Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2012, 10:51   #1
Olika_olika

Рег-ция: 18.11.2012
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию 21 декабря 2012 года — чего ждать?

21 декабря 2012 года — чего ждать?

Люди планеты озадачены одним вопросом: чего ждать от этой даты, и им невдомек, что весь Космос ждет от нас, людей решения этого вопроса. Как поведет себя человечество, куда пойдет цивилизация, что решит про себя каждый из нас, - то и будет 21 декабря 2012-го.

Есть такая притча о святом Симеоне, который шел по пустыне и услышал глас Господа: «Зайди в этот город и оповести его жителей, что завтра я их сотрясу. Они погрязли во грехе разврата, насилия и алчности». Симеон испугался: «Господи, они же разорвут меня за такую весть, не пойду я в этот город». Господь ответил: «Тогда я уничтожу тебя. Ты должен выполнить мою волю». Симеон, плача, зашел в город, встал на центральную площадь и возвестил жителям волю Господа. Вопреки его ожиданиям, люди упали на колени, посыпали голову пеплом и горько раскаялись в своих грехах. Симеон бежал из города и, оглядываясь, ждал, когда он сотрясется. Он зашел на гору и сутки смотрел на город, который стоял цел и невредим. «Господи, почему же ты не сотряс его?» - закричал в недоумении пророк. «Но ведь они покаялись, - ответил Господь, - а это то, что мне было нужно». Известно: покаянную голову меч не сечет.
Так и сейчас, 21 декабря 2012 г., заканчивается целая эпоха космической ночи. Люди, даже непрестанно поминая Бога, забыли все его законы. Социальное неравенство дошло до предела. Международный финансовый кризис создан ростовщичеством: население обездолено навязыванием кредитов, а следовательно, долгами. Принимается закон о банкротстве, разрешающий отнимать имущество и наличные деньги человека, который не может платить за кредит. В долгах целые страны. Экономист Линдон Ларуш считает, что пять миллиардов землян умрут от голода, если мы не сменим правительства стран, которые работают в пользу ростовщиков.
Жадность человеческая губит природу Земли — единственное, что у нас есть. Исчезают плодородные земли и питьевая вода, в людях охладели человеческие чувства, деньги стали важнее всего. Сможем ли мы до 21 декабря одуматься, покаяться и обратиться к Высшей справедливости? Именно мы можем и должны бороться за справедливость в том мире, в который нас пустил Бог. И тогда он будет судить о нас, чего мы достойны: наказания за грехи или милости....
Что вы думаете по этому поводу. Взято из информационного листка партии Воля.

Последний раз редактировалось Olika_olika, 21.11.2012 в 10:52.
Olika_olika вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор