| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.05.2005, 19:06 | #1 | Рег-ция: 10.05.2005 Адрес: Москва Сообщения: 3 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Научные исследования в сфере медицины Здравствуйте я врач из Москвы Дмитрий Васильев. Разрешите представиться я кандидат медицинских наук, руководитель секции "Традиционные оздоровительные системы" при РАСМИРБИ, сотрудник кафедры реабилитации РГМУ. Представляюсь я только для того, чтобы показать, что не смотря на то, что я представитель официальной медцины, всё таки мои интересы направлены на нечто ещё не признанное в ней. Я собираюсь в заняться в ближайшем будущем такой тематикой как клиническая значимость и диагностическая интерпретация физических излучений биологических объектов. Для этого я направил усилия на поиски людей, являющихся энтузиастами аналогичных направлений. Среди медиков таковых пока что не нашёл. И вот нашёл ваш форум, в рамках которого хочу обратиться ко всем интересующимся и желающим рабоать вместе в данном направлении. Спасибо вам. Спасибо создателям и модераторам данного форума. Спасибо всему, что исполняет наши желания. | | | 11.05.2005, 12:12 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | По-моему, профессионально этой проблемой занимался Казначеев: http://prometeus.nsc.ru/contents/books/kaznach.ssi | | | 17.05.2005, 09:15 | #3 | Рег-ция: 10.05.2005 Адрес: Москва Сообщения: 3 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Благодарность Владимиру. Владимир. Спасибо большое. Я написал ему в Новосибирск. А на форуме похоже никто не заинтересовался моим предложением. __________________ я не знаю. ничего нет. ок. | | | 17.05.2005, 09:25 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Re: Благодарность Владимиру. Цитата: Сообщение от Васильев Дмитрий Владимир. Спасибо большое. Я написал ему в Новосибирск. А на форуме похоже никто не заинтересовался моим предложением. | У него какя-то лаборатория в Новосибе - изучают влияние космо- на био-. Кстити подобные исследования есть и у Дмитриева из того же Новосиба. | | | 17.05.2005, 10:57 | #5 | Рег-ция: 26.04.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 306 Благодарности: 0 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Re: Научные исследования в сфере медицины Цитата: Сообщение от Васильев Дмитрий Здравствуйте я врач из Москвы Дмитрий Васильев. Я собираюсь в заняться в ближайшем будущем такой тематикой как клиническая значимость и диагностическая интерпретация физических излучений биологических объектов. Для этого я направил усилия на поиски людей, являющихся энтузиастами аналогичных направлений. Среди медиков таковых пока что не нашёл. . | Здравствуйте, Дмитрий. Врачи работают с темой "одержание человека".сайт www.odkk.ru Он абсолютно "неординарен" с точки зрения классической медицины, просмотрите графики в теме "замещенные" для начала, там наблюдения врачей. Если вы в своих исследованиях не будете учитывать состояния одержания у пациентов (есть или нет), то ваши исследования столкнутся с большими трудностями. У одержимых совершенно парадоксальные реакции на многие виды воздействия (физио или лекарственные), а так же они "выдают" неестественную ( в плане развития человека и помощи ему при заболеваниях) информацию. В общем, загляните на сайт.... | | | 05.07.2005, 20:34 | #6 | Рег-ция: 25.02.2005 Адрес: Москва Сообщения: 182 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Дмитрий, на факультете МБФ РГМУ, кафедра мед. кибернетики предпринимаются попытки изучения Кирлиан-эффекта в диагностических целях. Будете в РГМУ - зайдите на кафедру, поинтересуйтесь. | | | 06.07.2005, 00:28 | #7 | Рег-ция: 27.11.2002 Адрес: Днепр Сообщения: 2,695 Благодарности: 50 Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях | Re: Научные исследования в сфере медицины Цитата: Сообщение от Васильев Дмитрий ... Среди медиков таковых пока что не нашёл. ... | Здравствуйте Дмитрий! Вчера закончился в Питере Международный Конгресс по Биоэлектрографии - там были и медики, и даже профессора.  __________________ "На Космических Весах взвешиваются накопления стран. Перевес сил разрушения несомненен, но трансмутация духа и очищение пространства и человечества дадут новое предопределение". (МО.III,310) | | | 09.06.2006, 23:02 | #8 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Дмитрий, в какой мере и какие качества Вас интересуют. Тонкочувственное восприятие, или способность просматривать энергию в каналах, подбирать резонансно растения для усиления органа тела? Определите свой интерес? Вдруг буду полезна. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |