Цитата:
Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Сотрудник Ох как хотелось бы, чтоб это было так.....Вот и я никак не хочу поверить, что для исполнения кармической предопределенности какая-то душа должна принять на себя груз убийства другой души...убийства не по свободной воле...а по велению Кармы....   | Обе души могут пройти это испытание во сне, если обе души хотят отказаться от убийства. Но тогда обе души смогут сотворить что-то очень прекрасное, как сотрудники. |
Да вот во сне то как раз ничего не отработаешь.....Во сне карма не отрабатывается...так же как и не нарабатывается...Есть некие предположения, что сны (о чем мы уже говорили в теме о снах) бывают примерно 5 видов....один из них называется тестовый.....Это когда Небесный Учитель хочет дополнительно проверить какую-либо дневную ситуацию....Допустим днем вы прошли ситуацию-испытание, но Небесному Учителю не понравилось что-то, или качество прохождения или мотивировка...допустим вы поступили правильно, сделали правильный выбор но не потому, что так велела вам Душа, а потому, что разумом просчитали какую-либо корысть....тогда, ночью, Небесный Учитель сформирует сон с подобной тестовой ситуацией, и вы пройдете ее чисто Душой, с выключенным разумом....но в таких ситуациях не нарабатывается карма.....
А вот наоборот...отработать во сне реальную кармическую ситуацию - не думаю, что это возможно....
И отказываться от убийства, душе, которая в ситуации убивает разве реально...Если это кармическая ситуация и через эту ситуацию запланирован забор Души ?
Есть некие анекдоты про то, как Бог собирал на одном корабле всех грешниц, чтоб утопить.....так ведь в каждом анекдоте, как в шутке - есть доля правды......Для каждой души запланировано время ухода и способ забора...Про тех, кто уходит спя в постельке я не говорю...говою о тех, кому суждено быть забранным от действий других воплощенных....