| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.08.2005, 11:11 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Продолжение шестой альтернативы ВВП Цитата: Родной: И напоследок… Даже и не знаю, как об этом рассказать. Давайте лучше — не я буду про это рассказывать. А то вы подумаете, что я шучу… Цитата: Цитата: Как сообщило агентство Associated Press, в прошлую субботу, во время встречи американских бизнесменов с Владимиром Путиным, бизнесмен Роберт Крафт показал российскому президенту инкрустированный бриллиантами перстень, полученный за победу в американском Суперкубке 2005 года. Российский президент примерил перстень, а затем положил его в карман и ушел, сообщило агентство. | М-да. Привычка — вторая натура… Вообще-то, я думаю, грамотнее было бы позвать кого-нибудь из «Байкалфинансгрупп» и невзначай положить перстенек в его карман, а уж потом, при своих, начать примерять самому. Но рефлекс есть рефлекс. Впрочем, нет худа без добра: западные СМИ временно перестали называть нашего президента обидным словосочетанием «бывший офицер КГБ» и несколько дней тонко величали его «властелином кольца». (Моя собственность, моя прелесть!) Все это время тамошние эксперты-дипломаты прикидывали, как бы намекнуть г-ну президенту России, что это колечко ему того… чисто дали посмотреть. Что перстенек мало того что стоит десятки тысяч, так еще и является памятью о победе в Суперкубке Америки, и для владельца — нечто вроде боевой медали… Но намекнуть не получилось, и через четыре дня после перехода перстня в путинский карман умница-бизнесмен сообразил, что, раз такое дело, для будущего бизнеса в России лучше считать, что колечко он Путину — подарил… В сообщении для прессы этот запоздалый гарун-аль-рашид, объяснил, что его «тронула реакция российского президента на перстень». Ну, действительно, когда данную на посмотр вещицу, ценой в несколько десятков тысяч долларов, просто кладут себе в карман — это ужасно трогательно. Даже с учетом его оговорки, я все равно подумал, что он шутит и решил проверить... все так и оказалось... | Родной, можете на мой ответ в закрытой теме не отвечать. Это уже не актуально. Вы мне и так уже отлично помогли за что Вам очень признательна. Как это мне сразу то не жошло! Молодец В.В.В.! Так держать! Вы случайно дату этого события не запомнили и что за колечко? -------------------------------------------- Кто как не чёрные разносит белые вести! | | | 08.08.2005, 11:26 | #2 | Рег-ция: 14.02.2005 Адрес: г. Пермь Сообщения: 321 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Интересная интерпритация. Перстни и такого же рода предметы просто так к президентам не идут. Подтверждает такую трактовку и глухое молчание президентской рати. Хорошее у тебя восприятие мира. Правильное. На таком уровне любые события многозначны. Это аксиома. | | | 08.08.2005, 11:48 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Михаил, ты меня сразил на повал, у тебя оно ещё лучше Для каждой интерпретации есть свои причины не так ли ?  | | | 08.08.2005, 12:24 | #4 | Рег-ция: 14.02.2005 Адрес: г. Пермь Сообщения: 321 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от Вэтлян Михаил, ты меня сразил на повал, у тебя оно ещё лучше Для каждой интерпретации есть свои причины не так ли ?  | Для каждого события есть свои сроки. Интерпретация его есть внедрение в сознание. Духовно значимое всегда начинается с очернения и клеветы темных и никак иначе. Люди должны учиться распознаванию. И тактике Адверзы, которая гласит: приветствуем врагов, ибо их усилиями растем! | | | 08.08.2005, 13:39 | #5 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Есл перстень прекрасно украшае мужскую руку, то что украшает женскую? В этом традиции очень далёких времён. Не так ли? | | | 08.08.2005, 14:09 | #6 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Цитата: Михаил M.: Для каждого события есть свои сроки. Интерпретация его есть внедрение в сознание. Духовно значимое всегда начинается с очернения и клеветы темных и никак иначе. Люди должны учиться распознаванию. И тактике Адверзы, которая гласит: приветствуем врагов, ибо их усилиями растем! | Язык чёрных сложен, но овладевший им способен распознавать их уловки. Тогда и чёрные своими усердиями становятся сотрудниками сами того не понимая Да....не мало терний надо для этого пройти  | | | 08.08.2005, 15:04 | #7 | Рег-ция: 14.02.2005 Адрес: г. Пермь Сообщения: 321 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от Вэтлян Язык чёрных сложен, но овладевший им способен распознавать их уловки. Тогда и чёрные своими усердиями становятся сотрудниками сами того не понимая Да....не мало терний надо для этого пройти  | Еще какими сотрудниками!. В этом разгадка слов Вел. Вл. о том, что человек (или страна) никогда не ставится в плохую для него ситуацию без цели принести ему наибольшую пользу, только извлечь он должен ее самостоятельно, без подсказок и поддержек. Темные, злобясь, выполняют свою работу, если мы выдерживаем, то приобретаем, они же всегда для себя лично роют яму, при любом исходе. Это уже тайны Кармы. | | | 08.08.2005, 15:38 | #8 | Рег-ция: 25.01.2005 Адрес: Jelgava, LV Сообщения: 2,123 Благодарности: 1 Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях | Ну вы все даёте !  президент своровал перстень, а вы сказали, что так и надо! Карма никогда воровство с рук не спускает (а то бы мир без закона справедливости вообще бы уже погиб)  значит ВВп что-то потеряет. __________________ Сказка о Золотом Веке | | | 08.08.2005, 15:39 | #9 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Михаил: Цитата: В этом разгадка слов Вел. Вл. о том, что человек (или страна) никогда не ставится в плохую для него ситуацию без цели принести ему наибольшую пользу, только извлечь он должен ее самостоятельно, без подсказок и поддержек. | АЙ: Цитата: М.О., 104 ....Именно, самостоятельность духа может приблизить к лучшей Карме. Тем же можно обьяснить почему Силы Света не останавливают дух от разных действий, которые часто нарушают назначенное. Недоумевают часто - почему не указывают разные пути? Недоумевают также - почему через разные каналы утверждаются послания? Недоумевают - почему Силы Света не предотвращают разные течения? Ответим - Силы Света никогда не вторгаются в кармы человеческие. Этот закон нужно помнить на пути к Миру Огненному. 105. Закон свободной воли часто не позволяет Нам указывать явление, которое кажется неясным. Этот же закон указывает Наши скрещённые пути, когда свободная воля устремляет сердце навстречу сердцу. | | | | 08.08.2005, 16:00 | #10 | Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | Re: Продолжение шестой альтернативы ВВП Здоровенькi були! Цитата: Сообщение от Вэтлян ...Родной, можете на мой ответ в закрытой теме не отвечать. Это уже не актуально. | Да там, собссно, и отвечать-то не на что (разве что совсем чуть-чуть, см. п4) Цитата: Сообщение от Вэтлян Вы мне и так уже отлично помогли за что Вам очень признательна. | Всегда пожалста, как грится Цитата: Сообщение от Вэтлян Как это мне сразу то не жошло! Молодец В.В.В.! Так держать! | Может В.В. П.? Ну, дык с этим трудно спорить, молодец - спер колечко, не побрезговал Цитата: Сообщение от Вэтлян Вы случайно дату этого события не запомнили и что за колечко?  | Ох, Вэтлян, как же Вы невнимательны... Ну ладно, специально для таких (невнимательных) как Вы: 1. Сама кража кольца Путиным состоялась, судя по всему, 28-го или 29-го июня. 2. Кольцо называется "Super Bowl Championship Ring" (SuperBowl XXXIX, New England Patriots). Выдается за победу в "супер-кубке" по Американскому футболу. См. ниже фотку кольца: 3. Все это элементарно, без всякой мисЬтики, придыханий и жеманства, выясняется путем следующего запроса на Гуугль: " Putin the lord of the ring" 4. Как видите, эта кража состоялась ДО всех событий с сыном Ющенко - но какое это имеет значение для Вас & Co., не правда ли?.. Эх, Жеглова на Путина нету (" Вор должен сидеть в тюрьме! Я сказал!..") - даже подкидывать ничего никому не надо Хай щастить!  __________________ До свидания. С уважением. Родной | | | 08.08.2005, 16:10 | #11 | Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град Сообщения: 3,016 Благодарности: 10 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Цитата: Сообщение от Аволикешвару  значит ВВп что-то потеряет. | уж не "валовый внутренний продукт" имеется ли в виду?  __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | | | 08.08.2005, 16:15 | #12 | Рег-ция: 25.01.2005 Адрес: Jelgava, LV Сообщения: 2,123 Благодарности: 1 Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях | Цитата: Сообщение от Айсабина Цитата: Сообщение от Аволикешвару  значит ВВп что-то потеряет. | уж не "валовый внутренний продукт" имеется ли в виду?  | Ой! Я-то думала, что зашифровала, а меня так быстро раскусили  ... __________________ Сказка о Золотом Веке | | | 08.08.2005, 16:15 | #13 | Рег-ция: 14.02.2005 Адрес: г. Пермь Сообщения: 321 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от Аволикешвару Ну вы все даёте !  президент своровал перстень, а вы сказали, что так и надо! Карма никогда воровство с рук не спускает (а то бы мир без закона справедливости вообще бы уже погиб)  значит ВВп что-то потеряет. | Это сказал хозяин перстня или Вы? Пока молчат обе стороны инцидента. Событие гласное, все все видели, но они не коментируют. Вам не кажется это странным? И не кажется, скажем так, слишком поспешными Ваши выводы? Карма никогда злой язык не прощает, это более серьезное прегрешение, чем Вы думаете. Особенно нелегко тем, кто злословит с целью клеветы. | | | 08.08.2005, 16:19 | #14 | Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град Сообщения: 3,016 Благодарности: 10 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Цитата: Сообщение от Аволикешвару Цитата: Сообщение от Айсабина Цитата: Сообщение от Аволикешвару  значит ВВп что-то потеряет. | уж не "валовый внутренний продукт" имеется ли в виду?  | Ой! Я-то думала, что зашифровала, а меня так быстро раскусили  ... | да? а я подумала случайное совпадение  __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | | | 08.08.2005, 16:21 | #15 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Спасибочки, Родной, за старание! Действительно невнимательна...от природы  Постараюсь ещё найти в каком году это было. В зашифрованных буквах ошибки небыло. Это В.В.В. Только вот, является ли то, что сделано на глазах у всех воровством? Не думаю. Для этого нужно другое определение. | | | 08.08.2005, 16:23 | #16 | Рег-ция: 25.01.2005 Адрес: Jelgava, LV Сообщения: 2,123 Благодарности: 1 Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях | Цитата: Сообщение от Вэтлян Только вот, является ли то, что сделано на глазах у всех воровством? Не думаю. Для этого нужно другое определение. | Воровство - это когда взято чужое без разрешения. и не важно - тайно или при всех. Вот у нас депутаты открыто воруют, так что же это значит не воровсто? __________________ Сказка о Золотом Веке | | | 08.08.2005, 16:27 | #17 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Цитата: Сообщение от Аволикешвару Цитата: Сообщение от Вэтлян Только вот, является ли то, что сделано на глазах у всех воровством? Не думаю. Для этого нужно другое определение. | Воровство - это когда взято чужое без разрешения. и не важно - тайно или при всех. Вот у нас депутаты открыто воруют, так что же это значит не воровсто? | Ну тогда мы все воры ибо в мыслях мы берём столько всего чужого без разрешения! Тогда мы все убийцы, ибо в мыслях свершаем найтягчейшие преступления! На языках тоже Али тут есиь "святые"  | | | 08.08.2005, 16:33 | #18 | Рег-ция: 25.01.2005 Адрес: Jelgava, LV Сообщения: 2,123 Благодарности: 1 Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях | Так надо учиться контролировать свои мысли!! Для того и Ж.Э. дана. __________________ Сказка о Золотом Веке | | | 08.08.2005, 16:44 | #19 | Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | Здоровенькi були! Цитата: Сообщение от Вэтлян Ну тогда мы все воры ибо в мыслях мы берём столько всего чужого без разрешения! | Ну дык Путин-то не в мыслях перстенть спер, а в натуре - "почувстсвуйте разницу"  Это во-первых... а во-втроых, что ж Вы всех-то по себе: если Вы в мыслях берете " столько всего чужого без разрешения", - то это не значит, что и все остальные делают то же  Ох, Вэтлян, несообразно это... Хай щастить!  __________________ До свидания. С уважением. Родной | | | 08.08.2005, 16:45 | #20 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Цитата: Сообщение от Аволикешвару Так надо учиться контролировать свои мысли!! Для того и Ж.Э. дана. | Вы знаете, как-то начинаю верить в то, что Вы это действительно делаете. Только вот слова Ваши почему-то постоянно метаются от одного лагеря к другому. Частые колебания вредны для себя. Осознанные частые колебания вредны для общего. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |