Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Хотите ли что-бы Путин стал президентом страны?
Да 25 65.79%
Нет 13 34.21%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2012, 20:56   #881
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от Владимир Ефимчук Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Я вас конкретно спросила как вы понимаете слова "у человека в планах", как уже состоявшийся факт или как еще предстоящий?
Во-первых, если не оставите свой менторский тон, то вам отвечать просто не буду.
Во-вторых, ответ на ваш вопрос "как вы понимаете слова "у человека в планах", как уже состоявшийся факт или как еще предстоящий" - очевиден, но его нельзя рассматривать вне контекста моих постов, вызвавших у вас этот вопрос. Вы или не поняли, или не хотите понять, что я говорил. Напомню суть.
.
Владимир, будьте адекватны.
Я говорила о планах Путина на будущее и речь шла только о будущем.
Вы всунули в мои слова свои мысли о прошлом, пропитаные своими его взглядами, противоречащими самой АЙ, а теперь еще становитесь в позу с выпяченой ногой и делаете мне отдолжение своим ответом
Мне он не нужен. Далее выделенного читать ваши размышления не появилось желания. Откланялась.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 14.02.2012, 20:58   #882
Wetlan

Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от николаййй Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще она нас учит тому, что поноситель есть не кто иной как тайный поклонник.
То есть, к примеру, те кто ругает политику США являются её тайными поклонниками?
Я ругаю США за явные вмешательства в чужие дела и уничтожение чужих экономик ради своей выгоды. Помоему, тут предположений нету, тут явный факт,оторй уже не скрываем.
Это смотря с какой колокольни смотреть. Для обывателя в тех же Штатах, их страна спасает планету от зла.
Давайте останемся при общепланетарной колокольне с ее взглядами и не будем ссылаться на внушенные взгляды.
Хорошо?

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 14.02.2012, 21:27   #883
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
курс на Евроинтеграцию. Наша властная элита целенаправленно вела нас в положение страны, обслуживающей Европу.
Что то не замечал что бы Россия в Европе что либо обслуживала...
Ты, вероятно, не понял: а газ? А нефть? Мы же становимся сырьевым придатком, обслуживающим европейскую экономику.
Почему обслуживающим? Почему придатком? Если вы приезжаете на своей машине на автозаправку за бензином, это не значит что эта заправка и весь нефтяной концерн в целом, ваш личный придаток. И кто кого обслуживает в этом случае - вопрос спорный.
adonis вне форума  
Старый 14.02.2012, 21:35   #884
николаййй

Рег-ция: 10.04.2009
Благодарности: 205
Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях

Цитата:
Давайте останемся при общепланетарной колокольне с ее взглядами и не будем ссылаться на внушенные взгляды.
Хорошо?
Общепланетарные взгляды очень сложны и разнообразны. У населения каждой отдельной страны имеется призма через которую они смотрят на мир. И какие из этих взглядов внушенные, а какие объективные?
Старый 14.02.2012, 22:59   #885
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Цитата:
Кстати да. А что ждать через еще два срока?
Цитата:
В связи с прогнозом мощного землетрясения во всех социальных учреждениях Петропавловска-Камчатского, Вилючинска и Елизовского района пройдут тренировки персонала. Местные власти также рекомендуют жителям вспомнить правила поведения при чрезвычайных ситуациях, сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе краевого правительства сегодня, 13 февраля.
Вполне возможно меня это волновать уже не будет.
Хороший повод задуматься о вечном. Особенно если вспомнить "правила поведения"..ууу)))
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Более того, можно заранее нейтрализовать сужденные испытания.
Да, внутренней гармонией и созвучием с Владыкой.
Улыбнемся камчадалам, пусть колебания почвы будут минимальны.
Пандора вне форума  
Старый 15.02.2012, 01:09   #886
Wetlan

Цитата:
Цитата:
Хорошо?
Общепланетарные взгляды очень сложны и разнообразны. У населения каждой отдельной страны имеется призма через которую они смотрят на мир. И какие из этих взглядов внушенные, а какие объективные?
Про американскую агрессию вы услышите в любой стране.
Только некоторым странам она пока подходит.
Потому на уровне правительств это не признается, но на уровне народа уже давно передается из уст в уста. Конечно же не всех людей имею в виду. Есть и недумающие или ленивые к размышлениям дальше предоставленного прессой.
Но так думаю, что скоро и на уровне правительств этот лед тронется. Надо только кому-то (стране или нескольким) взять на себя роль мальчика из сказки "Голый король".

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 15.02.2012, 01:36   #887
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Сергей Миронвов как-то справедливо отметил
вам симпатичен Миронов? Вы будете голосовать за него на выборах?
Старый 15.02.2012, 01:48   #888
paritratar

Цитата:
Игра в видимость демократии. Что вот у вас новый президент, он рулит а я всего лишь премьер, когда с самого начала для них было понятно что Медведев просто бережет престол, его главная обязанность. Этого Путину сейчас многие и не прощают.
непрощенцы сами не будут прощены... Это выбор уже народа, который придет на выборы. Большинство продолжает то, что есть. Меньшинство меняет мир...
Цитата:
Мне тоже непонятна эта "Игра в четыре руки". Один встречался с Горбачевым и награждал его, второй его послал вежливо. П. сказал "Я не понимаю зачем вступать в ВТО", второй был счастлив что вступили. Нельзя так колбасить страну.
а если люди реально по-разному смотрят на одни и те же вещи? По вашему получается, что это все кукольный театр? Кто-то кем-то управляет? По-моему все намного проще: Жизнь управляет нами. В России есть лазейка, что можно и больше двух сроков быть президентом. Народ, большинство, с этим согласны. И вперед поезд...
Цитата:
Путину доверяли. Рейтинг после первых двух сроков был высок. Сейчас? И кто ему доктор? Ну может быть ему чем сложнее тем интереснее.Человек привык к экстриму : самолеты, подводные лодки...самому поуправлять Закон о реформе МВД был готов уже давно, еще при правлении Путина. Он на это не пошел. Он вообще не рискнул связаться с реформами МВД. Знал что восстановит многих? И с ВТО может так же? Настроения против ВТО были и серьезные.А так все сделано чужими руками. Теперь он с чистой совестью говорит "Это вопросы не ко мне"))).Шахматист? Шахматист. И я спрашиваю себя: а что мне дальше от него ждать?
У нас же не царская монархия и нет вождя. Полагаю, нужно бороться за честные правила игры. Сейчас у нас так, как есть... Можно, конечно, ждать у моря погоды... Целесообразно ли это? Можно столько сделать самим пребывая в этом ожидании. В России жили веками в гораздо худших условиях. Опыта терпения хоть отбавляй. Следовательно, дело не в ожидании милости от правителей, а в свой собственной Судьбе, которая у каждого в его руках...
Зачем ждать милости от правителей, взять их ... наша задача...
Старый 15.02.2012, 02:33   #889
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Цитата:
Игра в видимость демократии. Этого Путину сейчас многие и не прощают.
непрощенцы сами не будут прощены... Это выбор уже народа, который придет на выборы. Большинство продолжает то, что есть. Меньшинство меняет мир...
Непрощены? Они будут жить в РФ и после смерти? )))

Цитата:
Цитата:
Мне тоже непонятна эта "Игра в четыре руки". Один встречался с Горбачевым и награждал его, второй его послал вежливо. П. сказал "Я не понимаю зачем вступать в ВТО", второй был счастлив что вступили. Нельзя так колбасить страну.
а если люди реально по-разному смотрят на одни и те же вещи? По вашему получается, что это все кукольный театр? Кто-то кем-то управляет? По-моему все намного проще: Жизнь управляет нами. В России есть лазейка, что можно и больше двух сроков быть президентом. Народ, большинство, с этим согласны. И вперед поезд...
Настолько по разному смотрят? Но разве о оправе каждого смотреть по разному здесь может идти речь? Если сегодня говорить одно огромной стране, завтра другое то это скорее шизофрения, а не философия о которой вы пытаетесь сказать.
Да народ со всем "согласен". Особенно когда не спрашивают.
Он пытается разобраться в том что делает Фокус нашей страны. И если фокус постоянно мигает разными цветами, не спешите считать это радугой, это может оказаться неисправный сфетофор.

Цитата:
Цитата:
Путину доверяли. Рейтинг после первых двух сроков был высок. Сейчас? И кто ему доктор? Ну может быть ему чем сложнее тем интереснее.Человек привык к экстриму : самолеты, подводные лодки...самому поуправлять Закон о реформе МВД был готов уже давно, еще при правлении Путина. Он на это не пошел. Он вообще не рискнул связаться с реформами МВД. Знал что восстановит многих? И с ВТО может так же? Настроения против ВТО были и серьезные.А так все сделано чужими руками. Теперь он с чистой совестью говорит "Это вопросы не ко мне"))).Шахматист? Шахматист. И я спрашиваю себя: а что мне дальше от него ждать?
У нас же не царская монархия и нет вождя. Полагаю, нужно бороться за честные правила игры. Сейчас у нас так, как есть... Можно, конечно, ждать у моря погоды... Целесообразно ли это? Можно столько сделать самим пребывая в этом ожидании. В России жили веками в гораздо худших условиях. Опыта терпения хоть отбавляй. Следовательно, дело не в ожидании милости от правителей, а в свой собственной Судьбе, которая у каждого в его руках...
А я за монархию. По крайней мере если умный или дурак то надолго. Постоянство и стабильность гарантированы))). Если умный то можно и поучаствовать, если дурак, нам не привыкать жить отдельно от государства.Если бы их не показывали по телевизору так часто, народ бы ничего и не ждал. Как говорят "Хорошее правительство то которое не слышно, но видно по делам"

Да вообще-то люди и так сами разбираются со своей судьбой, и так всегда было.За вас кто-то ходит на работу? Вам что кто-то деньги просто так дает?... и т.д. Каждый все сам.

Цитата:
Зачем ждать милости от правителей, взять их ... наша задача...
)))

Последний раз редактировалось абрикос, 15.02.2012 в 02:37.
абрикос вне форума  
Старый 15.02.2012, 03:15   #890
paritratar

Цитата:
Настолько по разному смотрят? Но разве о оправе каждого смотреть по разному здесь может идти речь? Если сегодня говорить одно огромной стране, завтра другое то это скорее шизофрения, а не философия о которой вы пытаетесь сказать.
пускай так. Вам шизофрения, милее... Мне по душе разые подходы к решению одних проблем. На примере тандема мне видно, что имеют место разные методы управления и разные точки зрения.
Цитата:
Народ согласен и тогда, когда спрашивают. У вас есть вопросы? Никто не решается задать. А те, что решаются потом жалеют. Зачем ждать когда тебя спросят, когда принесут все на блюдечке, все за тебя сделают, и потом и есть за тебя будут?! Все это политическая немощь Народовластия, выходящая из политической системы. У нас как обычно ждут, что политическую систему поменяют сверху. Придется опять кому-то взять на себя роль Александра Освободителя и дать свободу тем, кто не знает как ей пользоваться. Нет другой судьбы у России, как та, что есть.
Цитата:
А я за монархию. По крайней мере если умный или дурак то надолго. Постоянство и стабильность гарантированы))). Если умный то можно и поучаствовать, если дурак, нам не привыкать жить отдельно от государства.Если бы их не показывали по телевизору так часто, народ бы ничего и не ждал. Как говорят "Хорошее правительство то которое не слышно, но видно по делам"
именно за монархию, как яркий пример политической немощи народа. Как легко жить, когда за тебя все делает кто-то другой, не нужно думать, и брать на себя ответственность. При монархе тоже было плохо жить, только выбора тоже не было. Ничего особенно не изменилось.
Цитата:
Да вообще-то люди и так сами разбираются со своей судьбой, и так всегда было.За вас кто-то ходит на работу? Вам что кто-то деньги просто так дает?... и т.д. Каждый все сам.
мы с вами о другом говорили. Держитесь темы. А именно мы говорим о политической ответственности. Я говорию вам о том, что если вы хотите изменений в стране, то начните с себя. Станьте активным членом гражданского общества. Разделите посильно эту полит. ответственность с власть предержащими. Никто вам за это не заплатит, поэтому мало кто на это и идет. Политику делает меньшинство, и это меньшинство и есть активные члены гражданского общества. Огульно всех обвинять ничего не сделав для своей страны - нечестно.
Старый 15.02.2012, 04:10   #891
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Цитата:
пускай так. Вам шизофрения, милее... Мне по душе разые подходы к решению одних проблем. На примере тандема мне видно, что имеют место разные методы управления и разные точки зрения.
Я называю это шизофренией не потому что мне это милее, а потому что совсем не вижу того что видите вы.
Цитата:
Цитата:
Народ согласен и тогда, когда спрашивают. У вас есть вопросы? Никто не решается задать. А те, что решаются потом жалеют. Зачем ждать когда тебя спросят, когда принесут все на блюдечке, все за тебя сделают, и потом и есть за тебя будут?! Все это политическая немощь Народовластия, выходящая из политической системы. У нас как обычно ждут, что политическую систему поменяют сверху. Придется опять кому-то взять на себя роль Александра Освободителя и дать свободу тем, кто не знает как ей пользоваться. Нет другой судьбы у России, как та, что есть.
вы тему читали? Вопросов полно.Задала бы Путину. Да разве дадут.И не пожалею. Чем меня могут испугать с такой пенсией? С такой медициной? Бояться те кому есть что терять.
Насчет судьбы это конечно открытие.
Путина как раз и сравнивают с Александром 1 который побоялся дать Конституцию. Закончилось восстанием декабристов. А декабристы и запустили механизм будущих револиций.

Цитата:
Цитата:
именно за монархию, как яркий пример политической немощи народа. Как легко жить, когда за тебя все делает кто-то другой, не нужно думать, и брать на себя ответственность. При монархе тоже было плохо жить, только выбора тоже не было. Ничего особенно не изменилось.
Именно за монархию которая будет являться стабильностью развития страны и народа.
Не путайте. Государство издает законы, которые уже от рождения моего за меня многое определили.
Я знаю что такое жить в Империи. И мне очень нравилось.

Цитата:
Цитата:
мы с вами о другом говорили. Держитесь темы.
А именно мы говорим о политической ответственности. Я говорию вам о том, что если вы хотите изменений в стране, то начните с себя. Станьте активным членом гражданского общества. Разделите посильно эту полит. ответственность с власть предержащими. Никто вам за это не заплатит, поэтому мало кто на это и идет. Политику делает меньшинство, и это меньшинство и есть активные члены гражданского общества. Огульно всех обвинять ничего не сделав для своей страны - нечестно.
Держите себя в рамках манихара.
Вы считаете народ немощным, боязливым, аполитичным ...перечитайте себя, . Вы уже считаете себя той инстанцией которая мне все объяснила. И к себе конечно требуете справедливого отношения.

В социально-политическом смысле бюрократия означает осуществление власти в эксплуататорском обществе избранными господствующим классом привилегированными лицами. Однопорядковым понятием является бюрократизм, означающий метод управления через чиновников или чиновничий аппарат, оторванный от народа и стоящий над ним. Бюрократия возникает с разделением общества на классы и появлением государства, когда получивший политическую власть эксплуататорский класс представляет свои интересы как интересы всего общества. Эту «мнимую всеобщность особого интереса» (Маркс) и воплощает бюрократия. Характерными чертами чиновничье-бюрократического аппарата являются замкнутость, кастовость, подавление инициативы исполнителей, формализация, стандартизация обязанностей. Бюрократия, писал Маркс, «делает свои „формальные“ цели своим содержанием... она всюду вступает в конфликт с «реальными» целями... Государственные задачи превращаются в канцелярские задачи, или канцелярские задачи — в государственные»

Со времен Маркса ничего не изменилось. Это наша политэлита.ЕДро не из чиновников ли была составлена?

Я не только не собираюсь быть политически активной, я скорее всего даже голосовать не пойду. Потому что НЕЗАКЕМ ИДТИ. Нет Лидера. Есть группа активных чиновников и группа олигархов. Спасибо что они понимают что дойную корову под именем "народ" надо кормить, прежде чем доить. Низкий им поклон и на этом.Заниматься политикой? Зачем? Путин же такой умный, он наше все...Ему что чего-то не хватает?
В политике неплохо платят, поэтому туда многие и идут...Вопрос зачем?

Я работаю честно.Это с государства достаточно и мне дает право с него спрашивать.Государство мне не гарантирует того что соблюдение ТК, з/п я в конверте получаю. И чтобы повернуть государству зад на повороте должна еще им напомнить о законах? Что они есть? ))) Чудеса.Помню здешнюю даму одну, она пытала народ по какому праву они защищают МЦР если они не в МЦР.

Мы взаимны манихара: вы не считаете меня умной, а я вас. Давайте фигней не заниматься.Уже давно не интересно препарирование постов как это делаете вы. Учитесь отвечать по существу (уже не мне)..

Добавлено через 1 час 16 минут
Цитата:
манихараЯ говорию вам о том, что если вы хотите изменений в стране, то начните с себя. Станьте активным членом гражданского общества.
Статья 29 Конституции
Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

Цитата:
манихараОгульно всех обвинять ничего не сделав для своей страны - нечестно.
Цитата:
Статья 49 Конституции
2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.
вы более монархист чем думаете.

Последний раз редактировалось абрикос, 15.02.2012 в 05:27. Причина: Добавлено сообщение
абрикос вне форума  
Старый 15.02.2012, 06:04   #892
Владимир Ефимчук

Рег-ция: 24.05.2005
Благодарности: 81
Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях

Цитата:
Я говорила о планах Путина на будущее и речь шла только о будущем.
Так ничего и не поняли.
Цитата:
Откланялась.
Удачи!
Владимир Ефимчук вне форума  
Старый 15.02.2012, 10:24   #893
kanvrn
Banned

Рег-ция: 17.01.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях

Ну дела! Как много на форуме тех, кто не то чтобы не видит очевидного, но ещё и пытаются искать оправданий и тешить себя иллюзиями насчёт намерений =не заменимого на переправе галерного работника=. Кстати, это он сам на =галеру= пошёл? Если сам, то пусть не ноет, а если его заставляют, то может ему помочь туда не идти? Тут кто то очень показательный пример приводил, про оценку людей по их соответствию в жизни их жизненному кредо. Считаю это во многом очень верным критерием. Так вот начнём сначала с жизненного кредо =незаменимого=. Оно им чётко озвучено? Нет, ибо по =гэбистской= привычке он, =постоянно играя в войнушку - разведку=, никогда полностью не показывается искренним. У большинства =гэбистов= именно такая манера поведения. Они даже не подозревают, думая что это не заметно, как сразу же выдают себя =с потрохами=. Путин не дал чёткого определения своих жизненных целей, хотя они в итоге проявились из комплекса высказываемого им и делаемого. Уже в начале своего первого срока президенства, стало очевидным обыкновенная обывательская сущность Путина. И волки целы и овцы для них, в нужном количестве. Вот девиз =незаменимого=. Ну и конечно же в =шаге вперёд и двух назад=, вроде удовлетворяющей тут и ценителей =стабильности=, предлагается видеть именно =шаг=, который должен удовлетворить приверженцев =активных, прогрессивных= действий. Даа, вообще правильно, скользить по наклонной в пропасть и при этом =сколько же сделано и делается, да ещё того, что мы дескать не знаем...=, сучить ножками - делать шаги. Ну дай, дайте =незаменимому= продолжить лишь начатое, когда ему ах как сильно всё мешало! Поможем ему своим доверием и он засучит ножками чаще, по крайней мере сейчас об этом он говорит. Правда говорит всегда этот =пыжащийся выглядеть мужиком=, всегда в виде монолога, или с =простыми= вопрошабщими - роялями в кустах. Вот потому то и трусит выйти на реальный бой даже в теледебатах, потому что станет очевидным сущность его и не соответствие с высокими требованиями главы государства. Тут то почти все увидят, как говорил индус, кто есть кто. И =голость короля= будет очевидной. Посмотрите на =мужика= в видео на ютюбе, когда он, весь сжавшись, быстренько семенил от вопрошавших погорельцев на месте пожарищ. Посмотрите и не придётся питать иллюзий насчёт реальных изменений к лучшему. Но если стабильность важнее всего, то могильная она вообще крепкая. Не Фидель и не Батька у нас в стане. Досадно, что после всего =незаменимость= ещё находит отклик среди, =думающих по ЖЭ, обязательно этак светло - позитивно, про будущее и у которых книги Её настольные, да так что по параграфам Её всё делают=.

Последний раз редактировалось kanvrn, 15.02.2012 в 10:29.
kanvrn вне форума  
Старый 15.02.2012, 10:52   #894
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от kanvrn Посмотреть сообщение
Ну дела! Как много на форуме тех, кто .............=.
Ну и дела.....а вы батенька не просто не любите, или даже ненавидите Путина...вы просто одержимы ненавистью....и потому вам не сюда...ошиблись дверью...Где же ваш глаз добрый? Вы уже из поста в пост повторяете одни и те же мантры...Я за вас бояться начинаю....
Юрий Ганков вне форума  
Старый 15.02.2012, 10:57   #895
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Скажу больше - при всех минусах, которые вы озвучиваете здесь, при всех допусках об олигархических кланах, которые привели к власти Путина и сегодня стоят за ним, я проголосую за Путина хотя бы потому, что он придерживается так называемых национально ориентированных кланов. Как в Америке, все эти Шевроны и Эксоны грабят весь мир, но дают и понижение цен на заправках для американцев...это национально ориентированные предприниматели. Наши же "олигаторы" пока только разворовывали и развозили по всему миру достояние страны. И если найдется тот, кто заставит возвращать бизнес из офшоров, возвращать ценности культурные, делать преференции для развития национально ориентированного бизнеса, то это мой кандидат...
Юрий Ганков вне форума  
Старый 15.02.2012, 11:03   #896
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ

Цитата:
Ну дела!
Не-е-е… У вас будет не Фидель, и не Батька… А другой, - «арабская весна» вам подарит савсэ-э-эм другой цветок. Чтобы потом всё позналось в сравнении. Э-э-х-х-х, дорогие россияне…давайте нам вашего президента, а себе заберите нашего… Вернёт он вам назад ваши долги по МВФ в минимально короткий срок со всеми вытекающими последствиями, вертолётных площадок настроит с казино, будет не жизнь, а вертушка – и некогда вам будет говорить, какой плохой президент – так завертит и закрутит… Вперёд на выборы, только крепко подумайте, за кого голосовать будете.
seee вне форума  
Старый 15.02.2012, 12:02   #897
kanvrn
Banned

Юрий Ганков, за меня бояться не надо. Ваше =доброглазие= потеряло чувство меры. По существу написанного мной ответить то нечем, ибо написал я уже даже очевидное. И ещё про =ориентирование на российский бизнес=. Вы заметили явные достижения? Если да, то оригинально. Цены на топливо например, у нас почему то как за =бугром=. Вот даже в Туркмении люди имеют очевидные преимущества как жители страны экспортирующие природные ресурсы. А у нас в стане это, что =не судьба=? Это запредельно по возможностям руководителей страны? Вот у вас в семье обязательно =рыночные отношения=, или всё же внутри семьи цены на потребляемое выстроены по другому. Или государство по сути разве не страна? Ну что нужно вообще запредельного, чтобы в своей стране жить было полегче? Вот именно, было бы желание. А доселе =незаменимым= всё больше лёгонькие декларации делались, к тому же серьёзно так и не реализованные. Естественным и закономерным является проявление недоверия и отторжения притязаний этого правителя на следующий срок. Ну что ждать от обывателя чего то существенного! Вот сам он обыватель и потому ему трудно понять почему же его команда не из людей прогрессивных. Врёт он и про якобы =чтение с детства книг Учения=. Подумайте это ему папа гэбист давал в шестидесятые годы книги Учения? И даже если это сенсационная правда, то толку то что. Глазками =добренькими= может он читал. Сужу же о =незаменимом= соответственно тому, как ему хочется видеться. Он же =крутой мужик=. Пусть тогда и не возникает ропота. Я =не размазываю...=, как любит выражаться этот =супермен=, ну очень похожий больше на =крошку цахеса=. see, запросто отдал бы вам =галерного работника=, а чужого нам не надо, но если бы всё же пришлось, то Батьку бы принял. На Фиделя не расчитываю. Мы видимо пока до Вождя не доросли.

Последний раз редактировалось kanvrn, 15.02.2012 в 12:05.
kanvrn вне форума  
Старый 15.02.2012, 12:27   #898
seee

Цитата:
Сообщение от kanvrn
see, запросто отдал бы вам =галерного работника=, а чужого нам не надо, но если бы всё же пришлось, то Батьку бы принял. На Фиделя не расчитываю. Мы видимо пока до Вождя не доросли.
давайте-давайте, вот работники нам нужны. Но в обмен на нашего. Батька ж вам не "чужой", а наш стало быть, с чего это вдруг "чужой"?. Значит, всё-таки, у нас похуже будет, по -плоховатостей. И молчим-сопим -терпим, тянем свою ношу. Эх, россияне, делайте выводы, делайте... хотя бы на наших примерах, не будем говорить о Ливии, Египте... Голосуйте.
seee вне форума  
Старый 15.02.2012, 12:41   #899
kanvrn
Banned

Украинского нам вообще ничего не надо. Заразы =нэ зьим так набкусю...=, особенно. Не пытайтесь навязывать. Вон сябры не навязывают, хотя у них бы взял. А вообще =хазарство= сильно просочилось всюду. Вот и призывы =вдохнуть перед смертью= сделав выбор в пользу =незаменимого=. А оранжевость конечно же не приемлема, но и прогибаться под =незаменимость= не надо.
kanvrn вне форума  
Старый 15.02.2012, 12:47   #900
seee

Цитата:
Украинского нам вообще ничего не надо. Заразы =нэ зьим так набкусю...=, особенно. Не пытайтесь навязывать. Вон сябры не навязывают, хотя у них бы взял. А вообще =хазарство= сильно просочилось всюду. Вот и призывы =вдохнуть перед смертью= сделав выбор в пользу =незаменимого=. А оранжевость конечно же не приемлема, но и прогибаться под =незаменимость= не надо.
ПилИте, пилИте сук, на котором сидите...Только вот соломки, ну чтобы помягче было упасть, не подложит никто. Удачного падения вам.
seee вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор