![]() |
Научные исследования в сфере медицины Здравствуйте я врач из Москвы Дмитрий Васильев. Разрешите представиться я кандидат медицинских наук, руководитель секции "Традиционные оздоровительные системы" при РАСМИРБИ, сотрудник кафедры реабилитации РГМУ. Представляюсь я только для того, чтобы показать, что не смотря на то, что я представитель официальной медцины, всё таки мои интересы направлены на нечто ещё не признанное в ней. Я собираюсь в заняться в ближайшем будущем такой тематикой как клиническая значимость и диагностическая интерпретация физических излучений биологических объектов. Для этого я направил усилия на поиски людей, являющихся энтузиастами аналогичных направлений. Среди медиков таковых пока что не нашёл. И вот нашёл ваш форум, в рамках которого хочу обратиться ко всем интересующимся и желающим рабоать вместе в данном направлении. Спасибо вам. Спасибо создателям и модераторам данного форума. Спасибо всему, что исполняет наши желания. |
По-моему, профессионально этой проблемой занимался Казначеев: http://prometeus.nsc.ru/contents/books/kaznach.ssi |
Благодарность Владимиру. Владимир. Спасибо большое. Я написал ему в Новосибирск. А на форуме похоже никто не заинтересовался моим предложением. |
Re: Благодарность Владимиру. Цитата:
Кстити подобные исследования есть и у Дмитриева из того же Новосиба. |
Re: Научные исследования в сфере медицины Цитата:
Врачи работают с темой "одержание человека".сайт www.odkk.ru Он абсолютно "неординарен" с точки зрения классической медицины, просмотрите графики в теме "замещенные" для начала, там наблюдения врачей. Если вы в своих исследованиях не будете учитывать состояния одержания у пациентов (есть или нет), то ваши исследования столкнутся с большими трудностями. У одержимых совершенно парадоксальные реакции на многие виды воздействия (физио или лекарственные), а так же они "выдают" неестественную ( в плане развития человека и помощи ему при заболеваниях) информацию. В общем, загляните на сайт.... |
Дмитрий, на факультете МБФ РГМУ, кафедра мед. кибернетики предпринимаются попытки изучения Кирлиан-эффекта в диагностических целях. Будете в РГМУ - зайдите на кафедру, поинтересуйтесь. |
Re: Научные исследования в сфере медицины Цитата:
Вчера закончился в Питере Международный Конгресс по Биоэлектрографии - там были и медики, и даже профессора. :) |
Дмитрий, в какой мере и какие качества Вас интересуют. Тонкочувственное восприятие, или способность просматривать энергию в каналах, подбирать резонансно растения для усиления органа тела? Определите свой интерес? Вдруг буду полезна. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |