| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.05.2007, 13:53 | #1 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 163 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Одиночество по карме? ээ. простите, что вмешиваюсь. перерыла практически весь интернет, но не нашла на доступном для меня языке трактовку фразы "кармическое одиночество" за что оно и для чего дается? это тоже своеобразная моя работа над собой. давно слышу эту фразу.. | | | 29.05.2007, 14:05 | #2 | Рег-ция: 25.05.2007 Адрес: Воронеж Сообщения: 29 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Работа над собой!! Цитата: Сообщение от Моеимя ээ. простите, что вмешиваюсь. перерыла практически весь интернет, но не нашла на доступном для меня языке трактовку фразы "кармическое одиночество" за что оно и для чего дается? это тоже своеобразная моя работа над собой. давно слышу эту фразу.. | Первый раз слышу! А разве такое возможно? Можно поинтересоваться источником где вы это услышали? На мой взгляд - это невозможно. Даже великие Аватары имеют определённые кармические связи (конечно другого порядка). Я не могу без трактовки из первоисточника ничего сказать __________________ Чудес не бывает ... | | | 29.05.2007, 14:07 | #3 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Работа над собой!! Моеимя, каждая фраза хороша в своем контексте... без контекста ее рассматривать тяжело, да наверное и не стоит... Один мой знакомый хорошо сказал, что сегодняшее сознание -- следствие прошлой кармы... так же и будущее сознание будет следствием сегодняшней кармы. А раз сознание формируется кармой, то и все его проявления -- следствие кармы. Получается, что и чувства (одиночества, полноты, радости, горя) -- все следствие сложенной ранее кармы. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 29.05.2007, 15:30 | #4 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 163 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Работа над собой!! ужас какой. это же надо быть таким внимательным к своему сегодня. | | | 29.05.2007, 15:33 | #5 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Работа над собой!! Цитата: Сообщение от Моеимя ужас какой. это же надо быть таким внимательным к своему сегодня. | Совсем не ужас. Всё нормально. | | | 29.05.2007, 14:13 | #6 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 163 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Работа над собой!! ох.. не пускает меня к вам))) и регистрировалась через... и зайти сложно было.. а сейчас вообще сообщение свое потеряла. удачи всем. | | | 29.05.2007, 14:17 | #7 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 163 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Работа над собой!! ага. увидела вас снизу. спасибо. в контексте было в разные годы.. и как то я не очень к этому прислушивалась, а уж тем более не очень верила. абсолютно разные люди. обыкновенные люди, сталкивающиеся в моей жизни. в последний раз (за два дня услышала 2 совершенно разных людей) идентичные определения. ну к примеру.. у тебя кармическое одиночество, откуда оно и почему - не знаю ...(с) | | | 29.05.2007, 14:24 | #8 | Рег-ция: 25.05.2007 Адрес: Воронеж Сообщения: 29 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Работа над собой!! Цитата: Сообщение от Моеимя ага. увидела вас снизу. спасибо. в контексте было в разные годы.. и как то я не очень к этому прислушивалась, а уж тем более не очень верила. абсолютно разные люди. обыкновенные люди, сталкивающиеся в моей жизни. в последний раз (за два дня услышала 2 совершенно разных людей) идентичные определения. ну к примеру.. у тебя кармическое одиночество, откуда оно и почему - не знаю ...(с) | Здесь возможно подразумевается данное вам испытание одиночеством, но я бы не употребил такое словосочетание. Но вы сами то испытываете одиночество? Во-вторых - насколько вы доверяете тем людям, которые делают такие суждения. И в-третьих - не помню где точно, но А.Й Братство есть как раз этому посвещенный раздел, прочтите его, лишним не будет. http://www.agniyoga.org/ay_ru/ay_ru_brotherhood.html __________________ Чудес не бывает ... | | | 29.05.2007, 14:31 | #9 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Работа над собой!! Да, что тут понимать! Ну одиночество и одиночество, а почему - всё равно не узнаете и, тем более, не избавитесь от него. С Кармой не поспоришь. Лучший выход - полюбить его, то есть одиночество. | | | 29.05.2007, 14:34 | #10 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 163 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Работа над собой!! а вы знаете, я люблю свое одиночество. оно одно у меня, которому я могу доверять)) но это говорят нужно и можно "лечить".. (интересно, а я не противоречу сейчас себе?) | | | 29.05.2007, 14:35 | #11 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Работа над собой!! Цитата: Сообщение от Моеимя а вы знаете, я люблю свое одиночество. оно одно у меня, которому я могу доверять)) но это говорят нужно и можно "лечить".. (интересно, а я не противоречу сейчас себе?) | Почти. Если Вы его любите, то зачем Вам его лечить. А если Вы его вдруг вылечите, то следующую жизнь может на необитаемом острове придётся коротать. Последний раз редактировалось Lutis, 29.05.2007 в 14:37. | | | 29.05.2007, 14:31 | #12 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 163 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Работа над собой!! испытываю ли я? да, испытываю иногда. правда на этот счет у меня есть собственная трактовка. ни на сколько . я им верю, но не доверяю. | | | 29.05.2007, 14:39 | #13 | Рег-ция: 25.05.2007 Адрес: Воронеж Сообщения: 29 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Работа над собой!! Цитата: Сообщение от Моеимя испытываю ли я? я им верю, но не доверяю. | Извините, не совсем понятно! На сколько я понимаю доверие - это степень проявления отношения. До_верие - состояние отношения до возникновения ВЕРЫ. Тоесть крайнеположительного состояния. Антиподом является НЕ_ДО_ВЕРИЕ - тоесть состояние когда даже промежуточного состояния ДО_ВЕРИЯ не возникло. На мой взгляд если у вас есть ВЕРА, до_верия быть не может. Извините за филологичность - я не совсем вас понимаю. А в чём собственно проблема? Вас удивило данное словосочетание? Или что то внутри отозвалось? __________________ Чудес не бывает ... | | | 29.05.2007, 14:42 | #14 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 163 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Работа над собой!! отозвалось. я где то уже ответила.. | | | 03.06.2007, 16:40 | #15 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Одиночество по карме? Ну, девчонки, вы уж совсем здесь разоткровенничались. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 03.06.2007, 19:05 | #16 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Одиночество по карме? Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Ну, девчонки, вы уж совсем здесь разоткровенничались. | Знаешь, а иногда полезно. Полезно вспомнить , что при раке не только деньги нужны и что люди от него вылечиваются, полезно вспомнить всю эту боль, от всех наших гордынных проблем. Даже индюка из себя покорчить и то иногда полезно. Полезно, когда на всю планету спрашивается совет, а когда начинают этими советами заливать , то оказывается, что это все не то что нужно. Полезно, потому что каждому нужно самому разгребать свою грязь и самому мыть свою немытую посуду. Взгляд со стороны это и есть со стороны , одномоментно и с одной стороны. На форуме от разных людей получается куча взглядов с разных сторон, а все равно свою посуду мыть самим, со стороны никто не придет чтобы ее помыть(забесплатно)  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 03.06.2007, 23:49 | #17 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Одиночество по карме? МОеимя: Цитата: простите, граждане! а никто тут лучик чистой надежды не видел? а то Золушка подарила, а я не узрела. точно не видели? | Лучик подобрала я. Вы его действительно не заметили. Он бы потерялся. Спасибо, Золушка, - чистой Вам посуды и добрых снов  | | | 04.06.2007, 01:41 | #18 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | свирели лепестков души Цитата: Сообщение от Золушка Живите в радости. И действительно пусть рядом с Вами всегда расцветают цветы. |  __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 04.06.2007, 09:40 | #19 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 163 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Одиночество по карме? Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от Моеимя а бедный человек, которого программируют на непонятно что, человек с пораженческой,слабой позицией, и понять ничего не может. что он сделал и когда... . | Проигрывать тоже нужно уметь. Зачем теперь Вам диалог со мной? От скуки? если скучно, то представьте себе, что Вы в далеком будущем, после того как выздоровела ваша свекровь, как сохранили семью, как смогли то-то и то-то, то-то и то. Случайно услышали чужую боль, которая аукнулась в Вас Вашим Сегодня. Живите в радости. И действительно пусть рядом с Вами всегда расцветают цветы. | заметьте, вы со мной ведете диалог, а не я с вами. я посильно и уважительно отвечаю вам. и что вы привязались со свекровью?)) она тут причем? у вас пусть аукается Ейбогу. и давайте уже вы не будете здесь писать. мне противно читать женщину, которая со всем смирилась и того же советует другим. уйдите | | | 04.06.2007, 09:43 | #20 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 163 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Одиночество по карме? спасибо, Нинику, я рыдала, размазывая косметику по лицу и не обращая внимание на коллег. не очень этично и совсем не эстетично. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |