Ответ: Насилие с точки зрения Учения Кстати, человек который знаком со всей эзотерикой и который делает реальные усилия к овладению своим астралом, будет в состоянии это сделать лишь в двух случаях – …когда чел вдруг начал иногда прозревать свою жизнь глазами духа и как следствие он видит тот тормоз которым является его астральная активность … а также в случае когда хоть от духа вестей особых и нет но его уже по настоящему начали донимать и раздражать его собственные своевольные астральные проявления, учитывая к тому же тот факт что амплитуды этих проявлений являются максимально возможными. Лично со мной имеет место, большей частью, второй вариант. И вот когда я начал наблюдать за собой то обнаружилась масса мотиваций которые по своей важности и гроша ломанного не стоят особенно если уже вся эзотерическая инфа стала твоей плотью и кровью. Да, реакция моего астрала на сцену насилия от меня НЕ зависит – убить, сокрушить, превратить в пыль насильника… это естественная реакция для любого нормального мужика, но поскольку я не совсем нормальный, я пытаюсь взять в свои руки право решать – будешь ты мой зверь действовать или не будешь. И конечно же, огромной вдохновляющей поддержкой оказываются слова Владыки из шлоки 300. …ну в самом деле… какая мне в том важность вмешиваться в кармическую разборку, тем более что благодарное государство упрет меня за решетку?… какой мне в том бескорыстный мотив?... и не привела ли меня карма к сцене насилия именно для того чтобы я наконец-то нашел в себе силы ОТКАЗАТЬСЯ от всёпоглощающего желания вмешаться?… я достаточно бунтовал против ужасно несправедливых условий земного бытия и конечно же, против кармического управления этим бытием… по-моему хватит. |