|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  22.12.2010, 13:24 | #621 |   |    Рег-ция: 28.06.2008  Сообщения: 1,246  Благодарности: 55  Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Беларусь - развитие отношений 
  Цитата:   |  Сообщение от migrant  Единственная среди постсоветских республик, из которой практически никто не уезжает на заработки |  На девять миллионов всего населения только по официальной статистике 600 000 работает за рубежом, а на самом деле около миллиона т. е. третья часть трудоспособного мужского населения.А ещё тут 400 000 бухгалтеров( это цифра официально озвученная Самим) а в Китае только 46000.  Последний раз редактировалось Mirvam, 22.12.2010 в 13:26.
 |   |   |  |         |  22.12.2010, 13:27 | #622 |   |    Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск  Сообщения: 14,228  Благодарности: 1,122  Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Беларусь - развитие отношений 
  Цитата:   |  Сообщение от migrant  Вот и в Киргизии - опять, в который раз, установилась надёжная и весьма демократическая власть в стране. |  К слову если говорить о проведенном в Киргизии референдуме, то это был рай в смысле возможностей для фальсификаций. Так Беларусь и рядом не стояла... Тем ни менее такой шумихи, как в отношении Беларуси на европейском уровне не поднимали. __________________Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...
 |   |   |  |         |  22.12.2010, 13:42 | #623 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Беларусь - развитие отношений 
  Цитата:   |  Сообщение от Mirvam   Цитата:   |  Сообщение от migrant  Единственная среди постсоветских республик, из которой практически никто не уезжает на заработки |  На девять миллионов всего населения только по официальной статистике 600 000 работает за рубежом, а на самом деле около миллиона т. е. третья часть трудоспособного мужского населения.А ещё тут 400 000 бухгалтеров( это цифра официально озвученная Самим) а в Китае только 46000. |  Вы мою мысль так и не поняли. Считаю, что любые процессы всегда надо рассматривать в сравнении. И такое сравнение, сделанное мною, было в пользу нынешней Белоруссии. Может быть вы считаете, что в Прибалтике, Польше, других странах Восточной Европы нет трудовой миграции? Есть! Но опять-таки нужно всё сравнивать и анализировать.   Ну а сравнение с Китаем можно будет делать после того, как для Белоруссии откроют границы для экспорта в ЕС, США...    И ещё. Никто не говорит, что в Белоруссии верх совершенства, но давайте сравнивать и анализировать.  Последний раз редактировалось Migrant, 22.12.2010 в 13:44.
 |   |   |  |         |  22.12.2010, 13:52 | #624 |   |    Рег-ция: 28.06.2008  Сообщения: 1,246  Благодарности: 55  Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Беларусь - развитие отношений 
  Цитата:   |  Сообщение от migrant   Цитата:   |  Сообщение от Mirvam   Цитата:   |  Сообщение от migrant  Единственная среди постсоветских республик, из которой практически никто не уезжает на заработки |  На девять миллионов всего населения только по официальной статистике 600 000 работает за рубежом, а на самом деле около миллиона т. е. третья часть трудоспособного мужского населения.А ещё тут 400 000 бухгалтеров( это цифра официально озвученная Самим) а в Китае только 46000. |  Вы мою мысль так и не поняли. Считаю, что любые процессы всегда надо рассматривать в сравнении. И такое сравнение, сделанное мною, было в пользу нынешней Белоруссии. Может быть вы считаете, что в Прибалтике, Польше, других странах Восточной Европы нет трудовой миграции? Есть! Но опять-таки нужно всё сравнивать и анализировать.   Ну а сравнение с Китаем можно будет делать после того, как для Белоруссии откроют границы для экспорта в ЕС, США...    И ещё. Никто не говорит, что в Белоруссии верх совершенства, но давайте сравнивать и анализировать. |  Каждый третий - это не практически никто - это очень много. А вот каждый третий китаец работающий за рубежом- это было бы заметно. |   |   |  |         |  22.12.2010, 14:02 | #625 |   | Banned    Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава.  Сообщения: 16,829  Благодарности: 107  Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Беларусь - развитие отношений 
  Цитата:   |  Сообщение от Кайвасату  Тем ни менее такой шумихи, как в отношении Беларуси на европейском уровне не поднимали. |  Вот это и есть показатель, кто "светлый", а кто "тёмный". Если Лукашенко "тёмный", то "светлыми" тогда будут политические силы Америки и  банкиры ЕС и наоборот. Если сами не можете разобраться в политике, смотрите на кого нападает "закулиса" и кого вы поддерживаете.   В России национал патриоты уже вместе с Немцовым собирают подписи против Путина.  Последний раз редактировалось adonis, 22.12.2010 в 14:03.
 |   |   |  |         |  22.12.2010, 14:09 | #626 |   |    Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск  Сообщения: 14,228  Благодарности: 1,122  Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Беларусь - развитие отношений 
  Цитата:   |  Сообщение от adonis   Цитата:   |  Сообщение от Кайвасату  Тем ни менее такой шумихи, как в отношении Беларуси на европейском уровне не поднимали. |  Вот это и есть показатель, кто "светлый", а кто "тёмный". Если Лукашенко "тёмный", то "светлыми" тогда будут политические силы Америки и банкиры ЕС и наоборот. |      Очень верное наблюдение! __________________Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...
 |   |   |  |         |  22.12.2010, 14:27 | #627 |   |    Рег-ция: 28.06.2008  Сообщения: 1,246  Благодарности: 55  Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Беларусь - развитие отношений 
  Цитата:   |  Сообщение от adonis   Цитата:   |  Сообщение от Кайвасату  Тем ни менее такой шумихи, как в отношении Беларуси на европейском уровне не поднимали. |  Вот это и есть показатель, кто "светлый", а кто "тёмный". Если Лукашенко "тёмный", то "светлыми" тогда будут политические силы Америки и банкиры ЕС и наоборот. Если сами не можете разобраться в политике, смотрите на кого нападает "закулиса" и кого вы поддерживаете.   В России национал патриоты уже вместе с Немцовым собирают подписи против Путина. |  Мировая "закулиса" стоит и за "белыми " и за "красными"- и всегда рада когда удаётся одних убедить что именно за руководителями другой стороны  стоят силы мирового зла. Это её тактика. А в доказательство скажу кто духовник АГЛ- это Брезовский. Дальше подумайте сами... |   |   |  |         |  22.12.2010, 14:38 | #628 |   |    Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск  Сообщения: 14,228  Благодарности: 1,122  Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Беларусь - развитие отношений 
  Цитата:   |  Сообщение от Mirvam  А в доказательство скажу кто духовник АГЛ- это Брезовский. Дальше подумайте сами... |  Только не забывайте добавлять, что это ваше мнение, а не факт. __________________Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...
 |   |   |  |         |  22.12.2010, 14:40 | #629 |   |    Рег-ция: 28.06.2008  Сообщения: 1,246  Благодарности: 55  Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Беларусь - развитие отношений 
  Цитата:   |  Сообщение от Кайвасату   Цитата:   |  Сообщение от Mirvam  А в доказательство скажу кто духовник АГЛ- это Брезовский. Дальше подумайте сами... |  Только не забывайте добавлять, что это ваше мнение, а не факт. |  Ну так и Вы не забывайте то же добавлять что то что вы тут высказываете - это мнение телевизора.Откуда же Вам ещё почерпнуть информацию в основно сидя за клавой.  Последний раз редактировалось Mirvam, 22.12.2010 в 14:42.
 |   |   |  |         |  22.12.2010, 15:05 | #630 |   | Banned    Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава.  Сообщения: 16,829  Благодарности: 107  Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Беларусь - развитие отношений 
  Цитата:   |  Сообщение от Mirvam  А в доказательство скажу кто духовник АГЛ- это Брезовский |  У Лукашенко есть духовник? Может мы с Вами говорим о разных Лукашенко? Президент Беларуси очень сильная и абсолютно самодостаточная личность,  что быть вторым.  Он на две головы ярче Березовского. Я таки не понял, что в вашем посте является доказательством? Ваше личное мнение? Так мне интереснее было бы услышать ответ на мой  вопрос (вам в том числе) в соседней ветке, там и увидим уровень компетентности. |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. |  |         |  22.12.2010, 15:15 | #631 |   |    Рег-ция: 01.12.2010  Сообщения: 872  Благодарности: 11  Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Беларусь - развитие отношений 
  Цитата:   |  Сообщение от Кайвасату   Цитата:   |  Сообщение от Иваэмон   Цитата:   |  Сообщение от Кайвасату  А я знаю, что там это больше в несколько раз. Посмотрите даже российские каналы и спроссите россиян. |  Так чтоб решать, чего больше и чего меньше, надо знать то, что сравнивать. Как можно сравнивать, не зная? Я поэтому и приводил ссылку на сравнительные статистические исследования, что они оперируют большими массивами данных, которых мы не знаем.  Но вот спросите меня, хочу ли я переселиться из своего российского городка в какой-нибудь белорусский городок? Я отвечу: НЕТ. |    Вы сравниваете зная не более меня.  Взяли какой-то первый попавшийся анализ, строящийся непонятно на каких данных и непонятно по каким принципам ведущий учет и выдаете за истину в последней инстанции. Уже говорил Вам, что есть и другие оценки. Но мою лень их найти Вы своими заявлениями не победили    И какой резон кичиться тем, уехали бы Вы куда-то или нет? Ну и я бы не уехал в российский город, и что? |  Бесполезный разговор. Кайвасату вместе с лукашом разделит...  Добавлено через 3 минуты  Цитата:   |  Сообщение от adonis  Мировая "закулиса" стоит и за "белыми " и за "красными"- и всегда рада когда удаётся одних убедить что именно за руководителями другой стороны стоят силы мирового зла. Это её тактика. А в доказательство скажу кто духовник АГЛ- это Брезовский. Дальше подумайте сами... |  Лукашенко - одержимый. Не раз из петли его вынимали. Вот и вся сильная личность.  Последний раз редактировалось alexsid, 22.12.2010 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
 |   |   |  |         |  22.12.2010, 15:27 | #632 |   |    Рег-ция: 28.06.2008  Сообщения: 1,246  Благодарности: 55  Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Беларусь - развитие отношений 
  Цитата:   |  Сообщение от alexsid  Лукашенко - одержимый. Не раз из петли его вынимали. Вот и вся сильная личность. |  Надавать бы им по рукам. Хоть и не педагогично... Но с другой стороны и он тоже хорош, попробовал бы другой какой способ для разнообразия, йаду например.  Добавлено через 5 минут  Цитата:   |  Сообщение от alexsid  Лукашенко - одержимый. |  Так вот откуда это звериное чутьё.  Последний раз редактировалось Mirvam, 22.12.2010 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
 |   |   |  |         |  22.12.2010, 15:44 | #633 |   |    Рег-ция: 01.12.2010  Сообщения: 872  Благодарности: 11  Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Беларусь - развитие отношений 
  Цитата:   |  Сообщение от Mirvam  Надавать бы им по рукам. Хоть и не педагогично... Но с другой стороны и он тоже хорош, попробовал бы другой какой способ для разнообразия, йаду например. |  У охранников работа такая - охранять жизнь. И даже как-то интересно стало а почему вешаются. Не стреляются, не жрут йаду.... |   |   |  |         |  22.12.2010, 15:49 | #634 |   |    Рег-ция: 28.06.2008  Сообщения: 1,246  Благодарности: 55  Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Беларусь - развитие отношений 
  Цитата:   |  Сообщение от alexsid   Цитата:   |  Сообщение от Mirvam  Надавать бы им по рукам. Хоть и не педагогично... Но с другой стороны и он тоже хорош, попробовал бы другой какой способ для разнообразия, йаду например. |  У охранников работа такая - охранять жизнь. И даже как-то интересно стало а почему вешаются. Не стреляются, не жрут йаду.... |  Ну могли бы уже и рискнуть квартальной премией... |   |   |  |         |  22.12.2010, 16:34 | #635 |   |    Рег-ция: 01.12.2010  Сообщения: 872  Благодарности: 11  Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Беларусь - развитие отношений 
  Цитата:   |  Сообщение от Кайвасату  В таком случае все суждения субъективны. Я же говорю об утверждениях не только белорусов, но и россиян и российских политиков. |  Суждения по ТВ не является достаточным основанием, т.к. это публичные заявления и являются "политическими играми". Степень доверия к ним не может быть ни высокой, ни средней, если нет подтверждения из других источников.    Цитата:   |  Сообщение от Кайвасату  А разве я это предлагал делать? |  Не надо переводить стрелки с предмета обсуждения. Это не хорошо, к тому же имеет последствия (как вы любите говорить КАРМУ).    Цитата:   |  Сообщение от Кайвасату   А Вы значит на навоз не смотрите вообще? Знаете, частенько и жизнь не лучше пахнет...
 |  1. Навоз - это удобрение.   2. Я говорил не о жизни вообще, а об окружающей действительности.   3. Если жизнь - дерьмо, то надо хотя бы попробовать что-то исправить...    Цитата:   |  Сообщение от Кайвасату  Нет, не со многими. Говорю же, что слышал мнения по ТВ официальных лиц, доклады правительства президенту... |  Мнение по ТВ и официальных лиц по ТВ не является достаточным основанием, т.к. это публичные заявления и являются "политическими играми".    Цитата:   |  Сообщение от Кайвасату  Ложное утверждение, кроме того лишенное логики.1) Наличие некоторых нарушений вовсе не означает недействительность выборов в целом - это ясно любому здравомыслящему человеку, хоть немного знающему в этом толк.
 2) Наличие фальсификаций не доказано и пока является лишь голословными утверждениями.

Соответственно и вывод Ваш сыплется как карточный домик в плане объективности...
 |  Если уж на то пошло, то основанием для признания или непризнания является решение ЦИК.   Официально задокументирован вброс бюллетеней. Направлено заявление в суд.    Цитата:   |  Сообщение от Кайвасату  Сначала проведите себе ликбез в выборном законодательстве РБ   |  Уже провел. Читайте статьи 9, 11, также 45, 46, 47 и 48, 79 ИК РБ.     Цитата:   |  Сообщение от Кайвасату  Нет, что-то Вы так и не определились: таки рабы у нас или нет, как дело до собственного примера дошло...   |  Извиняюсь, вопрос недопонял.  Да я раб, делю вместе с народом его судьбу.    Цитата:   |  Сообщение от Кайвасату  Зачем? |  Чтобы понять на практике что слова "статистическая ошибка" для кого-то являются жизнью с удобствами, а для кого-то и сущим адом.    Цитата:   |  Сообщение от Кайвасату  Сразу видно, что ничего конкретного у Вас в уме-то и не было...Что конкретно Вы можете сделать сейчас, пусть даже с перспективой, чтобы изменить ситуацию? Вы сказали, что ВЫ можете изменить ситуацию.
 Рассуждения аля "можно собрать народ" - это уровень сказок...
 |  План "укрупненный". Все как раз таки очень конкретно. Я уже начал. Хошь помочь - скажу подробности. А анализ и оценки плана мне не нужны.    Цитата:   |  Сообщение от Кайвасату  На это президент уже отвечал. В общем-то я тоже считаю эту ситуацию с Осетией не очень красивой, но не сказал бы, что тут имела место именно ложь. Но определенные политические игры - пожалуй...
 |  Ложь она и есть ложь, называй хоть "игрой", хоть "сладкими речами".   Причем это только один маленький факт. А если взять за основу его прошлую предвыборную программу, то станет еще более ясно. |   |   |  |         |  22.12.2010, 23:23 | #636 |   |    Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск  Сообщения: 947  Благодарности: 142  Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Беларусь - развитие отношений 
 Не узнал, Mirvam, потому как это были не мои слова. Просто парень перепутал цитаты   Последний раз редактировалось Алекс, 22.12.2010 в 23:28.
 |   |   |  |         |  22.12.2010, 23:41 | #637 |   |    Рег-ция: 28.06.2008  Сообщения: 1,246  Благодарности: 55  Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Беларусь - развитие отношений 
  Цитата:   |  Сообщение от Алекс  Не узнал, Mirvam, потому как это были не мои слова. Просто парень перепутал цитаты |  Кстати , я то же заметил- цитруешь вроде одного , а нередко получается что это как бы сказал другой. И мне чьи то цитаты приписывали. Что то с системой ...  |   |   |  |         |  23.12.2010, 00:11 | #638 |   | Banned    Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики  Сообщения: 7,492  Благодарности: 1,241  Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Беларусь - развитие отношений 
  Цитата:   |  Сообщение от Mirvam   Цитата:   |  Сообщение от Алекс  Не узнал, Mirvam, потому как это были не мои слова. Просто парень перепутал цитаты |  Кстати , я то же заметил- цитруешь вроде одного , а нередко получается что это как бы сказал другой. И мне чьи то цитаты приписывали. Что то с системой ...  |   Такое получается, если вы цитируете слова из цитаты, например, Иванова, находящейся внутри поста Петрова. Тогда в вашем посте авторство этой цитаты будет автоматически приписано Петрову, и надо будет править автора уже вручную. |   |   |  |         |  23.12.2010, 00:29 | #639 |   |    Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск  Сообщения: 947  Благодарности: 142  Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Беларусь - развитие отношений 
  Цитата:   |  Сообщение от alexsid  Ложь она и есть ложь, называй хоть "игрой", хоть "сладкими речами". Причем это только один маленький факт. А если взять за основу его прошлую предвыборную программу, то станет еще более ясно.
 |  Это Вы верно подметили, молодой человек, наверное Вы экономист... Но если послушать уже бывших кандидатов в депутаты программы - экономический и социалогический бред, "простите меня дуру старую".  |   |   |  |         |  23.12.2010, 00:33 | #640 |   |    Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск  Сообщения: 947  Благодарности: 142  Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Беларусь - развитие отношений 
  Цитата:   |  Сообщение от Mirvam   Цитата:   |  Сообщение от Алекс  Не узнал, Mirvam, потому как это были не мои слова. Просто парень перепутал цитаты |  Кстати , я то же заметил- цитруешь вроде одного , а нередко получается что это как бы сказал другой. И мне чьи то цитаты приписывали. Что то с системой ...  |  А может мы все в система, в матрице, а alexsid - неоНео? |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |