Цитата:
     Сообщение от  николаййй      Цитата:      Сообщение от  aurora     Николаййй, кого Вы принимаете за "оппозиционеров"?.Большинство народа, который выступает против Лукашенко? Вы что-то всё перепутали там, вдалеке, явно.   Те голоса, которые здесь ( на форуме) говорят обратное - явно не хотят понимать, или видеть, то, что происходит в стране. Всякие причины есть на такое  вИдение, и я эти причины упоминала в одном из своих прежних сообщений. Повторять не буду.   Народ против, - поэтому, на него, народ, кто ещё отваживается выйти на улицы, спускают банду негодяев.   |        Вроде как мной правильно было применено это слово.     |  

Вроде правильно. Но у этого слова есть расширенное толкование: 
 Цитата:
   |  Оппозиция - Группа лиц внутри какого-нибудь общества, организации, партии, ведущая политику противодействия, сопротивления большинству.  |  

Я как раз про это большинство и говорила. Получается, что Лукашенко  и его опричники в самой, что ни на есть оппозиции и находятся. К народу. 
 Теперь, надеюсь ясно.  
 Цитата:
   |  Опять не понимаю, что я сказал крамольного? Поясню: "мы" это те кто хочет разобраться что происходить в Белоруссии и читает в данной теме аргументы различных сторон  |  

Может и хотели так сказать, но получилось, на мой взгляд, другое: оппозиция - несколько человек, ну , а все другие - не оппозиция, это и есть "мы". 
 Цитата:
    Вполне понятна позиция тех кто поддерживает Лукашенко - она довольна проста. Ваша позиция понятна наполовину. Вот и хотелось бы, что бы и вторая половина вашей позиции прояснилась.    "Время покажет" - это ответ на мой вопрос?  |  

Николаййй, если "позиция тех, кто поддерживает Лукашенко "проста", по Вашим словам, то она должна быть Вам ясна, как минимум. Значит и позиция другой стороны - тоже, как и положение РБ. По логике вещей так получается. Так какие вопросы могут возникать? Если и так всё ясно?
 "Время покажет" - может быть ответом на Ваш вопрос, если как в той сказке, окажется, что до последнего момента Вы не будете видеть, что "король то голый". 
 А это так и есть, вот увидите.....