![]() |
Продолжение шестой альтернативы ВВП Цитата:
Вы мне и так уже отлично помогли за что Вам очень признательна. Как это мне сразу то не жошло! Молодец В.В.В.! Так держать! Вы случайно дату этого события не запомнили и что за колечко? :wink: -------------------------------------------- Кто как не чёрные разносит белые вести! |
Интересная интерпритация. Перстни и такого же рода предметы просто так к президентам не идут. Подтверждает такую трактовку и глухое молчание президентской рати. Хорошее у тебя восприятие мира. Правильное. На таком уровне любые события многозначны. Это аксиома. |
Михаил, ты меня сразил на повал, у тебя оно ещё лучше =D| Для каждой интерпретации есть свои причины не так ли ? :wink: |
Цитата:
|
Есл перстень прекрасно украшае мужскую руку, то что украшает женскую? В этом традиции очень далёких времён. Не так ли? |
Цитата:
Да....не мало терний надо для этого пройти 8-[ |
Цитата:
|
Ну вы все даёте ! :arrow: президент своровал перстень, а вы сказали, что так и надо! Карма никогда воровство с рук не спускает (а то бы мир без закона справедливости вообще бы уже погиб) :arrow: значит ВВп что-то потеряет. |
Михаил: Цитата:
Цитата:
|
Re: Продолжение шестой альтернативы ВВП Здоровенькi були! :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Сама кража кольца Путиным состоялась, судя по всему, 28-го или 29-го июня. 2. Кольцо называется "Super Bowl Championship Ring" (SuperBowl XXXIX, New England Patriots). Выдается за победу в "супер-кубке" по Американскому футболу. См. ниже фотку кольца: ![]() 3. Все это элементарно, без всякой мисЬтики, придыханий и жеманства, выясняется путем следующего запроса на Гуугль: "Putin the lord of the ring" :mrgreen: 4. Как видите, эта кража состоялась ДО всех событий с сыном Ющенко - но какое это имеет значение для Вас & Co., не правда ли?..:-k Эх, Жеглова на Путина нету ("Вор должен сидеть в тюрьме! Я сказал!..") - даже подкидывать ничего никому не надо ;) Хай щастить! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибочки, Родной, за старание! Действительно невнимательна...от природы :D Постараюсь ещё найти в каком году это было. В зашифрованных буквах ошибки небыло. Это В.В.В. :D Только вот, является ли то, что сделано на глазах у всех воровством? Не думаю. Для этого нужно другое определение. |
Цитата:
и не важно - тайно или при всех. Вот у нас депутаты открыто воруют, так что же это значит не воровсто? |
Цитата:
Тогда мы все убийцы, ибо в мыслях свершаем найтягчейшие преступления! На языках тоже :D Али тут есиь "святые" :?: |
Так надо учиться контролировать свои мысли!! Для того и Ж.Э. дана. |
Здоровенькi були! :) Цитата:
Хай щастить! :) |
Цитата:
Частые колебания вредны для себя. Осознанные частые колебания вредны для общего. |
Цитата:
|
Цитата:
Говорила про насилие чужой свободной воли , мыслей и решений. Эх Родной, Родной, прямо как серпом по .... #-o Таким лучше не частить! :wink: |
Ольга, Вам имя Кriss ничего не говорит :-k ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В официальных отношениях перстнями просто так не хвастаются и не предлагают посмотреть. При дружеской беседе репортёры просто так не присутствуют. Цитата:
|
Насчет настроиться почему не можем... у меня есть версия, но она Вам вряд ли понравится 8-[ Это во-вторых... а во-первых, эта версия не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме :) Хай щастить! :) |
Цитата:
Цитата:
Облегчитесь, Родной, а вдруг понравится. Я не обидчивая :wink: ...особенно на Вас :oops: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всего Вам сообразного. Хай щастить! :) |
Цитата:
В то время как у ихнего суда первый принцип - "американец всегда прав" :wink: |
Цитата:
Что-то тут чьё-то мышление не в ту сторону сработало чтоли :-k |
А! А то я подумала, что "щастить" от слова шастать, вот и подумала, что значит "лазить". |
Вэтлян, Ваша лень наверное заразительна, ибо наша беседа становится скучной (для меня) - мне становится все более лениво отвечать на Ваши сообщения... сорри. Я уже и так превысил свою норму серпо-метания ;) Всего Вам сообразного :) Хай щастить! :) |
Цитата:
А по-моему тема плавно перетекла в проблему простоватого Родного, в простоте своей не понимающего, что "аргумент", который он взял на вооружение, бьет не по врагу евойному, а по ему самому))) А посложнее чё-нибудь могете? Хай сщастить! Всего Вам сообразного))) |
Хай щастить, хотел сказать))) Польским не владею))) |
Родной, я не допонял. Когда Вы пишите, что "Путин украл перстень", Вы подразумеваете, что он СЕБЕ его присвоил :?: Если так, то Вы ошибаетесь - все подобные многочисленные подарки президентам России хранятся в экспозиции библиотеки Кремля. Т.е. перстень, принадлежащий некогда Крафту теперь стал музейным экспонатом на радость туристам. |
Цитата:
|
"Воровство - это когда взято чужое без разрешения" (спасибо Аволикешвару за определение). Крафт показал перстень Путину (точная дата 25-е июня, на бизнес-встрече в С-Перегбурге), после чего тот его примерил, положил в карман, развернулся и ушел. Четыре дня Крафт пытался придумать, как бы по-дипломатичнее намекнуть тов. Путину, что это был не подарок... но ничего не смог придумать и 29-го июня на официальном сайте футбольной команды "Патриоты" появилось сообщение Крафта о том, что он был "поражен реакцией Президента Путина и... после этого решил подарить" ему этот перстень :mrgreen: Или Вы это называете "недопониманием" со стороны Путина? ;) Пусть даже так, но и в этом случае остается только удивиться: ни фига себе у Путина рефлексы - сразу в карман!.. Ну хоть бы спросил для приличия :mrgreen: Я это к фразе Вэтлян и Ninniku о том, что у Путина порядочность из глаз прямо-таки прет... но руки, похоже, живут своей жизнью...=D| Ок. Мысленный эксперимент для поклонников Путина: представьте себе ту же ситуацию, но, например, Мария Шарапова решила показать завоеванный ею Уимблдонский Кубок тов. Бушу Младшему, а тот, недолго думая, повертев его в руках, положил его в свою сумку, развернулся и ушел. Но потом, конечно же, этот "подарок" был выставлен на всеобщее обозрение в Белом Доме. Ну как, представили? А теперь внимание вопрос: назвали бы вы в данном случае Буша Младшего вором или нет? Или точно также втирали бы мне, что он-де "не для себя старался", что он-де "недо-понял" и т.д.? :-k ...или тоже бы вспомнили тов. Глеба Жеглова ;) Хай щастить! :) |
Ок. Мысленный эксперимент для поклонников Путина: представьте себе ту же ситуацию, но, например, Мария Шарапова решила показать завоеванный ею Уимблдонский Кубок тов. Бушу Младшему, а тот, недолго думая, повертев его в руках, положил его в свою сумку, развернулся и ушел. Но потом, конечно же, этот "подарок" был выставлен на всеобщее обозрение в Белом Доме. Ну как, представили? А теперь внимание вопрос: назвали бы вы в данном случае Буша Младшего вором или нет? Или точно также втирали бы мне, что он-де "не для себя старался", что он-де "недо-понял" и т.д.? ...или тоже бы вспомнили тов. Глеба Жеглова Родной, Вы такие примеры с перестановкой мест слогаемых лучше не приводите. Они возбуждают вображение на счёт личных отношений Буша с Марией. Вот так рождаются сплетни :evil: Я бы подумала, что она изменила их тайной связи. Мало чтоли было аферы Клинтона :twisted: :twisted: :twisted: |
Цитата:
|
Что бы не быть голословным про подарки президентам, к примеру: http://news.gala.net/index.php?cat=20&id=70990 В том числе: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, и закончим на оптимистической ноте: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
![]() А больше всего моим речам.....ну вот.....смутили ![]() |
Цитата:
![]() World Peace, baby! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Из всей этой ситуации я не вижу причин называть Путина "вором" или обвинять в "воровстве". Но, конечно, это хороший повод для информационной атаки и черного PR. Вообще, я считаю, что развешивание ярлыков, чем собственно и занимаются американские СМИ - достаточно примитивный (но, надо признать, действенный) способ манипулирования массовым сознанием. |
Цитата:
|
Цитата:
Подведем итог. На совещании с бизнесменами один из последних передал Путину перстень. Трудно поверить, чтобы он был на таком уровне детскости, что передал его лишь для того, чтобы похвастать! На влопрос Путина "Это подарок", он что-то ответил, но что, журналисты не поняли. Из чего Ава делает вывод, что Путин вор. Но что мог сказать хозяин камня? Исключаем вариант, что кто-то его подтолкнул и чему-то научил. Мы имеем дело с человеком, умеющим зарабатывать, знающим цену деньгам и драгоценностям, и поэтому он сам мог вполне распорядится своей собственностью. Что мог сказать владелец камня. 1. Это подарок. 2. Это наш коллективный подарок в знак памяти о конференции. 3. Подарок. Обратите внимание на один из трех больших брилиантов (или не сказал, но имелось в виду). При других обстоятельствах перстень был бы возвращен, так как личной корысти не может быть по определению, перстень идет в музей однозначно, хотя бы потому, что вручение произошло публично. Надо сказать, что владелец перстня не опроверг, а подтвердил, что это был подарок. Недослышавшие журналисты враждебных России газет, как всегда, высосали сенсацию из своих грязных пальцев, и спасибо им за это, нам еще раз удалось поговорить о честности Путина, его щепетильности в вопросах чести. Ава, здесь нет дураков, напрасны Ваши труды. В том смысле, что клевета не пройдет. Но с другой стороны, мы с Вашей помощью еще приподняли популярность Президента РФ. Пусть ненамного, чуть-чуть, а все равно мы с Вами проделали положительную работу (не касаюсь Вашего личного результата). Это и есть тактика Адверзы, мы ее проиллюстрировали с Вашей помощью. Спасибо. |
Цитата:
Судя по сайту инопрессы тамошние газеты пишут разные вещи. То они ругают нас и пишут о низком уровне жизни, то появляются заголовки о том, что мы переживаем редкое время стабильности и т.д. К счастью, трезвые голоса там тоже бывают. |
Ольга, Вы бы лучше рассказали о латвийских политиках и их "честных" делах. Али таковых в наличие не имеется :shock: |
Впрочем, я наверное соглашусь с тем, что нельзя 100%-но назвать Путина "вором" в данной ситуации, но и нельзя также это 100%-но отрицать. Т.е. ситуация с этим перстнем явно "нештатная", скользкая какая-то, необычная... Ок, как мне это не противно, но вынужден принести свои извинения местным любителям тов. Путина за то, что назвал его "вором" :evil: Цитата:
Я напомню на всякий случай, что в США газеты НЕ подконтрольны государству и/или перзиденту в такой мере, как они подконтрольны Путину в России. Хотя и тут появляются тревожные симптомы в последнее время и эти симптомы даже являются "вопиющим нарушением свобод" и т.д., но НЕ по сравнению с Российскими СМИ конечно же, а по сравнению с Американскими же, но до-Бушевского периода :) Другими словами, в США нет единого центра на уровне государства, к-й может организовать подобный "черный PR" :D Если же Вы имеете в виду некое частное лицо, то это не более, чем домыслы. Или у Вас есть 100%-ные доказательства? ;) Я думаю, что вы (не только Вы лично, но и многие участники данного форума) просто мыслите "по аналогии", т.е. сравниваете с тем, что Вас окружает - что вполне естесственно, впрочем - и перекладываете свой российский опыт на совершенно иную почву :) Надо ли говорить, что подобные обобщения ошибочны...;) Хай щастить! :) |
Эй, Родной, не спится? :D Хорошая картинка. Если бы так все проблеммы Мира решались :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поэтому мне иногда потешно наблюдать некоторых местных "критиков" демократии =D| ...но чаще от этого становится грустно :roll: ...но об этом уже тоже тысячу раз говорено. Я даже сейчас, когда пишу все это, ловлю себя на мысли о том, что на кой хрен я вообще читаю (и тем более пишу на) данный форум - ведь я знаю, чем все это кончится... потом думаю, ну все же может не такая уж и безнадега - люди-то вроде вменяемые... но после медовых песнопений о "светло-лучистых глазах ВВП" руки опускаются... особенно когда вспоминается его гаденький взгляд и ехидная улыбочка на передаче у Ларри Кинга и слова (о "Курске") : "Она утонула"... Думаешь, что ну сколько ж можно наступать на одни и те же грабли?.. это все моя совковость, кстати: ну не нравится тебе это, ну чего ты сюда лезешь, спрашивается в задаче...:-k Просто я вот и на Украине почти крест поставил - а тут раз, нежданно-негаданно такой приятный сюрприз!.. я даже и предположить не мог такого! :) ...опомнилась, очухалась от совка, Родная... вот и тешу себя надеждой, что может и Россия, наконец, очухается от этого морока?.. не знаю... но надежда умирает последней, сами знаете :) Ну да ладно, мерещится вам "свет в глазах", - и фиг с ним, если вам так легше... Как говорил тов. Francisco José de Goya: "El sueño de la razon produce monstruos" :) Позвольте мне на этой оптимистической ноте все же откланяться... Всего Вам сообразного. Хай щастить! :) |
Цитата:
|
Между прочим, о последнем инцеденте происшедшем несколько дней назад, тоже постоянно "намекали" западные газеты, что мол русские не говорят правду и им нельзя доверять в том, что аппарат действительно запуталя в сетях. Вот нам и пример годами наработанного (засевшего глубоко в мозгах) предвзятого мнения о Россие :( К тому же, Курская трагедия произошла в если память не изменяет в начале правления Путина когда он перенял разваленную (особенно техникой и оснащением с расхтранжиренными на право и на лево технологиями и пр.) и расхищенную Россию с её устоявшейся чиновничьей кликой правления и вжившихся западных наместников и вредителей. Плюс противостояние оппозиций старающихся подставить любыми путями палки в колёса. Помоему, это видно и не вооружённым взглядом. А про Курск была не одна версия, но выбрали почему-то именно ту которая оказалась более выгодно для унижения и опорочения России. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, относительно Вашего утверждения про "уровень государства", Вы не правы, иначе не было бы этого: http://www.kommersant.ru/index-news-y.html?id=88942 Хотя в данном вопросе это не главное. В США действительно, на мой вгляд, на уровне государства мало, что решается. По поводу частных лиц, Вы так же не правы. Вы и сами хорошо знаете, даже отдельным медиамагнатам под силу организовывать направленный политический PR. |
Тема вроде заявлена одна, а уровень проблематики мелочный донельзя. Человеку дали кольцо, сказали, что подарок. И что тут обсуждать? Я от души посмеялся над лабухом, который желал покрасоваться да попал как кур в ощип. Думаю ему вернут кольцо потом, чтобы успокоить. Но прежде пусть сам себя помучает за глупость. |
Цитата:
Одни в этом увидели мелкое происшествие, для других это оказалось знаком :D |
Другими словами, нету никаких "Американских СМИ" в вышеуказанном смысле (на что Вы, насколько я понял, намекали), а есть тот или иной ТВ-канал, есть та или иная газета. Это в большинстве своем частные корпорации, придерживающиеся своих политических взглядов более-менее постоянно: есть республиканские, есть демократические, есть республиканские, но не симпатизирующие Бушу, есть либеральные (вне-партийные) СМИ, к-я критикуют и тех и других, есть СМИ, к-е критикуют теорию Дарвина и квантовую механику :) Буш им не указ :) А вот в России как раз есть "Российские СМИ" именно в указанном смысле, т.е. жестко контролируемые "сверху", на государственном уровне и действующие организованно, как одно целое. Пока что есть Рунет, в к-й еще неподконтролен Гаранту и силам, стоящим за ним. Есть еще "оппозиционные" газеты, к-е печатаются (я не уверен, может быть ту же "Новую газету" и нельзя уже купить свободно в любой газетной лавке), но им недолго осталось, скорее всего :) Так что, Владимир, с больной головы на здоровую, опять же... Цитата:
"Сегодня носит 'Адидас', а завтра Родину продаст" (с) :mrgreen: Цитата:
Цитата:
Любой из нас здесь может организовать "направленный политический PR" - может быть не такого масштаба, - но это не меняет сути... Практически любой форум попадает под определение "направленный PR", кстати :) Хай щастить! :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Еще раз о ВВП: такие, как Он - не воруют. |
Цитата:
Родной, не обижайтесь! Это шутка. |
Сегодня осенило, что возможно ВВП и сам сразу не понял почему всё должно было так быть. Часто происходят странные события обьяснение которых приходит лишь со временем. Через лупу времени :shock: Для меня в это случае явный пример сотрудничества ВВП с Иерархией. Потому многих это так и обжигает. Скорее всего подсознательно. А сознательно начинает раздражать (как результат противостояния Сознания знанию Духа) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |