Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей (http://forum.roerich.info/index.php)
-   Свободный разговор (http://forum.roerich.info/forumdisplay.php?f=8)
-   -   загляни в себя (http://forum.roerich.info/showthread.php?t=3096)

chela2 12.10.2006 17:33

загляни в себя

ребята почитал яваш форум смешные Вы люди Выпоклоняетесь автору зачем? Учение--смысл к своему Яприслушивайтесь а автор это -0 ПОЧАЩЕ заглядывайте в себя вот кладезь мудрости подумайте над этим :?

Афродита 12.10.2006 20:33

Re: загляни в себя

Цитата:

Сообщение от chela2
ребята почитал яваш форум смешные Вы люди Вы поклоняетесь автору зачем? Учение--смысл к своему Я прислушивайтесь а автор это -0 ПОЧАЩЕ заглядывайте в себя вот кладезь мудрости подумайте над этим :?

Автор не ноль, автор это человек, прошедший этим путем раньше и описавший свой опыт. И помогающий на тонких планах своим последователям.
Насчет поклонения автору -здесь скорее предвзятость , потому что через творчество семьи Рерихов многие познали новые, непривычные для себя энергии.
А с советом чаще заглядывать в себя согласна.

Kim K. 12.10.2006 20:59

Цитата:

Сообщение от chela2
ребята почитал яваш форум смешные Вы люди Выпоклоняетесь автору зачем? Учение--смысл к своему Яприслушивайтесь а автор это -0 ПОЧАЩЕ заглядывайте в себя вот кладезь мудрости подумайте над этим :?

Если можешь научить, оставайся и учи нас.
Только не кивай на нас, если мы окажемся трудными учениками -- "препятствиями растем", верно?

chela2 12.10.2006 23:07

многие прошли этот путь и не один автор вот почему 0 устоновите контакт со своим Я не теоритически а практически апомогать вам будут только после первого посвящения то-есьть на ментальном уровне помедитируйте наэту тему немолитесь а медитируйте

Dar 13.10.2006 11:35

кхм

Цитата:

Сообщение от chela2
многие прошли этот путь и не один автор вот почему 0 устоновите контакт со своим Я не теоритически а практически апомогать вам будут только после первого посвящения то-есьть на ментальном уровне помедитируйте наэту тему немолитесь а медитируйте

эа почему ты решил что сообщаещь что-то новое?
что значит форум почитал и посмеялся?...
весь форум?...

Kim K. 13.10.2006 12:32

Цитата:

Сообщение от chela2

Христос помогал людям, ни во что их не посвящая... и Мать Тереза, и Святой Франциск...
Может, мы разное под "помощью" видим.
Просто жаль, если Вам совсем отдать нечего...

Я не отрицаю, что я -- нищий, и если кто богатый захочет дать милостыню, мне будет очень радостно и хорошо... и если я что смогу дать в ответ, то постараюсь, а если я что могу дать не в ответ, а просто так, то я это в себе ищу...
Иногда нахожу, иногда нет. Чаще всего нет. Как находить чаще?

chela2 13.10.2006 12:41

почему посмеялся? ЗАЧЕМ было развивать тэму писем главное что мы имеем учение через этого человека 2 Живая этика это далеко не свет в окне нашей европейской цивилизации дано инфо намного больше а вы зациклились на учении стоите на первой ступеньке и восхищаетесь а ведь выше ступени тоже есьть кстати Рерих об этом тоже говорила подумайте сами

chela2 13.10.2006 12:51

христос это принцип а не человек мне оченьжаль что Вы неразобрались в Библейских сказках Би-я это эзотерическая книга иверить мёртвой букве это безумие

Анатолий 13.10.2006 12:53

Цитата:

Сообщение от chela2
почему посмеялся? ЗАЧЕМ было развивать тэму писем главное что мы имеем учение через этого человека 2 Живая этика это далеко не свет в окне нашей европейской цивилизации дано инфо намного больше а вы зациклились на учении стоите на первой ступеньке и восхищаетесь а ведь выше ступени тоже есьть кстати Рерих об этом тоже говорила подумайте сами

Ну и чего ты к людям привязался? Медитируйте, делайте, подумайте...
Да еще в хамской форме. Иди и делай. Что тебе от других-то надо? Самоутверждаешься что ли - таким детским способом?

Редна Ли 13.10.2006 12:59

Цитата:

ведь выше ступени тоже есьть
А что есть выше?

Слович 13.10.2006 13:47

Поиск света в себе и почитание Учителей не есть антагонизм.

Николай А. 13.10.2006 14:24

Цитата:

Сообщение от chela2

Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Не судите полностью о людях по своим собственным представлениям о них.
Учение и Учитель - это две грани одного явления. Превращая одну сторону в ноль, не удивитесь, когда заглянув в себя, - вы там это же и обнаружите...

Kim K. 13.10.2006 14:35

Цитата:

Сообщение от chela2
христос это принцип а не человек мне оченьжаль что Вы неразобрались в Библейских сказках Би-я это эзотерическая книга иверить мёртвой букве это безумие

Ну... хорошо, пусть с Христом пример Вам не понравился, убираем его в сторону, так же как и прискорбные рассуждения о моей неграмотности.
Два остальные примера помощи человечеству "не на теоретическом а на практическом уровне" Вы почему игнорируете?

Я вот полагаю, что не умея помочь простому человеку, помочь "после первого посвящения" тем более не получится...

Вы думаете иначе?

chela2 13.10.2006 14:43

Цитата:

Сообщение от Такур

учитилей но не Рерих это всего лиш посредница

Dar 13.10.2006 14:47

мда

Цитата:

Сообщение от chela2

вы школьник?

chela2 13.10.2006 14:51

Цитата:

Сообщение от Сактапрат
Цитата:

Сообщение от chela2

Ну... хорошо, пусть с Христом пример Вам не понравился, убираем его в сторону, так же как и прискорбные рассуждения о моей неграмотности.
Два остальные примера помощи человечеству "не на теоретическом а на практическом уровне" Вы почему игнорируете?

Я вот полагаю, что не умея помочь простому человеку, помочь "после первого посвящения" тем более не получится...

Вы думаете иначе?

я не думаю иначе просто для помощи человечеству надо обладать достаточьным багажом знаний идуховных втом числе

chela2 13.10.2006 15:02

Цитата:

Сообщение от Редна Ли
Цитата:

А что есть выше?

Рэрих советовала паралельно сЖ Э изучать ВИВЕКОНАНДУ БЛАВАТСКУЮ

Юрий Ш. 13.10.2006 15:03

Вот как раз АЙ и дает механизм поиска багажа своих знаний, способ заглянуть в себя - это раз.
АЙ дает нам право пользоваться всем опытом Братства при сознательном с ним сотрудничестве - это два.
Рерихи - это пример того, как можно и нужно жить и действовать (предвижу споры) - это три.

Помогите человечеству сначала тем, что уважайте Рерихов. Это Великие Люди. Их любить нужно :) И можно, если вы этого не знаете.

chela2 13.10.2006 15:05

Re: мда

[quote="Dar"]
Цитата:

Сообщение от chela2

вы школьник?[/quote непонятен вопрос ???

Kim K. 13.10.2006 15:07

Цитата:

Сообщение от chela2
Цитата:

Сообщение от Сактапрат
Цитата:

Сообщение от chela2

Вы думаете иначе?

я не думаю иначе просто для помощи человечеству надо обладать достаточьным багажом знаний идуховных втом числе

Ну так и начните с нас, с простых людей... :)

Слович 13.10.2006 15:08

Цитата:

Сообщение от chela2
Цитата:

Сообщение от Такур

Живя каноном "Господом твоим", уважая ближнего также идем и путем внутреннего созерцания. А тем более уважая "обычную" посредницу, которой пришлось прожить не одну жизнь в подвиге, чтобы стать вестником АЙ.

Kim K. 13.10.2006 15:10

Цитата:

Сообщение от chela2
Цитата:

Сообщение от Редна Ли
Цитата:

А что есть выше?

Разве у Вивекананды и Блаватской есть что-то для "сегодняшнего применения", чего нет в ЖЭ?

chela2 13.10.2006 15:13

Цитата:

Сообщение от Юрий Ш.
Вот как раз АЙ и дает механизм поиска багажа своих знаний, способ заглянуть в себя - это раз.
АЙ дает нам право пользоваться всем опытом Братства при сознательном с ним сотрудничестве - это два.
Рерихи - это пример того, как можно и нужно жить и действовать (предвижу споры) - это три.

Помогите человечеству сначала тем, что уважайте Рерихов. Это Великие Люди. Их любить нужно :) И можно, если вы этого не знаете.

РАЗВЕ ячто-то сказал о неуважении РЕРИХ ИЛИ что в А Й нет багажа знаний или против примера Рерихов???

chela2 13.10.2006 15:21

Цитата:

Сообщение от Сактапрат
Цитата:

Сообщение от chela2
Цитата:

Сообщение от Редна Ли
Цитата:

А что есть выше?

Разве у Вивекананды и Блаватской есть что-то для "сегодняшнего применения", чего нет в ЖЭ?

прочтите философия йоги-Вивекананда Тайная доктрина БЛАВАТСКАЯ и у Вас непоявится такого вопроса

chela2 13.10.2006 15:27

Цитата:

Сообщение от Такур
Цитата:

Сообщение от chela2
Цитата:

Сообщение от Такур

Живя каноном "Господом твоим", уважая ближнего также идем и путем внутреннего созерцания. А тем более уважая "обычную" посредницу, которой пришлось прожить не одну жизнь в подвиге, чтобы стать вестником АЙ.

я не понял речь идёт об уважении РЕРИХ ИЛИеё обожествлении????

Юрий Ганков 13.10.2006 15:32

Как можно так - пренебрежительно, свысока отзываться об другом, не твоем Учении. Люди вникают годами в строки Учения и то не претендуют на роль Гуру. А тут - пришел-увидел-научил....
Как можно противопоставить десяткам томов АЙ (даже не зная, что в этих томах написано), написанных Истинно Посвещенными людьми и одну строку "загляните в себя"....

С уважением,
Сотрудник.

Kim K. 13.10.2006 15:38

Цитата:

Сообщение от chela2
Цитата:

Сообщение от Сактапрат
Цитата:

Сообщение от chela2
Цитата:

Сообщение от Редна Ли
Цитата:

А что есть выше?

прочтите философия йоги-Вивекананда Тайная доктрина БЛАВАТСКАЯ и у Вас непоявится такого вопроса

И все же, он есть. И знаете, я буду удивлен, если Вы сможете привести хотя бы 1 пункт.
Попробуем?

Редна Ли 13.10.2006 15:47

Цитата:

Ну так ведь "паралельно". Где она говорила, что Вивекананда и Блаватская выше АЙ?

Почему Вы так странно пишете без знаков препинания? Трудно же читать...

chela2 13.10.2006 15:56

Цитата:

Сообщение от Сотрудник
Как можно так - пренебрежительно, свысока отзываться об другом, не твоем Учении. Люди вникают годами в строки Учения и то не претендуют на роль Гуру. А тут - пришел-увидел-научил....
Как можно противопоставить десяткам томов АЙ (даже не зная, что в этих томах написано), написанных Истинно Посвещенными людьми и одну строку "загляните в себя"....

С уважением,
Сотрудник.

ОБЪЯСНИТЕ смысл твоё учение ипочему Вы считаете что я не посвятил годы изучению этого учения икаким образом я притендую на роль Гуру ия несобираюсь никого учить Рерих небыла посвящённой хотя уважения она достойна неменьшего

chela2 13.10.2006 15:59

Цитата:

Сообщение от Сактапрат
Цитата:

Сообщение от chela2
Цитата:

Сообщение от Сактапрат
Цитата:

Сообщение от chela2
Цитата:

Сообщение от Редна Ли
Цитата:

А что есть выше?

И все же, он есть. И знаете, я буду удивлен, если Вы сможете привести хотя бы 1 пункт.
Попробуем?

не понял смысла

chela2 13.10.2006 16:05

Цитата:

Сообщение от Редна Ли
Цитата:

Ну так ведь "паралельно". Где она говорила, что Вивекананда и Блаватская выше АЙ?

Почему Вы так странно пишете без знаков препинания? Трудно же читать...

а где Вы нашли слово выше яговорил о дополнении а печатою я действительно неважно мало практики извените

Редна Ли 13.10.2006 16:16

Цитата:

Сообщение от chela2
а где Вы нашли слово выше яговорил о дополнении а печатою я действительно неважно мало практики извените

Вы сказали "ведь выше ступени тоже есьть", я спросил - "какие?" Вы ответили про Блаватскую и Вивекананду. Значит Вы имели в виду, что они выше. Так же другому человеку Вы ответили, что там есть то, чего нет в АЙ, и если почитать, то сразу это поймешь, значит опять получается, что выше...

Dar 13.10.2006 16:35

Цитата:

Сообщение от chela2
Цитата:

Сообщение от Сактапрат
Цитата:

Сообщение от chela2
Цитата:

Сообщение от Сактапрат
Цитата:

Сообщение от chela2
Цитата:

Сообщение от Редна Ли
Цитата:

А что есть выше?

Попробуем?

не понял смысла

:D :D :D :D :D :D :D :D
(ржунемогу...извините)

chela2 13.10.2006 16:49

Цитата:

Сообщение от Редна Ли
Цитата:

Сообщение от chela2

Вы сказали "ведь выше ступени тоже есьть", я спросил - "какие?" Вы ответили про Блаватскую и Вивекананду. Значит Вы имели в виду, что они выше. Так же другому человеку Вы ответили, что там есть то, чего нет в АЙ, и если почитать, то сразу это поймешь, значит опять получается, что выше...

ступени это алегория я имел в виду выше-больше знаний и информации кстати у тибетса-Бейли ещё выше ступень

Migrant 13.10.2006 16:50

Дар, а мне дизайн твоего поста понравился...

Dar 13.10.2006 17:26

мда

Цитата:

Сообщение от chela2
кстати у тибетса-Бейли ещё выше ступень

О! кажется я понял вас...
понял почему "Вивекананд Блаватский" выше АЙ, а Бейли еще выше...
вся фишка в точке зрения...
вы смотрите сверху вниз!...

однако высоко вы взобрались... :D

Цитата:

Сообщение от migrant
Дар, а мне дизайн твоего поста понравился...

работа такая 8)

Tef 13.10.2006 17:36

Цитата:

Сообщение от chela2
ступени это алегория я имел в виду выше-больше знаний и информации кстати у тибетса-Бейли ещё выше ступень

:) Вот и попробуй отрицать после этого, что каждый человек мне учитель :)

Редна Ли 13.10.2006 17:38

Цитата:

Сообщение от chela2
у тибетса-Бейли ещё выше ступень

Из чего следует такой вывод? Я в общем то понимаю, что разным людям ближе разное, но все равно это надо как то аргументировать. Чем Бейли превосходит Е.Рерих?

Вы, судя по всему, плохо знаете русский язык, раз в Финляндии живете, так что теперь понятно, почему пишете не всегда правильно грамматически.

chela2 13.10.2006 17:45

Цитата:

Сообщение от Такур
Цитата:

Сообщение от chela2
Цитата:

Сообщение от Такур

ПОЧЕМУ у нас русских есьть такая гадкая черта дпя того что-бы уважать надо обязательно обожествить или сделать идолом если нет то анафема ему

Dar 13.10.2006 17:53

Цитата:

Сообщение от chela2
ПОЧЕМУ у нас русских есьть такая гадкая черта дпя того что-бы уважать надо обязательно обожествить или сделать идолом если нет то анафема ему

(падая со стула)...
:D :D :D :D
у меня такое чувство что читаете вы посты на другом форуме
а отвечаете здесь...
однако вы подняли мне настроение... :D :D :D
спасибо... :D

вы бы все таки прислушались на всякий случай что тут вам говорят...
диалог-то интереснее чем монолог... попробуйте...
ответили бы на вопросы...
аргументировали свои высказывания...

вспомнилось кстати
http://www.transheekopateli.com/html...r2/Lowadi.html

chela2 13.10.2006 18:01

Цитата:

Сообщение от Редна Ли
Цитата:

Сообщение от chela2
у тибетса-Бейли ещё выше ступень

Из чего следует такой вывод? Я в общем то понимаю, что разным людям ближе разное, но все равно это надо как то аргументировать. Чем Бейли превосходит Е.Рерих?

Вы, судя по всему, плохо знаете русский язык, раз в Финляндии живете, так что теперь понятно, почему пишете не всегда правильно грамматически.

мы не на стадионе что один бегун превосходит другого речь идёт о полноте инфо аргументация ненужна просто надо изучить эти учения насчёт граматики Вы правы мало пишу по русски сейчас нет практики

Редна Ли 13.10.2006 18:09

Цитата:

Сообщение от chela2
просто надо изучить эти учения

Дело в том, что Е.И.Рерих не рекомендовала изучать Бейли, говорила, что это нехорошее учение. Поэтому люди, изучающие АЙ, склонны обходить труды Бейли стороной.

Elentirmo 13.10.2006 18:13

Мне кажется. что это простой развод.
Чела2, писать со знаками препинания надо в любом языке и в любой грамматике. Жизнь в Финляндии Вас не оправдывает. :wink:

Dar 13.10.2006 18:17

кхм

Цитата:

Сообщение от Elentirmo
Мне кажется. что это простой развод.:

да это Нован прикалывается :D :D :D

Редна Ли 13.10.2006 18:18

Мой почтовый сервер вдруг сейчас подбросил мне интересную информацию:

Цитата:

В Финляндии - вторая весна. Благодаря непривычно теплой погоде, которая продержалась почти весь сентябрь, многие растения на юго-западе страны снова вступили в пору цветения. На фоне деревьев с опавшей листвой и пестрых осенних пейзажей, на кустах колючих роз, на ветках сирени и бузины появились бутоны. Это не вызывает беспокойства у специалистов: подобные осенние цветения не опасны для растений с точки зрения их способностей перенести зиму.

Редна Ли 13.10.2006 18:20

Re: кхм

Цитата:

Сообщение от Dar

У меня тоже в самом начале такая мысля была :D Но нет, он на такое не способен, как мне кажется :roll:

chela2 13.10.2006 18:38

Цитата:

Сообщение от Редна Ли
Цитата:

Сообщение от chela2

Дело в том, что Е.И.Рерих не рекомендовала изучать Бейли, говорила, что это нехорошее учение. Поэтому люди, изучающие АЙ, склонны обходить труды Бейли стороной.

я думаю что это лож Рерих рекомендовала Блаватскую а БЛ-Я дала форму Тайная доктрина а Бейли наполнила её содержанием

chela2 13.10.2006 18:44

Цитата:

Сообщение от Редна Ли
Мой почтовый сервер вдруг сейчас подбросил мне интересную информацию:

Цитата:

В Финляндии - вторая весна. Благодаря непривычно теплой погоде, которая продержалась почти весь сентябрь, многие растения на юго-западе страны снова вступили в пору цветения. На фоне деревьев с опавшей листвой и пестрых осенних пейзажей, на кустах колючих роз, на ветках сирени и бузины появились бутоны. Это не вызывает беспокойства у специалистов: подобные осенние цветения не опасны для растений с точки зрения их способностей перенести зиму.

да инфо верное для Суоми это финское название осень тёплая

chela2 13.10.2006 18:49

Цитата:

Сообщение от Редна Ли
Цитата:

Сообщение от Dar

У меня тоже в самом начале такая мысля была :D Но нет, он на такое не способен, как мне кажется :roll:

почему?Вас удивляет что я из ФИНЛЯНДИИ?

Elentirmo 13.10.2006 18:49

Цитата:

Сообщение от chela2
я думаю что это лож Рерих рекомендовала Блаватскую а БЛ-Я дала форму Тайная доктрина а Бейли наполнила её содержанием

Предлагаю за оскорбление "святого имени" (умышленное сокращение с искажением смысла в оскорбительную сторону) лишить Челу2 доступа на форум. :D :D :D

Редна Ли 13.10.2006 19:00

Цитата:

Сообщение от chela2
Цитата:

Сообщение от Редна Ли
Цитата:

Сообщение от Dar

Вы не поняли. Просто у нас тут есть НоВан. Возникло подозрение, что это он под ником chela2 придуряется. Вот я и сказал, что этого быть не может, так как он личность очень порядочная и на подлог не пойдёт. Вы же не НоВан?

Редна Ли 13.10.2006 19:03

Цитата:

Блаватскую а БЛ-Я дала форму
chelа2, Вы действвительно так плохо знаете русский язык, что даже матерных слов не знаете???

chela2 13.10.2006 19:09

Цитата:

Сообщение от Редна Ли
Цитата:

Сообщение от chela2

и ещё Рерих советовала книги свами Вивеконанда радж йога сделать настольными а у тибетса-БЕЙЛИ очень много сносок на эти книги

chela2 13.10.2006 19:14

Цитата:

Сообщение от Редна Ли
Цитата:

chelа2, Вы действвительно так плохо знаете русский язык, что даже матерных слов не знаете???

неужели непонятно БЛ-Я сокрощённо БЛАВАТСКАЯ укгото очень больное воображение

Редна Ли 13.10.2006 19:17

Цитата:

Сообщение от chela2
Цитата:

Сообщение от Редна Ли
Цитата:

неужели непонятно БЛ-Я сокрощённо БЛАВАТСКАЯ укгото очень больное воображение

Попробовали бы Вы при Сталине так сократить имя какого нибудь лидера компартии...

Djay 13.10.2006 19:20

Цитата:

Сообщение от Редна Ли
Вы не поняли. Просто у нас тут есть НоВан. Возникло подозрение, что это он под ником chela2 придуряется. Вот я и сказал, что этого быть не может, так как он личность очень порядочная и на подлог не пойдёт. Вы же не НоВан?

Вау, Редна - обрыдаться можно! =D|

chela2 13.10.2006 19:20

Цитата:

Сообщение от Редна Ли
Цитата:

Сообщение от chela2
Цитата:

Сообщение от Редна Ли
Цитата:

Сообщение от Dar

чела на санскрите индия ученик а меня завут АЛЕКСАНДР по гречески защитник

Elentirmo 13.10.2006 19:21

Чела2, мне кажется, Вы лупите по клавиатуре невпопад, абы куда, глядишь, чего-то и напечатается. Аккуратней надо быть. :D

Djay 13.10.2006 19:31

Цитата:

Сообщение от Elentirmo
Чела2, мне кажется, Вы лупите по клавиатуре невпопад, абы куда, глядишь, чего-то и напечатается. Аккуратней надо быть. :D

Не-е, чела "лупит" вполне осознанно - вишь, ни на один знак препинания не наступил. :twisted:

Редна Ли 13.10.2006 19:38

Вообще, я недавно, пару недель назад, как раз думал, что бы я сделал, если бы захотел появиться на форуме, где меня знают, под другим ником. И я решил, что начал бы писать именно так, как сейчас чела пишет, неграмотно и коверкал бы обычный язык, знаки препинания как попало ставил бы.

Kim K. 13.10.2006 19:46

Цитата:

Сообщение от chela2
Цитата:

Сообщение от Сактапрат
Цитата:

Сообщение от chela2
Цитата:

Сообщение от Сактапрат
Цитата:

Сообщение от chela2
Цитата:

Сообщение от Редна Ли
Цитата:

А что есть выше?

Попробуем?

не понял смысла

Ну, смысл не обязательно понимать... но иногда его желательно хотя бы видеть.
Вот я вижу смысл в том, чтоб просить ВАс привести примеры наставлений для "сегодняшнего применения", которые есть у Вивек. или Блав., но отсутствуют в ЖЭ.
Вы, видимо, тоже видели какой-то смысл, когда поддерживали такой вот диалог с Редной Ли:
Цитата:

-(Вы)ведь выше ступени тоже есьть
- (Р.Ли) А что есть выше?
-(Вы)Рэрих советовала паралельно сЖ Э изучать ВИВЕКОНАНДУ БЛАВАТСКУЮ
А предварительно Вы видели смысл в словах:
Цитата:

Живая этика это далеко не свет в окне нашей европейской цивилизации дано инфо намного больше а вы зациклились на учении стоите на первой ступеньке и восхищаетесь
Ну вот я и спрашиваю, что же такое есть у Вивек. и Блав., а отсутствует в ЖЭ, что надо знать здесь и сейчас, чтобы иметь возможность "расти над собой".
Разве в этом вопросе отсутствует логика? Давайте попробуем перечитать его:

Dar 13.10.2006 20:01

мда

я до слез смеюсь читая эту тему... :D :D :D

У вас Чела пропадает "талант хлебороба"...

(извиняюсь за флуд)

chela2 13.10.2006 20:07

зачем заниматься непонятными измышлениями и требовать дказательств мы не в милиции проще взять книги и прочесьть они все переведенны на Русский язык и после этого сделать вывод самому вру я или нет

Djay 13.10.2006 20:14

Цитата:

Сообщение от Редна Ли
Вообще, я недавно, пару недель назад, как раз думал, что бы я сделал, если бы захотел появиться на форуме, где меня знают, под другим ником. И я решил, что начал бы писать именно так, как сейчас чела пишет, неграмотно и коверкал бы обычный язык, знаки препинания как попало ставил бы.

Все с Вами ясно - раздвоение личности. Сам пишу, сам себе отвечаю, потом сам все это комментирую... :twisted:
А то сразу - Нован, Нован. :roll:

Редна Ли 13.10.2006 20:19

Цитата:

Сообщение от Djay
Все с Вами ясно - раздвоение личности. Сам пишу, сам себе отвечаю, потом сам все это комментирую... :twisted:
А то сразу - Нован, Нован. :roll:

вот так личность раздвоилась одна другой спать мишать ночами скора опухну от бесоницэ и растроюс и не надо читать будет Бейли всё равно

Elentirmo 13.10.2006 20:27

Цитата:

Сообщение от chela2
чела на санскрите индия ученик а меня завут АЛЕКСАНДР по гречески защитник

"Мужественный защитник" или "защитник людей".

Kim K. 13.10.2006 20:54

Цитата:

Сообщение от chela2
зачем заниматься непонятными измышлениями и требовать дказательств мы не в милиции проще взять книги и прочесьть они все переведенны на Русский язык и после этого сделать вывод самому вру я или нет

Если Вы про меня (просто из Вашего поста не совсем понятно), то я ничего и не думал от ВАс требовать. Это право каждого человека -- пояснять свои слова, или не пояснять свои слова, останавливаясь на полуслове. Вы принимаете решение, Вы отвечаете за это перед своей Высшей природой... я тут никаким боком. Я мог лишь попросить ВАс пояснить свои слова и мог ответить на ВАш вопрос, в чем был смысл моей просьбы... оба свои "моги" :) я решил реализовать...
Вроде бы как все понятно... и милиция вроде тоже никаким боком...

:)

Wetlan 13.10.2006 20:56

Re: мда

Цитата:

Сообщение от Dar
я до слез смеюсь читая эту тему... :D :D :D

У вас Чела пропадает "талант хлебороба"...

(извиняюсь за флуд)

А мне вот интересно, на сколько хватит расширения цитат в цитатах.
В последнем посте Сактапрата уже просто телеэкран с отдалением толи в будущее, толи в прошлое... :roll:
Похоже, что ничто так не обезоруживает нашу бдительность как появление новых людей и новых направлений мысли.
К старому-то ведь привыкается, да притирается... "дырочки" между "старенькими" аурами "протираются", начинает "проскваживать" от одного к другому, так все и сливается в общее целое :D

Wetlan 13.10.2006 21:02

Цитата:

Редна Ли:

Не ты один так думал :wink:
Я бы еще и повороты мысли начала изменять, и всказывания, и мнение, и эмоциональность и т.п.
Это просто логика подсказывает действовать как можно противоположней своей уже известной персоне. :D
Кстати, так можно тоже постараться вычислить. По противоположности.

А про чело мне тоже сразу подумала в этом направлении. Слишком уж явно и напористо изменено типичное правописание.

chela2 13.10.2006 21:39

Цитата:

Сообщение от Сактапрат
Цитата:

Сообщение от chela2

Если Вы про меня (просто из Вашего поста не совсем понятно), то я ничего и не думал от ВАс требовать. Это право каждого человека -- пояснять свои слова, или не пояснять свои слова, останавливаясь на полуслове. Вы принимаете решение, Вы отвечаете за это перед своей Высшей природой... я тут никаким боком. Я мог лишь попросить ВАс пояснить свои слова и мог ответить на ВАш вопрос, в чем был смысл моей просьбы... оба свои "моги" :) я решил реализовать...

зачем спрашивать меня или ещё когото ведь есьть первоисточьник единственно могу посказать где купить

Elentirmo 13.10.2006 21:43

Чела2, а Вы не пианист случайно? Сразу десятью пальцами Бетховена отбиваете на клавиатуре "ба-ба-ба-баааам!" :D

Tef 13.10.2006 22:48

chela2

Интересно в каком вы городе живете. Раз с русским не лады, так может и родились в финке? Или переехали, проучившись 5 лет в россии. Вы должны быть очень молоды.

До 30 лет, все молоды, не обижайтесь.

Сегодня 13, пятница. Ребята закончим шабаш. Жалко парня. Вы же знаете , что до определёного возраста при всем желании и наличии огроменного ума и множества извилин, покров тайны не поднять. Никто не может ничего изменить пока у чела не сформируются все тела.
Сейчас он накапливает голимые знания, после 30 будет осмыслять, когда ломать начнет в непонятках мирских.

А молодость..........она наверное и дана для ошибок:))

Kim K. 13.10.2006 23:19

Цитата:

Сообщение от chela2
Цитата:

Сообщение от Сактапрат
Цитата:

Сообщение от chela2

зачем спрашивать меня или ещё когото ведь есьть первоисточьник единственно могу посказать где купить

Мне кажется, не совсем разумно говорить, что можно купить "первоисточник Вашего мнения", о котором я ВАс спрашивал, потому что первоисточник человеческого мнения -- сам человек.

Юрий Ганков 14.10.2006 01:24

Цитата:

Сообщение от Редна Ли

Это вполне известный прием письма называется "свободное соло". Это когда пишешь настолько свободно, что не ставишь ни знаков ни пробелов, и мило коверкаешь слова. Типа "хачу исчё". Но тому кто решит спрятаться должно быть ясно, что за таким приемом не спрятать семантическую составляющую поста, стиль и главное жизненную позицию. А это даст возможность любому из форумчан (из опытных) понять кто прячется. Это все равно, что писать с наклоном в другую сторону и надеяться, что непохоже.

С уважением,
Сотрудник.

Tef 14.10.2006 09:29

Да неважно с чистыми или нечистыми мыслями пришел, важно как мы сами себя ведем.

Я вижу откровенную ложь часто(у русских), причем " близких" мне барышень в реальной жизни. Не обращаю внимания, не вывожу их на чистую воду:) А отвечаю по существу, если можно немного сдвинуть человека с мертвой точки эгоизма.

Любые подобные инсинуации не воспринимаю, что из меня де идиота делают..
Люди сами себя в клетки лжи сажают, и только пожалеть можно. А может и самость моя веселится, как бы ну лги ,лги, а я то вижу и ложь и даже чем все это закончится.

важно не что и как люди делают относительно тебя, а как ты на это реагируешь. Всё предельно просто.

Kim K. 14.10.2006 10:08

Верно, Теф... как бы "Чела" и ни чего, а вот лично я все равно стараюсь использовать ситуацию на 100, чтоб у него (ну, или у ситуации) научиться чему-нибудь.
Мне еще наверное с миллионом человек отношения предстоит выяснять, чтобы с одним потом просто улыбнуться :lol:
Ну... думаю, если по другому не умею учиться, то буду учиться как умею.

chela2 14.10.2006 10:39

Я был членом вашего общества в начале 90-х годов. ПРИДУРКИ вочто вы превратили общество? Ваша главная задача апостолы УЧЕНИЯ , а вы плодите идиотов перебираете грязное бельё Рерихов иполный запор мысли куда вы катитесь.Побывав 1 день на вашем форуме как в бочьку дерьма окунулся--больше нехочу

Elentirmo 14.10.2006 10:44

Ну вот, наконец-то, знаки препинания стали появляться. Какая радость! :D
Видать, наловчился, снайпер Вы наш финский. :D
В дерьме, значит, купаетесь? Ну-ну. Что ж не уходите? Нравится? Вы мазохист-фекалист? :twisted: :twisted: :twisted:

Tef 14.10.2006 10:49

Chela2

:P :P :P

Достойный ответ теософа. Заходите ещё :).

Kim K. 14.10.2006 11:20

Цитата:

Сообщение от chela2
Я был членом вашего общества в начале 90-х годов. ПРИДУРКИ вочто вы превратили общество? Ваша главная задача апостолы УЧЕНИЯ , а вы плодите идиотов перебираете грязное бельё Рерихов иполный запор мысли куда вы катитесь.Побывав 1 день на вашем форуме как в бочьку дерьма окунулся--больше нехочу

А мне вот кажется, что дучше учиться де..мо цветами называть, чем цветы де..мом.

Наверное, ВАм чуждо стремление песочные кучи наречь замком, чтобы поддержать старания малолетнего "строителя".

Dar 16.10.2006 12:23

кхм

Цитата:

Сообщение от Сотрудник
коверкаешь слова. Типа "хачу исчё". ..

угм...
на заборе написано слово из трех букв "мир"... с тремя ошибками...

абрикос 03.11.2006 05:43

Дааа почитала, от души посмеялась А Бейли не читала, и теперь точно читать не буду :D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 21:38.