Цитата:
Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Migrant Я понимаю, если бы вы были художником | Вы в открытой мной теме не видели моих картин, фото, компьютерных узоров, Вы просто постили своё. Вам некогда... | Видел. И именно поэтому не стал комментировать. Чтобы не обижались. | Этика, однако... | То есть вы не признаете этичным такие жанры, как критика, анализ, рецензия? | А какое отношение вышеперечисленное имеет к Вашему ответу Ирене? | А какое отношение вы имеете ка Ирине? И почему вы отвечаете вопросом на вопрос? Но, ладно, сделаю исключение и расскажу: я ответил Ирине, что в свое время не стал комментировать творчество Ирины, которое считаю слабым, самодеятельным, на уровне дилетантства. Оно интересно лишь для узкого круга лиц: родных, близких, друзей. Оно явно не профессионально и всего лишь около-художественное. Вы можете меня спросить: могу ли я судить о живописи? Отвечаю: могу! И не только потому что журналист по профессии, который имеет опыт написания рецензий на исследование профессиональной живописи, но и как практикующий художник. Надеюсь, исчерпывающе. |
А почему бы мне и не ответить вопросом на Ваш вопрос, который не имеет ничего общего ни с критикой, ни с рецензией. ни с анализом? Но хорошо, что этот вопрос на вопрос побудил Вас к исчерпывающему.
Хочу спросить,- а разве самодеятельное творчество не есть творчество? И где, скажите, Ирен называла себя профессиональным художником?. Нигде этого не было.
А к Ирен, вернее к её творчеству я имею отношение, - оно мне очень нравится, любуюсь её картинами. В них чистота и искренность, такого мало сейчас встретишь, даже у профессионалов.
А Вам, Мигрант, должно быть стыдно унижать женщину и скажем так, коллегу по творческому цеху.
Не этично это. Критики у Вас не вышло , а вот обидеть человека - сполна.