| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.01.2004, 14:23 | #1 | Рег-ция: 08.01.2004 Адрес: Moscow Сообщения: 85 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | если Если бы успеть... | | | 18.01.2004, 14:32 | #2 | Гость | главное торопиться медленно... | | | 18.01.2004, 14:33 | #3 | Рег-ция: 08.01.2004 Адрес: Moscow Сообщения: 85 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | и это пройдёт Возможно я бездарность и лишён возможности не только передавать оттенки высших мыслей, но и восПРИТНИМАТЬ посторонние. Феникс, почему-то в вашем рождественском стихотворении я не услышал отголосок Светлых ветров, а вот ода Бог меня не только не оставила равнодушным, а буквально лишило сна и наполнила величесвом Всеначальной Непознаваемой энергией (опять-таки это мои впечатления). Быть мождет я не настроен на вашу волну, а может быть Державин возбудил моё сознание величественным слогом...не разберусь уже. | | | 18.01.2004, 14:48 | #4 | Гость | вообще то, я ни на что не притендую. Мне от Державина совсем в другую сторону, далеко, обходными путями. в кого-то вливает энергию что-то, в другого, другое что-то. пси.эн., больше ничего. я делюсь той, которая доступна мне, она разная бывает. будем искать ещё, в других местах, если надо будет. | | | 18.01.2004, 15:00 | #5 | Рег-ция: 08.01.2004 Адрес: Moscow Сообщения: 85 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | откровение от Константина Феникс, мне казалось закон передачи мыслей универсален. Не обижайтесь, я ищу ответы в общении с вами. Надоем, сообщите. загляните в форум о Смерти. | | | 18.01.2004, 15:10 | #6 | Рег-ция: 08.01.2004 Адрес: Moscow Сообщения: 85 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | продолжение Есть музыкальные композиции, которые никогда не надоедают и постоянно обновляют восприятие, как будто в них скрыт огромный потенциал ещё недосягаемого. Таковы например для меня Альбом Enigma По ту сторону Зеркала, затем новый альбом Вояжер, далее Сандра последний альбом... обратите внимание, композитор всех альбомов супруг Сандры - Майкл Крету. Кстати альбом The wheel of time в Европе не имел популярности и был подвергнут жёсткой музыкальной критике. А это для меня лично означает только огромный прорыв в её творчестве. Спасибо. | | | 18.01.2004, 15:13 | #7 | Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град Сообщения: 3,016 Благодарности: 10 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Re: откровение от Константина Цитата: Сообщение от Costa Феникс, мне казалось закон передачи мыслей универсален. Не обижайтесь, я ищу ответы в общении с вами. Надоем, сообщите. загляните в форум о Смерти. | Не каких обид, Костя. всегда пожайлусто. как Вы понимаете Закон передачи мыслей? | | | 18.01.2004, 15:20 | #8 | Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град Сообщения: 3,016 Благодарности: 10 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Re: продолжение Цитата: Сообщение от Costa Есть музыкальные композиции, которые никогда не надоедают и постоянно обновляют восприятие, как будто в них скрыт огромный потенциал ещё недосягаемого. Таковы например для меня Альбом Enigma По ту сторону Зеркала, затем новый альбом Вояжер, далее Сандра последний альбом... обратите внимание, композитор всех альбомов супруг Сандры - Майкл Крету. Кстати альбом The wheel of time в Европе не имел популярности и был подвергнут жёсткой музыкальной критике. А это для меня лично означает только огромный прорыв в её творчестве. Спасибо. | А бывают моменты, когда вообще музыку слушать не могу. Лишь тишину. А бывает, как врублю что-то сумасшедшее... Энигму люблю, Диип Фореста, особенно ранние альбомы, вот уже лет семь как слушаю. классики иногда так дух поднимает! А Вояжер и Сандру не слушала, надо попробовать  | | | 18.01.2004, 15:32 | #9 | Рег-ция: 08.01.2004 Адрес: Moscow Сообщения: 85 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Спасибо Мадам, бывает и Хэви металлом балуюсь... и на дороге становлюсь опасным драйвером. | | | 18.01.2004, 15:53 | #10 | Гость | музыка и звуки... а как хорошо уметь играть на каком-нибудь инструменте или петь... | | | 18.01.2004, 17:20 | #11 | Рег-ция: 08.01.2004 Адрес: Moscow Сообщения: 85 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | reply Не знаю, не пробовал)))))) Слишком нетерпелив и ленив. | | | 18.01.2004, 17:29 | #12 | Рег-ция: 08.01.2004 Адрес: Moscow Сообщения: 85 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | о музе А счастливы ли были поэты Серебряного Века? Я не спрашиваю о благополучии материальном и семейном. Блока обажаю, но так много тоски и безнадёги в его строчках, то же с Цветаевой, Мандельштамом, Есениным. Особняком стоит относительно современный Бродский. Его я учусь чувствовать, бессознательно поддаюсь гипнозу удивительного и неповторимого стиля. Его я считаю поэтом, а потом уже человеком. | | | 18.01.2004, 22:28 | #13 | Гость | Re: о музе Цитата: Сообщение от Costa А счастливы ли были поэты Серебряного Века? Я не спрашиваю о благополучии материальном и семейном. Блока обажаю, но так много тоски и безнадёги в его строчках, то же с Цветаевой, Мандельштамом, Есениным. Особняком стоит относительно современный Бродский. Его я учусь чувствовать, бессознательно поддаюсь гипнозу удивительного и неповторимого стиля. Его я считаю поэтом, а потом уже человеком. | Счастливы? не знаю. Это надо у них спросить. или биографии их изучать. и что такое счастье для поэта? быть признанным, быть узнанным? слава? каково назначение поэта? Те о которых вы пишете были "освобожденцами" СВОЕГО века. М.б. в этом их назначение? Мои любимые Пушкин, Лермонтов, Шекспир, Шевченко. Много не увлекалась поэзией. Я вообще не постоянная в своих увлечениях. И в то же время мне хочется заниматся всем и сразу. Мне очень сложно найти себя в чём-то одном... Музы разные у меня Моё перо не столь остро, Как у великих, у поэтов, Но давит мысль на него, Когда настрой случается на это... Насилия я не терплю, И чужды мне оковы славы. Я просто что-то отдаю, Листкам тетради правды... | | | 19.01.2004, 00:29 | #14 | Гость | без темы Мадам феникс, а что именно вы ищите в форуме? | | | 19.01.2004, 00:33 | #15 | Гость | без темы а друзей не было никогда и если его встречу, то могу и не распознать))) | | | 19.01.2004, 00:37 | #16 | Гость | о друге Я слишком идеализирую понятие ДРУГА, планка слишком высокая, чтобы увидеть кончик этого мифического объекта))) | | | 19.01.2004, 00:46 | #17 | Гость | Re: без темы Цитата: Сообщение от Costa1 Мадам феникс, а что именно вы ищите в форуме? | так я вам и сказала а вообще не знаю, общения, наверное. и себя... так сложилось. | | | 19.01.2004, 00:50 | #18 | Гость | Re: о друге Цитата: Сообщение от Costa1 Я слишком идеализирую понятие ДРУГА, планка слишком высокая, чтобы увидеть кончик этого мифического объекта))) | что, так уж слишком? это лечится? каждый имеет свои идеалы. а распознать, не переживайте, если надо будет, узнаете. | | | 19.01.2004, 03:23 | #19 | Гость | ответ В тонком мире всё лечится, было бы сердце.... | | | 19.01.2004, 03:27 | #20 | Гость | ответ А что, вам сложно ясно ответить на столь простой ответ? Так неуверенно... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |