Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2009, 06:51   #37
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Понимание кармы

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Сотрудник Посмотреть сообщение
Ох как хотелось бы, чтоб это было так.....Вот и я никак не хочу поверить, что для исполнения кармической предопределенности какая-то душа должна принять на себя груз убийства другой души...убийства не по свободной воле...а по велению Кармы....
Обе души могут пройти это испытание во сне, если обе души хотят отказаться от убийства.
Но тогда обе души смогут сотворить что-то очень прекрасное, как сотрудники.
Да вот во сне то как раз ничего не отработаешь.....Во сне карма не отрабатывается...так же как и не нарабатывается...Есть некие предположения, что сны (о чем мы уже говорили в теме о снах) бывают примерно 5 видов....один из них называется тестовый.....Это когда Небесный Учитель хочет дополнительно проверить какую-либо дневную ситуацию....Допустим днем вы прошли ситуацию-испытание, но Небесному Учителю не понравилось что-то, или качество прохождения или мотивировка...допустим вы поступили правильно, сделали правильный выбор но не потому, что так велела вам Душа, а потому, что разумом просчитали какую-либо корысть....тогда, ночью, Небесный Учитель сформирует сон с подобной тестовой ситуацией, и вы пройдете ее чисто Душой, с выключенным разумом....но в таких ситуациях не нарабатывается карма.....

А вот наоборот...отработать во сне реальную кармическую ситуацию - не думаю, что это возможно....

И отказываться от убийства, душе, которая в ситуации убивает разве реально...Если это кармическая ситуация и через эту ситуацию запланирован забор Души ?

Есть некие анекдоты про то, как Бог собирал на одном корабле всех грешниц, чтоб утопить.....так ведь в каждом анекдоте, как в шутке - есть доля правды......Для каждой души запланировано время ухода и способ забора...Про тех, кто уходит спя в постельке я не говорю...говою о тех, кому суждено быть забранным от действий других воплощенных....
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: