| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.09.2018, 16:26 | #11 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от Тянь-Шанский Цитата: Сообщение от adonis Я ничего не опубликовывал. Ваши претензии на предмет того, что не надо было делать уже бессмысленны. Вопрос стоит что надо делать? Я своё мнение озвучил, хотелось бы услышать Ваше мнение. | Всё что надо, уже сделано. Вы, по своему фантастическому себялюбию, всерьёз ставите Учителей на один уровень с собой (а судя по всему, даже ниже себя!) относительно истинного понимания окружающей реальности, полагая, что без вас и вашего мнения в отношении происходящего Иерархия уж точно не управится. Хотя всем здесь, конечно же, на самом деле совершенно понятны истинные мотивы и причины ваших поползновений. Поэтому лучшее, что вы сможете сделать - это перестать лицемерить и умножать глубину позора своего откровенного предательства, самоуверенно выставляя себя защитником агни-йоговской этики от некомпетентности её автора, "болтливой и не понимающей женщины", написавшей, между прочим, всё то, на чём вы строите свою агни-йоговскую этику. Как я уже писал выше, эти записи были оявлены к весьма уместному времени, и попали именно к тем, к кому должны были попасть, чтобы выполнить свою миссию "антител", нейтрализующих болезнетворные бациллы, разлагающие рериховское движение изнутри своими абсолютно анти-рериховскими действиями. О "пробном камне" немало написано в Учении, советую перечитать ещё раз. Так что не думайте, что вы умнее Учителей, и сможете что-то решить лучше, чем они. Для вашей же пользы вам это рекомендую. | На вопрос:"-что делать?" ответа нет. Я же говорю, вы относитесь к той группе в которой решения принимать не позволительно. Хотите что бы записи вошли в сборник "Записи АЙ том 19"? Только ведь тогда они нейтрализуют не только болезнетворные бациллы, разлагающие рериховское движение . Они нейтрализуют всё РД без вариантов на будущее. И Учение тоже нейтрализуют. Так будет, если молчать как вы. Я понимаю Ваше возмущение по поводу "" болтливой и не понимающей женщины". . У меня было такое же после прочтения записей. Как можно выставить Учителя в таком свете? Ан, поди шь ты, у некоторых этика настолько атрофирована, что они этого даже не видят. Вот скажите мне, Тянь-Шанский, как можно назвать человека, которому доверяют что то лично и просят не сообщать другим, но он это печатает для потомков? Только не уйдите в этот раз от ответа. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |