Цитата:
Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Альдебаран Просто явно лучше, чем у нас. Поэтому так и считают. И видимо это правда так. Все, кто возвращался из Белоруссии, говорят, что в экономическом плане там лучше и настроение у людей веселее. | Настаивать не буду, не знаю - я там не был, а чтобы понять, что к чему, и сравнить, проездом не ограничишься... но отзывов счастливых, повторюсь, от тамошних знакомых не слышал, единственно, говорят, что дороги там много лучше наших. |
Дороги однозначно лучше. Да и много чего лучше. Зависти русских, побывавших там не занимать. Впрочем завидуют по-доброму, говорят, молодцы белоруссы, нам бы так. Вон батька у них какой. Всех воров вывез куда-то. И все путем стало.
Белоруссы сами может и не очень рады, не знаю, людям свойственно хотеть большего, но наши точно говорят, что в экономическом отношении у нас намного хуже, что в Москве, что в провинции.
Об чем сыр бор? Да о другом. Пока сытый белорусс шьет свои сандалии, голодный русский защищает народы на Кавказе. Не поддержать нас в этом - это не по-братски. Якшаться с Саакашвили - не по-братски. А если и про встречи с Березовским правда, то это вообще уже подлость. В политическом аспекте сейчас Никарагуа ближе Белоруссии. Пичаль.