях этого единения.
Нам, "любителям "Навсегдашек" ", опасаться нечего, Учение открыто всем, любому и каждому сознанию. Цель у нас есть, решимость тоже, «пожелания и напутствия» в дорогу даны.
Вперёд!)).

13.10.30 Рерих Е.И. Письма. 1929-1938 т.1

Еще раз буду просить всех участников задуматься над тем, что есть великое сотрудничество. Привожу пример, данный Учителем: «Силы, действующие друг против друга, взаимно уничтожаются. Силы, действующие параллельно в том же направлении, являют сумму этих энергий, и силы, действующие врозь, теряют в зависимости от угла расхождения. Люди не могут понять, что этот основной закон физики есть также основной закон и сотрудничества». Потому выпрямите ваши расхождения в прямые линии и устремите их в одном направлении. Призадумайтесь над последствиями расхождения. Никто не умален в истинном сотрудничестве, и лучше может помочь тот, кто больше знает и видит. Чем невежественнее человек или народ, тем меньше сотрудничества в нем. Кто же захочет навязать себе ярлык глупости и невежества? Поговорка – «моя хата с края» – очень показательна. Но «хата с края» и останется во всем с края.
protos вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Основы Агни Йоги