| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.09.2018, 21:25 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Нарушение пользователю Тянь-Шанский: Нарушение правил Сообщение: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Пользователь: Тянь-Шанский Нарушение: Нарушение правил Баллов: 1 Примечание администрации: Цитата: Перевод темы на обсуждение собеседников | Сообщение для пользователя: Цитата: Перевод темы на обсуждение собеседников | Оригинал сообщения: Цитата: Цитата: Сообщение от adonis Вот скажите мне, Тянь-Шанский, как можно назвать человека, которому доверяют что то лично и просят не сообщать другим, но он это печатает для потомков? Только не уйдите в этот раз от ответа. | Судя по всему, автор этого сообщения всё же успел прочитать мой ответ, который так торопливо и услужливо подтёр тут Чернявский. О том, какова должна быть глубина аморальности у человека, мало того, что, без малейших угрызений совести смакующего сворованные беспринципными мерзавцами совершенно личные интимные записи, не предназначенные для посторонних (в т.ч. его) глаз, но к тому же ещё и цинично и гнусно публично оскорбляющего их автора, в апофеозе своего лицемерия самодовольно заявляя, что он будет принимать относительно этого "непростые решения". Всё бы ничего, ну с кем не бывает? Однако квинтэссенцией аморальности всего этого является тот факт, что критикуемый автор этих пресловутых интимных записей является Духовным Учителем (!!!) этого самого самодовольного критикана. А потом он лицемерно заявляет мне, что на вопрос, что со всем этим делать, я ему, видите ли, не ответил. Дело в том, что у людей, сохранивших хоть крупицу человеческой морали, таких вопросов просто не возникает, потому что для них совершенно очевидно, что в этих случаях нужно делать, а чего делать не следует. Однако, учитывая вышеприведённые мной вопиющие по своей развязности высказывания этого человека, объяснить ему что-либо относительно принципов банальной человеческой этики и морали, боюсь, уже никак не получится. Цитата: Сообщение от adonis И потом, что такое "требование Учителей"? Учителя ведь нужны для того, что мы брали с них пример. Или нет? Иначе кому нам ещё подражать? Вот Владыка указывал ЕИР не давать части записей другим, только для себя. И что? ЕИР (если это не подделка) оставила их для всех желающих вопреки указаниям. Так почему мы тогда должны выполнять указы о каких сроках (которых не было)? У нас теперь есть конкретный пример необходимого поведения, не брать указы во внимание. Опять же, одни Учителя говорят негативно о других Учителях и оставляют эти записи для толп на перекрёсток. Почему мы не должны подражать Учителям? Дальше, в одном месте Учитель говорит одно, в другом месте противоречит себе. И мы так будем делать, или мы не способные ученики, что бы усвоить такие уроки? Вот чему учат эти новые Записи. | Не проецируйте своё ничтожество на Учителей, приписывая им то, чем сами неизлечимо больны. Выглядит это всё ещё гадливее, чем вы думаете. И с каждым дальнейшим шагом будет только хуже. Цитата: Сообщение от adonis Если Вы считаете, что они и должны были попасть к группе издающих Записи, то где же радость МЦР по этому поводу? Хотя допускаю, что радуются будущим проблемам и согласны их увеличить. Странная позиция у последователей МЦР. Одни, например Ниннику, поддерживает идею о подделке и недопустимости их легализовать как Агни Йогу и в этом у меня с ним одна линия. У него есть внутренняя этика, которая пробивается когда её не забивают указами сверху. Вы же, Тянь-Шаньскомий, поддерживаете другую группу. Поддерживаете группу условно Люфта (которую здесь представляет Лена К) и хотите эти спорные Записи признать Агни Йогой. Трудно когда МЦР не сказало всем своим последователям как нужно говорить и как нужно думать. И это хорошо, у каждого есть возможность начать совершать свои собственные ошибки, а не коллективные. | Я не собираюсь нисходить до каких-либо объяснений по отношению к человеку, старательно и с удовольствием вытирающему ноги об своего Духовного Учителя, без тени смущения публично называя его "болтливой и ничего не понимающей женщиной", с неслыханно наглым цинизмом обвиняя её в том, что это она, видите ли, оставила эти запрещенные ей лично к публикации, однако же сворованные и опубликованные мерзавцами записи - НА ПЕРЕКРЕСТКЕ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ (не больше и не меньше!!!), якобы вопреки указаниям своего Учителя, о которых сегодняшние болтуны внезапно знают больше, чем она сама. При всём при том ещё и нагло и откровенно лгущему, приписывая мне, что я "хочу эти спорные Записи признать Агни Йогой", чего я нигде никогда и близко не писал, а совсем даже наоборот. Вы для меня хуже грязи. Грязь, по крайней мере, не виновата в том, что она грязь. Тряситесь тут дальше от злобы и ненависти к МЦР. Для вас, судя по всему, следование Учению больше ни в чём ином и не заключается. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |