Ответ: Диалог с модераторами Бан , вынесенный Михаилу М. - позор данного форума. Кто - то из пользователей выше сказал, что "пока кнопка этого форума находится в руках консерваторов", - всё будет идти как идёт. Мне кажется, - это мягкая формулировка. Пока кнопка находится в руках невежественного модератора, воз и поныне будет там. Он провоцирует собеседника, и часто выставляет своё невежественное мнение, как вызов, в противовес продуманному, и что важно - искреннему, мнению оппонента (лучше ошибиться, но быть искренним). Мнение это может быть неугодным по многим причинам. Одной из которых, часто - не владение материалом обсуждаемой темы. Так, и в этой теме - не было противопоставлено ничего, в противовес тому, что было предложено Михаилом. Одно огульное передёргивание и обвинение в не существующих делах. Один "национализм" чего стоит. Невольно возникает вопрос: чего опасается модератор? Выставить своё полное незнание, или нечто другое? В данном случае, одной из потерпевших сторон был модератор Восток. Его "оболгали". О непрофессиональных действиях этого модератора писала не я одна, и не один раз. Я считаю, что такой модератор портит лицо форума. Он - провоцировал и он виноват в данном конфликте. (Не он один) Я не буду отвечать обвинением не "обвинение" прозвучавшее в одной из тем, когда он заговорил о "моих хозяевах", и что прошло безнаказанно для него. Я не буду говорить о его "хозяине". Этот термин достаточно звучит в АЙ. Он - прозрачен должен быть для изучающих АЙ. Это - невежество, неочищенное эго. Что, в принципе, не является грехом. Но, что - является несовместимым с должностью модератора этого форума. Последний раз редактировалось aurora, 21.08.2011 в 16:05. |