| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.10.2006, 17:33 | #1 | Banned Рег-ция: 12.10.2006 Адрес: финляндия Сообщения: 26 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | загляни в себя ребята почитал яваш форум смешные Вы люди Выпоклоняетесь автору зачем? Учение--смысл к своему Яприслушивайтесь а автор это -0 ПОЧАЩЕ заглядывайте в себя вот кладезь мудрости подумайте над этим  | | | 12.10.2006, 20:33 | #2 | Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Re: загляни в себя Цитата: Сообщение от chela2 ребята почитал яваш форум смешные Вы люди Вы поклоняетесь автору зачем? Учение--смысл к своему Я прислушивайтесь а автор это -0 ПОЧАЩЕ заглядывайте в себя вот кладезь мудрости подумайте над этим  | Автор не ноль, автор это человек, прошедший этим путем раньше и описавший свой опыт. И помогающий на тонких планах своим последователям. Насчет поклонения автору -здесь скорее предвзятость , потому что через творчество семьи Рерихов многие познали новые, непривычные для себя энергии. А с советом чаще заглядывать в себя согласна. | | | 12.10.2006, 20:59 | #3 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Re: загляни в себя Цитата: Сообщение от chela2 ребята почитал яваш форум смешные Вы люди Выпоклоняетесь автору зачем? Учение--смысл к своему Яприслушивайтесь а автор это -0 ПОЧАЩЕ заглядывайте в себя вот кладезь мудрости подумайте над этим  | Если можешь научить, оставайся и учи нас. Только не кивай на нас, если мы окажемся трудными учениками -- "препятствиями растем", верно? __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 12.10.2006, 23:07 | #4 | Banned Рег-ция: 12.10.2006 Адрес: финляндия Сообщения: 26 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | многие прошли этот путь и не один автор вот почему 0 устоновите контакт со своим Я не теоритически а практически апомогать вам будут только после первого посвящения то-есьть на ментальном уровне помедитируйте наэту тему немолитесь а медитируйте | | | 13.10.2006, 11:35 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | кхм Цитата: Сообщение от chela2 многие прошли этот путь и не один автор вот почему 0 устоновите контакт со своим Я не теоритически а практически апомогать вам будут только после первого посвящения то-есьть на ментальном уровне помедитируйте наэту тему немолитесь а медитируйте | эа почему ты решил что сообщаещь что-то новое? что значит форум почитал и посмеялся?... весь форум?... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 13.10.2006, 12:32 | #6 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от chela2 многие прошли этот путь и не один автор вот почему 0 устоновите контакт со своим Я не теоритически а практически апомогать вам будут только после первого посвящения то-есьть на ментальном уровне помедитируйте наэту тему немолитесь а медитируйте | Христос помогал людям, ни во что их не посвящая... и Мать Тереза, и Святой Франциск... Может, мы разное под "помощью" видим. Просто жаль, если Вам совсем отдать нечего... Я не отрицаю, что я -- нищий, и если кто богатый захочет дать милостыню, мне будет очень радостно и хорошо... и если я что смогу дать в ответ, то постараюсь, а если я что могу дать не в ответ, а просто так, то я это в себе ищу... Иногда нахожу, иногда нет. Чаще всего нет. Как находить чаще? __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 13.10.2006, 12:41 | #7 | Banned Рег-ция: 12.10.2006 Адрес: финляндия Сообщения: 26 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | почему посмеялся? ЗАЧЕМ было развивать тэму писем главное что мы имеем учение через этого человека 2 Живая этика это далеко не свет в окне нашей европейской цивилизации дано инфо намного больше а вы зациклились на учении стоите на первой ступеньке и восхищаетесь а ведь выше ступени тоже есьть кстати Рерих об этом тоже говорила подумайте сами | | | 13.10.2006, 12:51 | #8 | Banned Рег-ция: 12.10.2006 Адрес: финляндия Сообщения: 26 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | христос это принцип а не человек мне оченьжаль что Вы неразобрались в Библейских сказках Би-я это эзотерическая книга иверить мёртвой букве это безумие | | | 13.10.2006, 12:53 | #9 | Рег-ция: 18.12.2002 Адрес: близ г.Туапсе Сообщения: 529 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от chela2 почему посмеялся? ЗАЧЕМ было развивать тэму писем главное что мы имеем учение через этого человека 2 Живая этика это далеко не свет в окне нашей европейской цивилизации дано инфо намного больше а вы зациклились на учении стоите на первой ступеньке и восхищаетесь а ведь выше ступени тоже есьть кстати Рерих об этом тоже говорила подумайте сами | Ну и чего ты к людям привязался? Медитируйте, делайте, подумайте... Да еще в хамской форме. Иди и делай. Что тебе от других-то надо? Самоутверждаешься что ли - таким детским способом? | | | 13.10.2006, 12:59 | #10 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Цитата: ведь выше ступени тоже есьть | А что есть выше? | | | 13.10.2006, 13:47 | #11 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Поиск света в себе и почитание Учителей не есть антагонизм. | | | 13.10.2006, 14:24 | #12 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Re: загляни в себя Цитата: Сообщение от chela2 ребята почитал яваш форум смешные Вы люди Выпоклоняетесь автору зачем? Учение--смысл к своему Яприслушивайтесь а автор это -0 ПОЧАЩЕ заглядывайте в себя вот кладезь мудрости подумайте над этим  | Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Не судите полностью о людях по своим собственным представлениям о них. Учение и Учитель - это две грани одного явления. Превращая одну сторону в ноль, не удивитесь, когда заглянув в себя, - вы там это же и обнаружите... __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | 13.10.2006, 14:35 | #13 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от chela2 христос это принцип а не человек мне оченьжаль что Вы неразобрались в Библейских сказках Би-я это эзотерическая книга иверить мёртвой букве это безумие | Ну... хорошо, пусть с Христом пример Вам не понравился, убираем его в сторону, так же как и прискорбные рассуждения о моей неграмотности. Два остальные примера помощи человечеству "не на теоретическом а на практическом уровне" Вы почему игнорируете? Я вот полагаю, что не умея помочь простому человеку, помочь "после первого посвящения" тем более не получится... Вы думаете иначе? __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 13.10.2006, 14:43 | #14 | Banned Рег-ция: 12.10.2006 Адрес: финляндия Сообщения: 26 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата: Сообщение от Такур Поиск света в себе и почитание Учителей не есть антагонизм. | учитилей но не Рерих это всего лиш посредница | | | 13.10.2006, 14:47 | #15 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | мда Цитата: Сообщение от chela2 учитилей но не Рерих это всего лиш посредница | вы школьник? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 13.10.2006, 14:51 | #16 | Banned Рег-ция: 12.10.2006 Адрес: финляндия Сообщения: 26 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата: Сообщение от Сактапрат Цитата: Сообщение от chela2 христос это принцип а не человек мне оченьжаль что Вы неразобрались в Библейских сказках Би-я это эзотерическая книга иверить мёртвой букве это безумие | Ну... хорошо, пусть с Христом пример Вам не понравился, убираем его в сторону, так же как и прискорбные рассуждения о моей неграмотности. Два остальные примера помощи человечеству "не на теоретическом а на практическом уровне" Вы почему игнорируете? Я вот полагаю, что не умея помочь простому человеку, помочь "после первого посвящения" тем более не получится... Вы думаете иначе? | я не думаю иначе просто для помощи человечеству надо обладать достаточьным багажом знаний идуховных втом числе | | | 13.10.2006, 15:02 | #17 | Banned Рег-ция: 12.10.2006 Адрес: финляндия Сообщения: 26 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: ведь выше ступени тоже есьть | А что есть выше? | Рэрих советовала паралельно сЖ Э изучать ВИВЕКОНАНДУ БЛАВАТСКУЮ | | | 13.10.2006, 15:03 | #18 | Рег-ция: 17.01.2004 Сообщения: 191 Благодарности: 1 Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях | Вот как раз АЙ и дает механизм поиска багажа своих знаний, способ заглянуть в себя - это раз. АЙ дает нам право пользоваться всем опытом Братства при сознательном с ним сотрудничестве - это два. Рерихи - это пример того, как можно и нужно жить и действовать (предвижу споры) - это три. Помогите человечеству сначала тем, что уважайте Рерихов. Это Великие Люди. Их любить нужно  И можно, если вы этого не знаете. | | | 13.10.2006, 15:05 | #19 | Banned Рег-ция: 12.10.2006 Адрес: финляндия Сообщения: 26 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Re: мда [quote="Dar"] Цитата: Сообщение от chela2 учитилей но не Рерих это всего лиш посредница | вы школьник?[/quote непонятен вопрос ??? | | | 13.10.2006, 15:07 | #20 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от chela2 Цитата: Сообщение от Сактапрат Цитата: Сообщение от chela2 христос это принцип а не человек мне оченьжаль что Вы неразобрались в Библейских сказках Би-я это эзотерическая книга иверить мёртвой букве это безумие | Ну... хорошо, пусть с Христом пример Вам не понравился, убираем его в сторону, так же как и прискорбные рассуждения о моей неграмотности. Два остальные примера помощи человечеству "не на теоретическом а на практическом уровне" Вы почему игнорируете? Я вот полагаю, что не умея помочь простому человеку, помочь "после первого посвящения" тем более не получится... Вы думаете иначе? | я не думаю иначе просто для помощи человечеству надо обладать достаточьным багажом знаний идуховных втом числе | Ну так и начните с нас, с простых людей...  __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |