|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  24.11.2012, 15:54 | #361 |   |    Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток  Сообщения: 10,496  Благодарности: 247  Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях    |   Ответ:  Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги 
  Цитата:   |  Сообщение от Лакшми   Цитата:   |  Сообщение от ninniku   Цитата:   |  Сообщение от Лакшми   Цитата:   |  Сообщение от ninniku  Лакшми, в таком случае вы выразили свое мнение как аксиому. Но не сказали с чего вы решили, что это тпк и есть.Я высказываю другую точку зрения, но пишу откуда ее почерпнул. Если быть точным, я не знаю. Но исхожу из того, что на этом основаны пророчества православных.
 И потом, вы не читали тему. С ЕИР мы разобрались. Она не делала предсказаний
 |  Во-первых, я взяла это слово из темы топика, а не от себя лично. Прочтите ее еще раз.   А во-вторых, вы написали, что в АЙ нет ничего о том, что Сатана и Антихрист - одно и тоже.Но если быть внимательнее к работам сотавляющим (и написанным Е.И.Р.)  ОДНО  понятие - Агни Йога, то можно прочесть в Криптограммах Востока:   "Так много говорилось о тёмных, что следует сказать основную разницу между Христом и Антихристом, называемых добром и злом, или совершенством и несовершенством, или ещё ближе сказать - идеализмом и материализмом. В чём было восстание Люцифера? Он захотел остаться в пределах планеты, и легенда о Князе Мира сего довольно правильна.
 Около себя он начал собирать духов, довольствующихся земляной аурой. Чтоб удержать приверженцев, он начал развёртывать перед ними возможности Земли, подражая - иногда довольно искусно - противоположениям другой стороны.
 Можно говорить о чудесах Антихриста. "Зачем нам сознание о будущем, когда могу показать вам силы Земли!
 " |  Ну, название темы изменилось и стало шире.  А вот в отношении Антихриста, можно заключить некое тождество с Люцифером. |  "Тождество" было полным, так как это было одно и тоже. Вы не смогли и не сможете привести контрдоводов потому что их  нет. |  Как это нет?   Ну ни фига себе!   возьмите Ницше, Соловьева, некоторых христианских богословов, Андреева. Их книги все состоят сплошь из таких "контрдоводов". И в приведенной вами цитате о Люцифере речь идет как о реальной сущности, а об Антихристе как об идее зла, несовершенства, материализма.   Но в христианстве это - личность. Причем она не смешивается с дьяволом и сатаной. Впрочем я не прав, в бытовом христианстве они как раз смешиваются. __________________Все бывает ...
   Последний раз редактировалось ninniku, 24.11.2012 в 15:57.
 |   |   |  |         |  24.11.2012, 15:59 | #362 |   | Banned    Рег-ция: 31.10.2012  Сообщения: 80  Благодарности: 18  Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях    |   Ответ:  Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги 
  Цитата:   |  Сообщение от ninniku   Цитата:   |  Сообщение от Лакшми   Цитата:   |  Сообщение от ninniku   Цитата:   |  Сообщение от Лакшми   Цитата:   |  Сообщение от ninniku  Лакшми, в таком случае вы выразили свое мнение как аксиому. Но не сказали с чего вы решили, что это тпк и есть.Я высказываю другую точку зрения, но пишу откуда ее почерпнул. Если быть точным, я не знаю. Но исхожу из того, что на этом основаны пророчества православных.
 И потом, вы не читали тему. С ЕИР мы разобрались. Она не делала предсказаний
 |  Во-первых, я взяла это слово из темы топика, а не от себя лично. Прочтите ее еще раз.   А во-вторых, вы написали, что в АЙ нет ничего о том, что Сатана и Антихрист - одно и тоже.Но если быть внимательнее к работам сотавляющим (и написанным Е.И.Р.)  ОДНО  понятие - Агни Йога, то можно прочесть в Криптограммах Востока:   "Так много говорилось о тёмных, что следует сказать основную разницу между Христом и Антихристом, называемых добром и злом, или совершенством и несовершенством, или ещё ближе сказать - идеализмом и материализмом. В чём было восстание Люцифера? Он захотел остаться в пределах планеты, и легенда о Князе Мира сего довольно правильна.
 Около себя он начал собирать духов, довольствующихся земляной аурой. Чтоб удержать приверженцев, он начал развёртывать перед ними возможности Земли, подражая - иногда довольно искусно - противоположениям другой стороны.
 Можно говорить о чудесах Антихриста. "Зачем нам сознание о будущем, когда могу показать вам силы Земли!
 " |  Ну, название темы изменилось и стало шире.  А вот в отношении Антихриста, можно заключить некое тождество с Люцифером. |  "Тождество" было полным, так как это было одно и тоже. Вы не смогли и не сможете привести контрдоводов потому что их  нет. |  Как это нет?    возьмите Ницше, Соловьева, некоторых христианских богословов, Андреева. Их книги все состоят сплошь из таких "контрдоводов". И в приведенной вами цитате о Люцифере речь идет как о реальной сущности, а об Антихристе как об идее зла, несовершенства, материализма. |  Не противоречьте сами себе...Это ваша была мысль.  А то что Люцифер и Антихрист не конкретная личность это основное положение АЙ  И причём здесь "некоторые христианские, богослововы ", когда речь шла (как вы утверждали) о том, что в АЙ нет ничего о том, Люцифер и Антихрист не одно и то же.  Последний раз редактировалось Лакшми, 24.11.2012 в 16:11. Причина: добавка
 |   |   |  |         |  24.11.2012, 16:27 | #363 |   | Banned    Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики  Сообщения: 7,492  Благодарности: 1,241  Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях    |   Ответ:  Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги 
  Цитата:   |  Сообщение от ninniku  То что Антихрист и Сатана не одно и то же - не моя мысль. |  Действительно, Антихрист в христианской мифологии - НЕ Сатана. Достаточно почитать хотя бы статью в вики "Антихрист" об эволюции представлений об этом персонаже. Но в России среди рядовых христиан, похоже, произошло какое-то смешение понятий. Сам сталкивался с этим. Похоже, что в этом ключе синонимов употребляла эти имена и Е.И. |   |   |  |         |  24.11.2012, 21:01 | #364 |   |    Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва  Сообщения: 20,430  Благодарности: 817  Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях    |   Ответ:  Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги 
  Цитата:   |  Сообщение от ninniku   Цитата:   |  Сообщение от Лакшми  Не противоречьте сами себе...Это ваша была мысль.А то что Люцифер и Антихрист не конкретная личность это основное положение АЙ
 |  То что Антихрист и Сатана не одно и то же - не моя мысль.. |  Лакшми, это возможно я ввел вас в заблуждение..  выше было..  и так    Цитата:   |  Сообщение от Dar   Цитата:   |  Сообщение от ninniku  что враг человечества извергнут из солнечной системы |  Сатана = Антихрист ? |  и сяк..   Цитата:   |  Сообщение от Dar   Цитата:   |  Сообщение от ninniku  ты забыл, что изгнан не Антихрист. |  Ок. Говорим про Антихриста.   Так ведь его еще и нету, верно? Он должен только прийти..   Так может Антихрист = Сатана? И он должен прийти (вернуться) после изгнания? )) |  __________________Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
 |   |   |  |         |  24.11.2012, 21:45 | #365 |   | Banned    Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики  Сообщения: 7,492  Благодарности: 1,241  Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях    |   Ответ:  Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги 
 В продолжение темы - итальянская фреска "Антихрист и Дьявол" (Лука Синьорелли, 1501 год):   Последний раз редактировалось Иваэмон, 24.11.2012 в 21:47.
 |   |   |  |         |  24.11.2012, 21:59 | #366 |   |    Рег-ция: 06.08.2010  Сообщения: 2,006  Благодарности: 276  Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях    |   Ответ:  Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги 
  Цитата:   |  Сообщение от Dar   Цитата:   |  Сообщение от ninniku   Цитата:   |  Сообщение от Лакшми  Не противоречьте сами себе...Это ваша была мысль.А то что Люцифер и Антихрист не конкретная личность это основное положение АЙ
 |  То что Антихрист и Сатана не одно и то же - не моя мысль.. |  Лакшми, это возможно я ввел вас в заблуждение..  выше было..  и так    Цитата:   |  Сообщение от Dar   Цитата:   |  Сообщение от ninniku  что враг человечества извергнут из солнечной системы |  Сатана = Антихрист ? |  и сяк..   Цитата:   |  Сообщение от Dar   Цитата:   |  Сообщение от ninniku  ты забыл, что изгнан не Антихрист. |  Ок. Говорим про Антихриста.   Так ведь его еще и нету, верно? Он должен только прийти..   Так может Антихрист = Сатана? И он должен прийти (вернуться) после изгнания? )) |  |  В таком случае, позвольте переспросить...    Что означает по вашему вот эта его фраза:  Цитата:   |  Сообщение от ninniku  ты забыл, что изгнан не Антихрист. |    ...???     А вы тоже полагаете, что нигде в АЙ не пишется что Сатана = Антихрист...? __________________Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев.
 Гр А Й
 |   |   |  |         |  24.11.2012, 22:11 | #367 |   |    Рег-ция: 06.08.2010  Сообщения: 2,006  Благодарности: 276  Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях    |   Ответ:  Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги 
  "Время остановить нельзя, и нельзя современное сознание вернуть в тиски  сознания тех священнослужителей, утвердителей христианских догм, которые  на Соборах своих серьёзно обсуждали, сколько  духов может поместиться на конце иглы или имеется ли душа у женщины и  тому подобные перлы глубокомыслия и духовного откровения! При этом ещё  таскали друг друга за бороды и волосья и исправно заушали друг друга! Не  забудем, что и закон о перевоплощении был отменён этими мудрецами лишь в  шестом столетии на Константинопольском Соборе. Нет, пришло время просмотреть все Учения и, отбросив все позднейшие наслоения, пойти к истокам, к чистым основам заветов.Цитата:   |  Сообщение от Иваэмон  В продолжение темы - итальянская фреска "Антихрист и Дьявол" (Лука Синьорелли, 1501 год) |  "  Е.И. Рерих __________________Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев.
 Гр А Й
 |   |   |  |         |  25.11.2012, 02:56 | #368 |   |    Рег-ция: 02.06.2010  Сообщения: 2,936  Благодарности: 21  Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях    |   Ответ:  Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги 
  Цитата:   |  Сообщение от Electric  "Время остановить нельзя, и нельзя современное сознание вернуть в тиски  сознания тех священнослужителей, утвердителей христианских догм, которые  на Соборах своих серьёзно обсуждали, сколько  духов может поместиться на конце иглы или имеется ли душа у женщины и  тому подобные перлы глубокомыслия и духовного откровения! При этом ещё  таскали друг друга за бороды и волосья и исправно заушали друг друга! Не  забудем, что и закон о перевоплощении был отменён этими мудрецами лишь в  шестом столетии на Константинопольском Соборе. Нет, пришло время просмотреть все Учения и, отбросив все позднейшие наслоения, пойти к истокам, к чистым основам заветов."  Е.И. Рерих |  Я тоже выражу свои претензии к православной церкви: До сих пор в церкви иерархами являются только мужчины,хотя известно,что существует женская Иерархия наряду с мужской. |   |   |  |         |  25.11.2012, 03:31 | #369 |   |    Рег-ция: 06.08.2010  Сообщения: 2,006  Благодарности: 276  Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях    |   Ответ:  Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги 
  Цитата:   |  Сообщение от Арьяна   Цитата:   |  Сообщение от Electric  "Время остановить нельзя, и нельзя современное сознание вернуть в тиски  сознания тех священнослужителей, утвердителей христианских догм, которые  на Соборах своих серьёзно обсуждали, сколько  духов может поместиться на конце иглы или имеется ли душа у женщины и  тому подобные перлы глубокомыслия и духовного откровения! При этом ещё  таскали друг друга за бороды и волосья и исправно заушали друг друга! Не  забудем, что и закон о перевоплощении был отменён этими мудрецами лишь в  шестом столетии на Константинопольском Соборе. Нет, пришло время просмотреть все Учения и, отбросив все позднейшие наслоения, пойти к истокам, к чистым основам заветов."  Е.И. Рерих |  Я тоже выражу свои претензии к православной церкви: До сих пор в церкви иерархами являются только мужчины,хотя известно,что существует женская Иерархия наряду с мужской. |  А что...  в других конфессиях женщины уже давно имеют чины и регалии...? __________________Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев.
 Гр А Й
   Последний раз редактировалось Electric, 25.11.2012 в 03:34. Причина: ...
 |   |   |  |         |  25.11.2012, 03:35 | #370 |   |    Рег-ция: 02.06.2010  Сообщения: 2,936  Благодарности: 21  Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях    |   Ответ:  Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги 
  Цитата:   |  Сообщение от Electric  А что... не в других конфессиях женщины уже давно имеют чины и регалии...? |  Не совсем вкурсе. |   |   |  |         |  25.11.2012, 03:39 | #371 |   |    Рег-ция: 06.08.2010  Сообщения: 2,006  Благодарности: 276  Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях    |   Ответ:  Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги 
  Цитата:   |  Сообщение от Лакшми   Цитата:   |  Сообщение от Electric   Цитата:   |  Сообщение от Арьяна   Цитата:   |  Сообщение от Иваэмон  Кто у нас самый телегеничный? Кажется, я знаю Антихриста...))   __________________ |  О некоторых характеристиках слуг антихриста можно почитать в книге "Две жизни". |  А потом вернуться к Учению и прочестьто, что писала Елена Ивановна Рерих:   "Дух инквизиции ещё очень силён, и не думаете ли Вы, что если бы Христос  появился сейчас на земле, то Ему не миновать было бы если и не распятия,  то суда Линча, в лучшем же случае - пожизненного сурового заточения с  клеймом Антихриста. Перечтите [Великого] Инквизитора Достоевского. "   Или посмотрите здесь, в исполнении замечательного актёра М.Ульянова:  http://youtu.be/ADwTXfR6Yvc |  Ульянов - Супер! Спасибо, Электрик! |  А Достоевский..? Гигант!!!!....  "Есть три силы, единственные три силы на земле, могущие навеки победить и пленить совесть людей, этих слабосильных бунтовщиков, для их счастья, — эти силы: чудо, тайна и авторитет. Ты отверг и то, и другое, и третье и сам подал пример тому.
 Или Ты забыл, что спокойствие и даже смерть человеку дороже свободного выбора в познании добра и зла?
  ..." __________________Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев.
 Гр А Й
 |   |   |  |         |  25.11.2012, 04:03 | #372 |   |    Рег-ция: 02.06.2010  Сообщения: 2,936  Благодарности: 21  Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях    |   Ответ:  Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги 
  Цитата:   |  Сообщение от Лакшми   Цитата:   |  Сообщение от Арьяна   Книгу "Две жизни" выгодно отличает то,что там показана не только европейская,но и описывается исламская(азиатская) инквизиция. |  Разумеется.Только что означает "выгодно" в вашем понимании, не поняла. Для меня,  например, вопрос не стоял в таком ключе - какой она национальности? Для меня это понятие интернационального масштаба. |   "Выгодно" означает то,что Антарова на конкретных примерах освещает эти и другие моменты из Агни-Йоги,используя литературное искусство,в том числе,и международную инквизицию,описывая злоключения дамы с двумя детьми. |   |   |  |         |  25.11.2012, 04:16 | #373 |   |    Рег-ция: 06.08.2010  Сообщения: 2,006  Благодарности: 276  Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях    |   Ответ:  Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги 
  Цитата:   |  Сообщение от Electric   Цитата:   |  Сообщение от Лакшми   Цитата:   |  Сообщение от Electric   Цитата:   |  Сообщение от Арьяна   Цитата:   |  Сообщение от Иваэмон  Кто у нас самый телегеничный? Кажется, я знаю Антихриста...))   __________________ |  О некоторых характеристиках слуг антихриста можно почитать в книге "Две жизни". |  А потом вернуться к Учению и прочестьто, что писала Елена Ивановна Рерих:   "Дух инквизиции ещё очень силён, и не думаете ли Вы, что если бы Христос  появился сейчас на земле, то Ему не миновать было бы если и не распятия,  то суда Линча, в лучшем же случае - пожизненного сурового заточения с  клеймом Антихриста. Перечтите [Великого] Инквизитора Достоевского. "   Или посмотрите здесь, в исполнении замечательного актёра М.Ульянова:  http://youtu.be/ADwTXfR6Yvc |  Ульянов - Супер! Спасибо, Электрик! |  А Достоевский..? Гигант!!!!....  "Есть три силы, единственные три силы на земле, могущие навеки победить и пленить совесть людей, этих слабосильных бунтовщиков, для их счастья, — эти силы: чудо, тайна и авторитет. Ты отверг и то, и другое, и третье и сам подал пример тому.
 Или Ты забыл, что спокойствие и даже смерть человеку дороже свободного выбора в познании добра и зла?
  ..." |  P.S.  Хотя, ни богословом, ни авторитетным духовным наставником не был... Именно "рукой и ногй" человеческой в жизни поднял своё сознание до больших высот... __________________Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев.
 Гр А Й
 |   |   |  |         |  25.11.2012, 11:57 | #374 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    |   Ответ:  Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги 
 Давайте эту тему об Антихристе по логике пройдём.   Есть Христос - "Христо́с  (от др.-греч. Χριστός ) — букв. «помазанник». Это перевод еврейского слова מָשִׁיחַ (Машиах ). В современном использовании термин обычно относится к Иисусу Христу . «Иисус Христос» означает «помазанник Иисус»"...   С другой стороны: Анти́христ (Антихристос)  (др.-греч. Αντίχριστος , «против (вместо) Христа» ) — персонаж христианской эсхатологии , исполнитель Библейского пророчества  о противнике Иисуса Христа , выдающий себя за Мессию , но имеющий злую сущность. В широком смысле термин относится ко всем, кто противится Христу или  лживо утверждает, что является самим Христом или его представителем.  Иисус Христос сказал: «Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.»   (Лк.11:23 )". (Материалы взяты из Википедии) 
  Какие будут возражения? |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. |  |         |  25.11.2012, 12:22 | #375 |   |    Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток  Сообщения: 10,496  Благодарности: 247  Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях    |   Ответ:  Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги 
  Цитата:   |  Сообщение от migrant  Давайте эту тему об Антихристе по логике пройдём.Какие будут возражения?
 |   Логику я в нескольких постах выше привел. И не раз. Здесь не наша логика важна, а логика христианской философии. А вот она, на мой взгляд безупречна.  Но если сравнить пророчество Падмасамбхавы о конце времен с христианскими, то видно совпадение в первой части - войны, голод, мор.  Но вот потом у буддистов в мир приходит Спаситель, а у христиан он будет Антихристом, и лишь за ним придет Спаситель. Так что кто бы ни пришел за чередой войн и катаклизмов, полмира его не примет. Т.к. эта часть человечества знает, что грядущий миротворец, строитель храма, объединитель религий .... будет антиподом Христа и придет он во имя свое.  Это неприятие и выявит его истинное лицо.  Т.е. для этих людей не важно является ли Антихрист и Сатана одним лицом. __________________Все бывает ...
 |   |   |  |         |  25.11.2012, 12:48 | #376 |   |    Рег-ция: 18.09.2008  Сообщения: 8,847  Благодарности: 928  Поблагодарили 3,923 раз(а) в 2,522 сообщениях    |   Ответ:  Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги 
 Встряну в разговор. Когда  изучала Библию, то запомнила, что среди характерных черт Антихриста указано использование чудес, которыми он убедит толпы, и отсутствие интереса к женскому полу.  В связи со сказанным мысль пошла  на одну личность. Но лучше перечитать, чтобы всё вспомнить, и тогда судить.
 2. Фесс2.1-3

Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе  не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели...

Библия указывает на много его характерных качеств –  чрезвычайный ум, коварство, успешность, обольщающую силу…
  __________________Жизнь есть великая песнь сочетаний.
 Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека.
   Последний раз редактировалось irene, 25.11.2012 в 12:54.
 |   |   |  |         |  25.11.2012, 12:52 | #377 |   | Banned    Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава.  Сообщения: 16,829  Благодарности: 107  Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях    |   Ответ:  Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги 
  Цитата:   |  Сообщение от irene  . В связи со сказанным мысль пошла на одну личность. Неужели он? |  Если вы будете писать подобными недосказанными фразами, то зная наш форум могу предположить, что вам ответят несколько человек, что это не они. |   |   |  |         |  25.11.2012, 13:30 | #378 |   |    Рег-ция: 18.09.2008  Сообщения: 8,847  Благодарности: 928  Поблагодарили 3,923 раз(а) в 2,522 сообщениях    |   Ответ:  Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги 
  Цитата:   |  Сообщение от adonis  зная наш форум могу предположить, что вам ответят несколько человек, что это не они. |  Нет уж, форум мелковат для антихриста!  Даже в голову не пришло. А называть конкретную личность, что вдруг пришла на ум, нельзя, пока не проверено по всем показателям. __________________Жизнь есть великая песнь сочетаний.
 Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека.
 |   |   |  |         |  25.11.2012, 13:57 | #379 |   |    Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка  Сообщения: 8,329  Благодарности: 228  Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях    |   Ответ:  Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги 
  Цитата:   | 1972 г. 093. (Март 23).  Новые Лучи сделают невозможным существование на Земле иерархии темных и сознательных служителей тьмы. В этом значение наступления Сатиа Юги. Много уже признаков воздействия века Водолея на сознание масс. Последнее столкновение с уходящей расой будет ужасным. И так уже пространственное нагнетение возрастает. И столько неблагополучия вокруг. Конечная уплата по прошлым счетам не может быть мягкой. |   Цитата:   | 1972 г. 097. (Гуру). Великий Приход означает кульминацию напряжения всех Сил Света, когда Энергии Иерархии выражаются в действии. |   Цитата:   | 1972 г. 113. Мобилизация человечества под Знамена Света идет полным ходом. Пригодность призываемых определяется по светотени. Происходит отделение овец от козлищ. Последнее разделение человечества |   Цитата:   | 1972 г. 235. (Май 16). Перед приближением Сужденного сгущение тьмы станет необычайным. И много потребуется сил, чтобы выдержать натиск последний. И так нагнетение уже велико. Ощущение беспросветности – от состояния пространства. Все потонуло в сумерках. Завершение космических счетов усугубляет положение. Только мыслью о будущем и верой в него можно перейти через. Это тяжело знающим, а каково же тем, кто ничего не знает? В знании силу найдем претерпеть до конца. Претерпевшие спасены будут. |   Цитата:   | 1972 г. 264. (Гуру). Сказано: «Рукой и ногой человеческой». Великий переход от века мрака к веку Света будет отмечен разделением человечества на сторонников мира, сотрудничества и Света и сторонников войны, разрушения и насилия. Первым суждена полная победа, вторым – поражение и уход с исторической сцены, а сознательным служителям тьмы и делателям зла – Сатурн. Необходимо пробуждение всех участников и строителей Нового Мира к пониманию значения происходящей борьбы между силами строительства и силами разрушения. Понявшие примкнут к Стану Света и будут иметь победу. |  __________________Счастливой, нам всем, охоты
   Последний раз редактировалось абрикос, 25.11.2012 в 13:59.
 |   |   |  |         |  25.11.2012, 15:13 | #380 |   |    Рег-ция: 22.02.2007  Сообщения: 20,393  Благодарности: 61  Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях    |   Ответ:  Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги 
  Цитата:   |  Сообщение от ninniku  Но вот потом у буддистов в мир приходит Спаситель, а у христиан он будет Антихристом,..........................
 |  Интересно,кто из них врёт? __________________"Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине"  Александр Чижевский
 |   |   |  |       | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо gog за это сообщение. |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |