Цитата:
Сообщение от Yula Каждый гражданин Беларуси стать президентом не сможет. А в Америке каждый сможет? - думаю, что мы все улыбнемся этому. Думаете, что каждый белорус видит в своих мечтах себя президентом? По простому: а оно нам надо? Быть президентом очень тяжело. Но, думаю, этого Вы как раз и не понимаете, а видите совсем другое. Если бы понимали, то ценили бы то, что уже сделано в Беларуси,то есть труды действующего президента. Просто Вы, Амарилис, своей позицией к действующему режиму оправдываете свою эмиграцию. Сам для себя оправдываете. вот и все. |
как же так может быть, скажите мне пожалуйста, что все весомые конкуренты на выборах в президенты Республики Беларусь посажены в тюрьму за специально сфабрикованную для них статью "оскорбление чести и дост-ва гл. гос-ва"? Это сколько же надо иметь ненависти и быть таким мелкодушным, а может и просто бесчеловечным, что только вот таким нехитрым способом расправляться со своими конкурентами. В Беларуси что животный мир и закон животный? Где это видано, в какой стране? Может быть в какой-нибудь людоедоской африканской может еще и похуже будет... Так я вам скажу, Беларусь недалеко ушла. Имидж страны ужасно испорчен в глазах других народов. Только братья россияне знают и верят, хотя уже начинают сомневаться...