Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Что Вы думаете о предложенном Маленьким Львом варианте развития РО и РД?
МЛ заблуждается, он не прав. 13 37.14%
Похоже, но должно быть иначе. 3 8.57%
Фантастика, хоть и красиво, но никогда такого не будет. 1 2.86%
Когда-то произойдёт, но мы не доживём. 0 0%
Хотелось бы в таком поучаствовать сейчас. 18 51.43%
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2007, 19:59   #21
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Зря, Вы, Маленький лев, думаете что я собираюсь обсуждать Вашу личность. Для меня она ясна. Я хочу обсудить Ваш опыт, а не личность. За свои слова нужно уметь отвечать. Вы даете советы про объединение сердец и у меня вопрос: Сами то уже объединили кого то? Вы пишите о этапах наставничества и у меня вопрос: Сами то уже имеете учеников? Вы практик или теоретик? Языком молоть, не камешки ворочать. Попробуйте воплотить на практике хоть что ни будь из Вами предложенного. Реорганизовывать РД у нас каждый может, более того, просто желает, а вот создать свою, хоть маленькую группу – слабо. У Вас мощный потенциал, но нет практики, поэтому все Ваши рассуждения – АБСОЛЮТНО ВЕРНЫ, но не жизнеспособны. В них нет составляющих, нет Милосердия, Сострадания и Любви, этому нельзя научиться, это нельзя получить при посвящениях и медитациях, не достигается никакими дыхательными практиками, на это уходит не одно воплощение. Скажу сразу, у меня этого тоже нет, но я и не пытаюсь создать идеальное РД в неидеальном Мире. У меня есть своя теория РД и своё видение плана Владык и в моём представлении всё как раз и идёт по плану, по этому рожать я ничего не собираюсь.
Вы удивляете меня ещё больше, и причём в грустную сторону.
Неужели Вы можете себе представить, что бы кто-то написал то, что я написал, исходя только из теоретических выкладок?
Покажите мне, где здесь теория, оторванная от практики.
Возьмите любое моё утверждение в виде цитаты, и скажите: вот здесь и здесь - только теория, практикой здесь и не пахнет, потому что...
Вот после этого потому что я приму от Вас в качестве аргумента только конкретику, никаких разглагольствований и обобщений.
Что бы облегчить Ваш труд, я даже приведу пример.
Возьмите описание мною любой из ступеней познания Агни Йогина или этапы становления Наставника и попытайтесь найти противоречия, вызванные именно тем, что я лишь теоретически ознакомлен с темой.
При этом не принимаются фразы типа "вы не можете этого знать" или "это слишком хорошо, что бы Вы с этим сталкивались в жизни".
Факты, только факты, Адонис.
И если Вы этого не сделаете, то уже я в свою очередь буду иметь право обвинить Вас в клевете против меня, что прямо исходит из Ваших утверждений
Цитата:
Языком молоть, не камешки ворочать. Попробуйте воплотить на практике хоть что ни будь из Вами предложенного.
Другими словами, что бы осудить, много ума не надо. Попробуйте что-нибудь предложить и тем самым поучаствовать в деле Общего Блага - это действительно сложно.
О своей жизни я по-прежнему отказываюсь говорить. В ней есть такие страницы, Адонис, что способны Вас немало удивить. А я здесь не для того, что бы развлекать Вас и Вам подобных, цель своего появления здесь я изложил в предыдущем посте.
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение