![]() |
загляни в себя ребята почитал яваш форум смешные Вы люди Выпоклоняетесь автору зачем? Учение--смысл к своему Яприслушивайтесь а автор это -0 ПОЧАЩЕ заглядывайте в себя вот кладезь мудрости подумайте над этим :? |
Re: загляни в себя Цитата:
Насчет поклонения автору -здесь скорее предвзятость , потому что через творчество семьи Рерихов многие познали новые, непривычные для себя энергии. А с советом чаще заглядывать в себя согласна. |
Только не кивай на нас, если мы окажемся трудными учениками -- "препятствиями растем", верно? |
многие прошли этот путь и не один автор вот почему 0 устоновите контакт со своим Я не теоритически а практически апомогать вам будут только после первого посвящения то-есьть на ментальном уровне помедитируйте наэту тему немолитесь а медитируйте |
кхм Цитата:
что значит форум почитал и посмеялся?... весь форум?... |
Цитата:
Может, мы разное под "помощью" видим. Просто жаль, если Вам совсем отдать нечего... Я не отрицаю, что я -- нищий, и если кто богатый захочет дать милостыню, мне будет очень радостно и хорошо... и если я что смогу дать в ответ, то постараюсь, а если я что могу дать не в ответ, а просто так, то я это в себе ищу... Иногда нахожу, иногда нет. Чаще всего нет. Как находить чаще? |
почему посмеялся? ЗАЧЕМ было развивать тэму писем главное что мы имеем учение через этого человека 2 Живая этика это далеко не свет в окне нашей европейской цивилизации дано инфо намного больше а вы зациклились на учении стоите на первой ступеньке и восхищаетесь а ведь выше ступени тоже есьть кстати Рерих об этом тоже говорила подумайте сами |
христос это принцип а не человек мне оченьжаль что Вы неразобрались в Библейских сказках Би-я это эзотерическая книга иверить мёртвой букве это безумие |
Цитата:
Да еще в хамской форме. Иди и делай. Что тебе от других-то надо? Самоутверждаешься что ли - таким детским способом? |
Цитата:
|
Поиск света в себе и почитание Учителей не есть антагонизм. |
Не судите полностью о людях по своим собственным представлениям о них. Учение и Учитель - это две грани одного явления. Превращая одну сторону в ноль, не удивитесь, когда заглянув в себя, - вы там это же и обнаружите... |
Цитата:
Два остальные примера помощи человечеству "не на теоретическом а на практическом уровне" Вы почему игнорируете? Я вот полагаю, что не умея помочь простому человеку, помочь "после первого посвящения" тем более не получится... Вы думаете иначе? |
Цитата:
|
мда Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот как раз АЙ и дает механизм поиска багажа своих знаний, способ заглянуть в себя - это раз. АЙ дает нам право пользоваться всем опытом Братства при сознательном с ним сотрудничестве - это два. Рерихи - это пример того, как можно и нужно жить и действовать (предвижу споры) - это три. Помогите человечеству сначала тем, что уважайте Рерихов. Это Великие Люди. Их любить нужно :) И можно, если вы этого не знаете. |
Re: мда [quote="Dar"] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как можно так - пренебрежительно, свысока отзываться об другом, не твоем Учении. Люди вникают годами в строки Учения и то не претендуют на роль Гуру. А тут - пришел-увидел-научил.... Как можно противопоставить десяткам томов АЙ (даже не зная, что в этих томах написано), написанных Истинно Посвещенными людьми и одну строку "загляните в себя".... С уважением, Сотрудник. |
Цитата:
Попробуем? |
Цитата:
Почему Вы так странно пишете без знаков препинания? Трудно же читать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(ржунемогу...извините) |
Цитата:
|
Дар, а мне дизайн твоего поста понравился... |
мда Цитата:
понял почему "Вивекананд Блаватский" выше АЙ, а Бейли еще выше... вся фишка в точке зрения... вы смотрите сверху вниз!... однако высоко вы взобрались... :D Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
Вы, судя по всему, плохо знаете русский язык, раз в Финляндии живете, так что теперь понятно, почему пишете не всегда правильно грамматически. |
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D :D у меня такое чувство что читаете вы посты на другом форуме а отвечаете здесь... однако вы подняли мне настроение... :D :D :D спасибо... :D вы бы все таки прислушались на всякий случай что тут вам говорят... диалог-то интереснее чем монолог... попробуйте... ответили бы на вопросы... аргументировали свои высказывания... вспомнилось кстати http://www.transheekopateli.com/html...r2/Lowadi.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется. что это простой развод. Чела2, писать со знаками препинания надо в любом языке и в любой грамматике. Жизнь в Финляндии Вас не оправдывает. :wink: |
кхм Цитата:
|
Мой почтовый сервер вдруг сейчас подбросил мне интересную информацию: Цитата:
|
Re: кхм Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Чела2, мне кажется, Вы лупите по клавиатуре невпопад, абы куда, глядишь, чего-то и напечатается. Аккуратней надо быть. :D |
Цитата:
|
Вообще, я недавно, пару недель назад, как раз думал, что бы я сделал, если бы захотел появиться на форуме, где меня знают, под другим ником. И я решил, что начал бы писать именно так, как сейчас чела пишет, неграмотно и коверкал бы обычный язык, знаки препинания как попало ставил бы. |
Цитата:
Вот я вижу смысл в том, чтоб просить ВАс привести примеры наставлений для "сегодняшнего применения", которые есть у Вивек. или Блав., но отсутствуют в ЖЭ. Вы, видимо, тоже видели какой-то смысл, когда поддерживали такой вот диалог с Редной Ли: Цитата:
Цитата:
Разве в этом вопросе отсутствует логика? Давайте попробуем перечитать его: Разве у Вивекананды и Блаватской есть что-то для "сегодняшнего применения", чего нет в ЖЭ? |
мда я до слез смеюсь читая эту тему... :D :D :D У вас Чела пропадает "талант хлебороба"... (извиняюсь за флуд) |
зачем заниматься непонятными измышлениями и требовать дказательств мы не в милиции проще взять книги и прочесьть они все переведенны на Русский язык и после этого сделать вывод самому вру я или нет |
Цитата:
А то сразу - Нован, Нован. :roll: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде бы как все понятно... и милиция вроде тоже никаким боком... :) |
Re: мда Цитата:
В последнем посте Сактапрата уже просто телеэкран с отдалением толи в будущее, толи в прошлое... :roll: Похоже, что ничто так не обезоруживает нашу бдительность как появление новых людей и новых направлений мысли. К старому-то ведь привыкается, да притирается... "дырочки" между "старенькими" аурами "протираются", начинает "проскваживать" от одного к другому, так все и сливается в общее целое :D |
Цитата:
Я бы еще и повороты мысли начала изменять, и всказывания, и мнение, и эмоциональность и т.п. Это просто логика подсказывает действовать как можно противоположней своей уже известной персоне. :D Кстати, так можно тоже постараться вычислить. По противоположности. А про чело мне тоже сразу подумала в этом направлении. Слишком уж явно и напористо изменено типичное правописание. |
Цитата:
|
Чела2, а Вы не пианист случайно? Сразу десятью пальцами Бетховена отбиваете на клавиатуре "ба-ба-ба-баааам!" :D |
chela2 Интересно в каком вы городе живете. Раз с русским не лады, так может и родились в финке? Или переехали, проучившись 5 лет в россии. Вы должны быть очень молоды. До 30 лет, все молоды, не обижайтесь. Сегодня 13, пятница. Ребята закончим шабаш. Жалко парня. Вы же знаете , что до определёного возраста при всем желании и наличии огроменного ума и множества извилин, покров тайны не поднять. Никто не может ничего изменить пока у чела не сформируются все тела. Сейчас он накапливает голимые знания, после 30 будет осмыслять, когда ломать начнет в непонятках мирских. А молодость..........она наверное и дана для ошибок:)) |
Цитата:
|
Цитата:
С уважением, Сотрудник. |
Да неважно с чистыми или нечистыми мыслями пришел, важно как мы сами себя ведем. Я вижу откровенную ложь часто(у русских), причем " близких" мне барышень в реальной жизни. Не обращаю внимания, не вывожу их на чистую воду:) А отвечаю по существу, если можно немного сдвинуть человека с мертвой точки эгоизма. Любые подобные инсинуации не воспринимаю, что из меня де идиота делают.. Люди сами себя в клетки лжи сажают, и только пожалеть можно. А может и самость моя веселится, как бы ну лги ,лги, а я то вижу и ложь и даже чем все это закончится. важно не что и как люди делают относительно тебя, а как ты на это реагируешь. Всё предельно просто. |
Верно, Теф... как бы "Чела" и ни чего, а вот лично я все равно стараюсь использовать ситуацию на 100, чтоб у него (ну, или у ситуации) научиться чему-нибудь. Мне еще наверное с миллионом человек отношения предстоит выяснять, чтобы с одним потом просто улыбнуться :lol: Ну... думаю, если по другому не умею учиться, то буду учиться как умею. :) |
Я был членом вашего общества в начале 90-х годов. ПРИДУРКИ вочто вы превратили общество? Ваша главная задача апостолы УЧЕНИЯ , а вы плодите идиотов перебираете грязное бельё Рерихов иполный запор мысли куда вы катитесь.Побывав 1 день на вашем форуме как в бочьку дерьма окунулся--больше нехочу |
Ну вот, наконец-то, знаки препинания стали появляться. Какая радость! :D Видать, наловчился, снайпер Вы наш финский. :D В дерьме, значит, купаетесь? Ну-ну. Что ж не уходите? Нравится? Вы мазохист-фекалист? :twisted: :twisted: :twisted: |
Chela2 :P :P :P Достойный ответ теософа. Заходите ещё :). |
Цитата:
Наверное, ВАм чуждо стремление песочные кучи наречь замком, чтобы поддержать старания малолетнего "строителя". |
кхм Цитата:
на заборе написано слово из трех букв "мир"... с тремя ошибками... |
Re: кхм Дааа почитала, от души посмеялась А Бейли не читала, и теперь точно читать не буду :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |