14.02.2012, 20:56 | #881 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Владимир Ефимчук Цитата: Сообщение от Wetlan Я вас конкретно спросила как вы понимаете слова "у человека в планах", как уже состоявшийся факт или как еще предстоящий? | Во-первых, если не оставите свой менторский тон, то вам отвечать просто не буду. Во-вторых, ответ на ваш вопрос "как вы понимаете слова "у человека в планах", как уже состоявшийся факт или как еще предстоящий" - очевиден, но его нельзя рассматривать вне контекста моих постов, вызвавших у вас этот вопрос. Вы или не поняли, или не хотите понять, что я говорил. Напомню суть. . | Владимир, будьте адекватны. Я говорила о планах Путина на будущее и речь шла только о будущем. Вы всунули в мои слова свои мысли о прошлом, пропитаные своими его взглядами, противоречащими самой АЙ, а теперь еще становитесь в позу с выпяченой ногой и делаете мне отдолжение своим ответом  Мне он не нужен. Далее выделенного читать ваши размышления не появилось желания. Откланялась. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 14.02.2012, 20:58 | #882 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Wetlan Еще она нас учит тому, что поноситель есть не кто иной как тайный поклонник. | То есть, к примеру, те кто ругает политику США являются её тайными поклонниками?  | Я ругаю США за явные вмешательства в чужие дела и уничтожение чужих экономик ради своей выгоды. Помоему, тут предположений нету, тут явный факт,оторй уже не скрываем. | Это смотря с какой колокольни смотреть. Для обывателя в тех же Штатах, их страна спасает планету от зла. | Давайте останемся при общепланетарной колокольне с ее взглядами и не будем ссылаться на внушенные взгляды. Хорошо? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 14.02.2012, 21:27 | #883 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от migrant курс на Евроинтеграцию. Наша властная элита целенаправленно вела нас в положение страны, обслуживающей Европу. | Что то не замечал что бы Россия в Европе что либо обслуживала... | Ты, вероятно, не понял: а газ? А нефть? Мы же становимся сырьевым придатком, обслуживающим европейскую экономику. | Почему обслуживающим? Почему придатком? Если вы приезжаете на своей машине на автозаправку за бензином, это не значит что эта заправка и весь нефтяной концерн в целом, ваш личный придаток. И кто кого обслуживает в этом случае - вопрос спорный. | | | 14.02.2012, 21:35 | #884 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Wetlan Давайте останемся при общепланетарной колокольне с ее взглядами и не будем ссылаться на внушенные взгляды. Хорошо? | Общепланетарные взгляды очень сложны и разнообразны. У населения каждой отдельной страны имеется призма через которую они смотрят на мир. И какие из этих взглядов внушенные, а какие объективные? __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 14.02.2012, 22:59 | #885 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от абрикос Кстати да. А что ждать через еще два срока? | Цитата: В связи с прогнозом мощного землетрясения во всех социальных учреждениях Петропавловска-Камчатского, Вилючинска и Елизовского района пройдут тренировки персонала. Местные власти также рекомендуют жителям вспомнить правила поведения при чрезвычайных ситуациях, сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе краевого правительства сегодня, 13 февраля. | Вполне возможно меня это волновать уже не будет.    Хороший повод задуматься о вечном. Особенно если вспомнить "правила поведения"..ууу))) | Цитата: Сообщение от adonis Более того, можно заранее нейтрализовать сужденные испытания. | Да, внутренней гармонией и созвучием с Владыкой. Улыбнемся камчадалам, пусть колебания почвы будут минимальны. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 15.02.2012, 01:09 | #886 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Wetlan Давайте останемся при общепланетарной колокольне с ее взглядами и не будем ссылаться на внушенные взгляды. Хорошо? | Общепланетарные взгляды очень сложны и разнообразны. У населения каждой отдельной страны имеется призма через которую они смотрят на мир. И какие из этих взглядов внушенные, а какие объективные? | Про американскую агрессию вы услышите в любой стране. Только некоторым странам она пока подходит. Потому на уровне правительств это не признается, но на уровне народа уже давно передается из уст в уста. Конечно же не всех людей имею в виду. Есть и недумающие или ленивые к размышлениям дальше предоставленного прессой. Но так думаю, что скоро и на уровне правительств этот лед тронется. Надо только кому-то (стране или нескольким) взять на себя роль мальчика из сказки "Голый король". __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 15.02.2012, 01:36 | #887 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Сергей Миронвов как-то справедливо отметил | вам симпатичен Миронов? Вы будете голосовать за него на выборах? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 15.02.2012, 01:48 | #888 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос Игра в видимость демократии. Что вот у вас новый президент, он рулит а я всего лишь премьер, когда с самого начала для них было понятно что Медведев просто бережет престол, его главная обязанность. Этого Путину сейчас многие и не прощают. | непрощенцы сами не будут прощены... Это выбор уже народа, который придет на выборы. Большинство продолжает то, что есть. Меньшинство меняет мир... Цитата: Сообщение от абрикос Мне тоже непонятна эта "Игра в четыре руки". Один встречался с Горбачевым и награждал его, второй его послал вежливо. П. сказал "Я не понимаю зачем вступать в ВТО", второй был счастлив что вступили. Нельзя так колбасить страну. | а если люди реально по-разному смотрят на одни и те же вещи? По вашему получается, что это все кукольный театр? Кто-то кем-то управляет? По-моему все намного проще: Жизнь управляет нами. В России есть лазейка, что можно и больше двух сроков быть президентом. Народ, большинство, с этим согласны. И вперед поезд... Цитата: Сообщение от абрикос Путину доверяли. Рейтинг после первых двух сроков был высок. Сейчас? И кто ему доктор? Ну может быть ему чем сложнее тем интереснее.Человек привык к экстриму : самолеты, подводные лодки...самому поуправлять Закон о реформе МВД был готов уже давно, еще при правлении Путина. Он на это не пошел. Он вообще не рискнул связаться с реформами МВД. Знал что восстановит многих? И с ВТО может так же? Настроения против ВТО были и серьезные.А так все сделано чужими руками. Теперь он с чистой совестью говорит "Это вопросы не ко мне"))).Шахматист? Шахматист. И я спрашиваю себя: а что мне дальше от него ждать? | У нас же не царская монархия и нет вождя. Полагаю, нужно бороться за честные правила игры. Сейчас у нас так, как есть... Можно, конечно, ждать у моря погоды... Целесообразно ли это? Можно столько сделать самим пребывая в этом ожидании. В России жили веками в гораздо худших условиях. Опыта терпения хоть отбавляй. Следовательно, дело не в ожидании милости от правителей, а в свой собственной Судьбе, которая у каждого в его руках... Зачем ждать милости от правителей, взять их ... наша задача... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 15.02.2012, 02:33 | #889 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от абрикос Игра в видимость демократии. Этого Путину сейчас многие и не прощают. | непрощенцы сами не будут прощены... Это выбор уже народа, который придет на выборы. Большинство продолжает то, что есть. Меньшинство меняет мир... | Непрощены? Они будут жить в РФ и после смерти? ))) Цитата: Цитата: Сообщение от абрикос Мне тоже непонятна эта "Игра в четыре руки". Один встречался с Горбачевым и награждал его, второй его послал вежливо. П. сказал "Я не понимаю зачем вступать в ВТО", второй был счастлив что вступили. Нельзя так колбасить страну  . | а если люди реально по-разному смотрят на одни и те же вещи? По вашему получается, что это все кукольный театр? Кто-то кем-то управляет? По-моему все намного проще: Жизнь управляет нами. В России есть лазейка, что можно и больше двух сроков быть президентом. Народ, большинство, с этим согласны. И вперед поезд... | Настолько по разному смотрят? Но разве о оправе каждого смотреть по разному здесь может идти речь?  Если сегодня говорить одно огромной стране, завтра другое то это скорее шизофрения, а не философия о которой вы пытаетесь сказать. Да народ со всем "согласен". Особенно когда не спрашивают. Он пытается разобраться в том что делает Фокус нашей страны. И если фокус постоянно мигает разными цветами, не спешите считать это радугой, это может оказаться неисправный сфетофор. Цитата: Цитата: Сообщение от абрикос Путину доверяли. Рейтинг после первых двух сроков был высок. Сейчас? И кто ему доктор? Ну может быть ему чем сложнее тем интереснее.Человек привык к экстриму : самолеты, подводные лодки...самому поуправлять Закон о реформе МВД был готов уже давно, еще при правлении Путина. Он на это не пошел. Он вообще не рискнул связаться с реформами МВД. Знал что восстановит многих? И с ВТО может так же? Настроения против ВТО были и серьезные.А так все сделано чужими руками. Теперь он с чистой совестью говорит "Это вопросы не ко мне"))).Шахматист? Шахматист. И я спрашиваю себя: а что мне дальше от него ждать? | У нас же не царская монархия и нет вождя. Полагаю, нужно бороться за честные правила игры. Сейчас у нас так, как есть... Можно, конечно, ждать у моря погоды... Целесообразно ли это? Можно столько сделать самим пребывая в этом ожидании. В России жили веками в гораздо худших условиях. Опыта терпения хоть отбавляй. Следовательно, дело не в ожидании милости от правителей, а в свой собственной Судьбе, которая у каждого в его руках... | А я за монархию. По крайней мере если умный или дурак то надолго.  Постоянство и стабильность гарантированы))). Если умный то можно и поучаствовать, если дурак, нам не привыкать жить отдельно от государства.Если бы их не показывали по телевизору так часто, народ бы ничего и не ждал. Как говорят "Хорошее правительство то которое не слышно, но видно по делам" Да вообще-то люди и так сами разбираются со своей судьбой, и так всегда было.За вас кто-то ходит на работу? Вам что кто-то деньги просто так дает?... и т.д. Каждый все сам. Цитата: Зачем ждать милости от правителей, взять их ... наша задача... | ))) __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 15.02.2012 в 02:37. | | | 15.02.2012, 03:15 | #890 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос Настолько по разному смотрят? Но разве о оправе каждого смотреть по разному здесь может идти речь? Если сегодня говорить одно огромной стране, завтра другое то это скорее шизофрения, а не философия о которой вы пытаетесь сказать. | пускай так. Вам шизофрения, милее... Мне по душе разые подходы к решению одних проблем. На примере тандема мне видно, что имеют место разные методы управления и разные точки зрения. Цитата: Сообщение от абрикос Да народ со всем "согласен". Особенно когда не спрашивают. | Народ согласен и тогда, когда спрашивают. У вас есть вопросы? Никто не решается задать. А те, что решаются потом жалеют. Зачем ждать когда тебя спросят, когда принесут все на блюдечке, все за тебя сделают, и потом и есть за тебя будут?! Все это политическая немощь Народовластия, выходящая из политической системы. У нас как обычно ждут, что политическую систему поменяют сверху. Придется опять кому-то взять на себя роль Александра Освободителя и дать свободу тем, кто не знает как ей пользоваться. Нет другой судьбы у России, как та, что есть. Цитата: Сообщение от абрикос А я за монархию. По крайней мере если умный или дурак то надолго. Постоянство и стабильность гарантированы))). Если умный то можно и поучаствовать, если дурак, нам не привыкать жить отдельно от государства.Если бы их не показывали по телевизору так часто, народ бы ничего и не ждал. Как говорят "Хорошее правительство то которое не слышно, но видно по делам" | именно за монархию, как яркий пример политической немощи народа. Как легко жить, когда за тебя все делает кто-то другой, не нужно думать, и брать на себя ответственность. При монархе тоже было плохо жить, только выбора тоже не было. Ничего особенно не изменилось. Цитата: Сообщение от абрикос Да вообще-то люди и так сами разбираются со своей судьбой, и так всегда было.За вас кто-то ходит на работу? Вам что кто-то деньги просто так дает?... и т.д. Каждый все сам. | мы с вами о другом говорили. Держитесь темы. А именно мы говорим о политической ответственности. Я говорию вам о том, что если вы хотите изменений в стране, то начните с себя. Станьте активным членом гражданского общества. Разделите посильно эту полит. ответственность с власть предержащими. Никто вам за это не заплатит, поэтому мало кто на это и идет. Политику делает меньшинство, и это меньшинство и есть активные члены гражданского общества. Огульно всех обвинять ничего не сделав для своей страны - нечестно. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 15.02.2012, 04:10 | #891 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от абрикос Настолько по разному смотрят? Но разве о оправе каждого смотреть по разному здесь может идти речь? Если сегодня говорить одно огромной стране, завтра другое то это скорее шизофрения, а не философия о которой вы пытаетесь сказать. | пускай так. Вам шизофрения, милее... Мне по душе разые подходы к решению одних проблем. На примере тандема мне видно, что имеют место разные методы управления и разные точки зрения. | Я называю это шизофренией не потому что мне это милее, а потому что совсем не вижу того что видите вы. Цитата: Цитата: Сообщение от абрикос Да народ со всем "согласен". Особенно когда не спрашивают. | Народ согласен и тогда, когда спрашивают. У вас есть вопросы? Никто не решается задать. А те, что решаются потом жалеют. Зачем ждать когда тебя спросят, когда принесут все на блюдечке, все за тебя сделают, и потом и есть за тебя будут?! Все это политическая немощь Народовластия, выходящая из политической системы. У нас как обычно ждут, что политическую систему поменяют сверху. Придется опять кому-то взять на себя роль Александра Освободителя и дать свободу тем, кто не знает как ей пользоваться. Нет другой судьбы у России, как та, что есть. |  вы тему читали? Вопросов полно.Задала бы Путину. Да разве дадут.И не пожалею. Чем меня могут испугать с такой пенсией? С такой медициной? Бояться те кому есть что терять. Насчет судьбы это конечно открытие  . Путина как раз и сравнивают с Александром 1 который побоялся дать Конституцию. Закончилось восстанием декабристов. А декабристы и запустили механизм будущих револиций. Цитата: Цитата: Сообщение от абрикос А я за монархию. По крайней мере если умный или дурак то надолго. Постоянство и стабильность гарантированы))). Если умный то можно и поучаствовать, если дурак, нам не привыкать жить отдельно от государства.Если бы их не показывали по телевизору так часто, народ бы ничего и не ждал. Как говорят "Хорошее правительство то которое не слышно, но видно по делам" | именно за монархию, как яркий пример политической немощи народа. Как легко жить, когда за тебя все делает кто-то другой, не нужно думать, и брать на себя ответственность. При монархе тоже было плохо жить, только выбора тоже не было. Ничего особенно не изменилось. | Именно за монархию которая будет являться стабильностью развития страны и народа. Не путайте. Государство издает законы, которые уже от рождения моего за меня многое определили. Я знаю что такое жить в Империи. И мне очень нравилось. Цитата: Цитата: Сообщение от абрикос Да вообще-то люди и так сами разбираются со своей судьбой, и так всегда было.За вас кто-то ходит на работу? Вам что кто-то деньги просто так дает?... и т.д. Каждый все сам. | мы с вами о другом говорили. Держитесь темы. А именно мы говорим о политической ответственности. Я говорию вам о том, что если вы хотите изменений в стране, то начните с себя. Станьте активным членом гражданского общества. Разделите посильно эту полит. ответственность с власть предержащими. Никто вам за это не заплатит, поэтому мало кто на это и идет. Политику делает меньшинство, и это меньшинство и есть активные члены гражданского общества. Огульно всех обвинять ничего не сделав для своей страны - нечестно. | Держите себя в рамках манихара. Вы считаете народ немощным, боязливым, аполитичным ...перечитайте себя, . Вы уже считаете себя той инстанцией которая мне все объяснила. И к себе конечно требуете справедливого отношения. В социально-политическом смысле бюрократия означает осуществление власти в эксплуататорском обществе избранными господствующим классом привилегированными лицами. Однопорядковым понятием является бюрократизм, означающий метод управления через чиновников или чиновничий аппарат, оторванный от народа и стоящий над ним. Бюрократия возникает с разделением общества на классы и появлением государства, когда получивший политическую власть эксплуататорский класс представляет свои интересы как интересы всего общества. Эту «мнимую всеобщность особого интереса» (Маркс) и воплощает бюрократия. Характерными чертами чиновничье-бюрократического аппарата являются замкнутость, кастовость, подавление инициативы исполнителей, формализация, стандартизация обязанностей. Бюрократия, писал Маркс, «делает свои „формальные“ цели своим содержанием... она всюду вступает в конфликт с «реальными» целями... Государственные задачи превращаются в канцелярские задачи, или канцелярские задачи — в государственные» Со времен Маркса ничего не изменилось. Это наша политэлита.ЕДро не из чиновников ли была составлена? Я не только не собираюсь быть политически активной, я скорее всего даже голосовать не пойду  . Потому что НЕЗАКЕМ ИДТИ. Нет Лидера. Есть группа активных чиновников и группа олигархов. Спасибо что они понимают что дойную корову под именем "народ" надо кормить, прежде чем доить. Низкий им поклон и на этом.Заниматься политикой? Зачем? Путин же такой умный, он наше все...Ему что чего-то не хватает? В политике неплохо платят, поэтому туда многие и идут...Вопрос зачем? Я работаю честно.Это с государства достаточно и мне дает право с него спрашивать.Государство мне не гарантирует того что соблюдение ТК, з/п я в конверте получаю. И чтобы повернуть государству зад на повороте должна еще им напомнить о законах? Что они есть? ))) Чудеса.Помню здешнюю даму одну, она пытала народ по какому праву они защищают МЦР если они не в МЦР. Мы взаимны манихара: вы не считаете меня умной, а я вас. Давайте фигней не заниматься.Уже давно не интересно препарирование постов как это делаете вы. Учитесь отвечать по существу (уже не мне).. Добавлено через 1 час 16 минут Цитата: манихараЯ говорию вам о том, что если вы хотите изменений в стране, то начните с себя. Станьте активным членом гражданского общества. | Статья 29 Конституции Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. Цитата: манихараОгульно всех обвинять ничего не сделав для своей страны - нечестно. | Цитата: Статья 49 Конституции 2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. | вы более монархист чем думаете. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 15.02.2012 в 05:27. Причина: Добавлено сообщение | | | 15.02.2012, 06:04 | #892 | Рег-ция: 24.05.2005 Адрес: г. Волжский Сообщения: 806 Благодарности: 81 Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Wetlan Я говорила о планах Путина на будущее и речь шла только о будущем. | Так ничего и не поняли. Цитата: Сообщение от Wetlan Откланялась. | Удачи! | | | 15.02.2012, 10:24 | #893 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Путин Ну дела! Как много на форуме тех, кто не то чтобы не видит очевидного, но ещё и пытаются искать оправданий и тешить себя иллюзиями насчёт намерений =не заменимого на переправе галерного работника=. Кстати, это он сам на =галеру= пошёл? Если сам, то пусть не ноет, а если его заставляют, то может ему помочь туда не идти? Тут кто то очень показательный пример приводил, про оценку людей по их соответствию в жизни их жизненному кредо. Считаю это во многом очень верным критерием. Так вот начнём сначала с жизненного кредо =незаменимого=. Оно им чётко озвучено? Нет, ибо по =гэбистской= привычке он, =постоянно играя в войнушку - разведку=, никогда полностью не показывается искренним. У большинства =гэбистов= именно такая манера поведения. Они даже не подозревают, думая что это не заметно, как сразу же выдают себя =с потрохами=. Путин не дал чёткого определения своих жизненных целей, хотя они в итоге проявились из комплекса высказываемого им и делаемого. Уже в начале своего первого срока президенства, стало очевидным обыкновенная обывательская сущность Путина. И волки целы и овцы для них, в нужном количестве. Вот девиз =незаменимого=. Ну и конечно же в =шаге вперёд и двух назад=, вроде удовлетворяющей тут и ценителей =стабильности=, предлагается видеть именно =шаг=, который должен удовлетворить приверженцев =активных, прогрессивных= действий. Даа, вообще правильно, скользить по наклонной в пропасть и при этом =сколько же сделано и делается, да ещё того, что мы дескать не знаем...=, сучить ножками - делать шаги. Ну дай, дайте =незаменимому= продолжить лишь начатое, когда ему ах как сильно всё мешало! Поможем ему своим доверием и он засучит ножками чаще, по крайней мере сейчас об этом он говорит. Правда говорит всегда этот =пыжащийся выглядеть мужиком=, всегда в виде монолога, или с =простыми= вопрошабщими - роялями в кустах. Вот потому то и трусит выйти на реальный бой даже в теледебатах, потому что станет очевидным сущность его и не соответствие с высокими требованиями главы государства. Тут то почти все увидят, как говорил индус, кто есть кто. И =голость короля= будет очевидной. Посмотрите на =мужика= в видео на ютюбе, когда он, весь сжавшись, быстренько семенил от вопрошавших погорельцев на месте пожарищ. Посмотрите и не придётся питать иллюзий насчёт реальных изменений к лучшему. Но если стабильность важнее всего, то могильная она вообще крепкая. Не Фидель и не Батька у нас в стане. Досадно, что после всего =незаменимость= ещё находит отклик среди, =думающих по ЖЭ, обязательно этак светло - позитивно, про будущее и у которых книги Её настольные, да так что по параграфам Её всё делают=. Последний раз редактировалось kanvrn, 15.02.2012 в 10:29. | | | 15.02.2012, 10:52 | #894 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от kanvrn Ну дела! Как много на форуме тех, кто .............=. | Ну и дела.....а вы батенька не просто не любите, или даже ненавидите Путина...вы просто одержимы ненавистью....и потому вам не сюда...ошиблись дверью...Где же ваш глаз добрый? Вы уже из поста в пост повторяете одни и те же мантры...Я за вас бояться начинаю.... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 15.02.2012, 10:57 | #895 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Скажу больше - при всех минусах, которые вы озвучиваете здесь, при всех допусках об олигархических кланах, которые привели к власти Путина и сегодня стоят за ним, я проголосую за Путина хотя бы потому, что он придерживается так называемых национально ориентированных кланов. Как в Америке, все эти Шевроны и Эксоны грабят весь мир, но дают и понижение цен на заправках для американцев...это национально ориентированные предприниматели. Наши же "олигаторы" пока только разворовывали и развозили по всему миру достояние страны. И если найдется тот, кто заставит возвращать бизнес из офшоров, возвращать ценности культурные, делать преференции для развития национально ориентированного бизнеса, то это мой кандидат... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 15.02.2012, 11:03 | #896 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от kanvrn Ну дела! | Не-е-е… У вас будет не Фидель, и не Батька… А другой, - «арабская весна» вам подарит савсэ-э-эм другой цветок. Чтобы потом всё позналось в сравнении. Э-э-х-х-х, дорогие россияне…давайте нам вашего президента, а себе заберите нашего… Вернёт он вам назад ваши долги по МВФ в минимально короткий срок со всеми вытекающими последствиями, вертолётных площадок настроит с казино, будет не жизнь, а вертушка – и некогда вам будет говорить, какой плохой президент – так завертит и закрутит… Вперёд на выборы, только крепко подумайте, за кого голосовать будете. | | | 15.02.2012, 12:02 | #897 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Путин Юрий Ганков, за меня бояться не надо. Ваше =доброглазие= потеряло чувство меры. По существу написанного мной ответить то нечем, ибо написал я уже даже очевидное. И ещё про =ориентирование на российский бизнес=. Вы заметили явные достижения? Если да, то оригинально. Цены на топливо например, у нас почему то как за =бугром=. Вот даже в Туркмении люди имеют очевидные преимущества как жители страны экспортирующие природные ресурсы. А у нас в стане это, что =не судьба=? Это запредельно по возможностям руководителей страны? Вот у вас в семье обязательно =рыночные отношения=, или всё же внутри семьи цены на потребляемое выстроены по другому. Или государство по сути разве не страна? Ну что нужно вообще запредельного, чтобы в своей стране жить было полегче? Вот именно, было бы желание. А доселе =незаменимым= всё больше лёгонькие декларации делались, к тому же серьёзно так и не реализованные. Естественным и закономерным является проявление недоверия и отторжения притязаний этого правителя на следующий срок. Ну что ждать от обывателя чего то существенного! Вот сам он обыватель и потому ему трудно понять почему же его команда не из людей прогрессивных. Врёт он и про якобы =чтение с детства книг Учения=. Подумайте это ему папа гэбист давал в шестидесятые годы книги Учения? И даже если это сенсационная правда, то толку то что. Глазками =добренькими= может он читал. Сужу же о =незаменимом= соответственно тому, как ему хочется видеться. Он же =крутой мужик=. Пусть тогда и не возникает ропота. Я =не размазываю...=, как любит выражаться этот =супермен=, ну очень похожий больше на =крошку цахеса=. see, запросто отдал бы вам =галерного работника=, а чужого нам не надо, но если бы всё же пришлось, то Батьку бы принял. На Фиделя не расчитываю. Мы видимо пока до Вождя не доросли. Последний раз редактировалось kanvrn, 15.02.2012 в 12:05. | | | 15.02.2012, 12:27 | #898 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от kanvrn see, запросто отдал бы вам =галерного работника=, а чужого нам не надо, но если бы всё же пришлось, то Батьку бы принял. На Фиделя не расчитываю. Мы видимо пока до Вождя не доросли. | давайте-давайте, вот работники нам нужны. Но в обмен на нашего. Батька ж вам не "чужой", а наш стало быть, с чего это вдруг "чужой"?. Значит, всё-таки, у нас похуже будет, по -плоховатостей. И молчим-сопим -терпим, тянем свою ношу. Эх, россияне, делайте выводы, делайте... хотя бы на наших примерах, не будем говорить о Ливии, Египте... Голосуйте. | | | 15.02.2012, 12:41 | #899 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Путин Украинского нам вообще ничего не надо. Заразы =нэ зьим так набкусю...=, особенно. Не пытайтесь навязывать. Вон сябры не навязывают, хотя у них бы взял. А вообще =хазарство= сильно просочилось всюду. Вот и призывы =вдохнуть перед смертью= сделав выбор в пользу =незаменимого=. А оранжевость конечно же не приемлема, но и прогибаться под =незаменимость= не надо. | | | 15.02.2012, 12:47 | #900 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от kanvrn Украинского нам вообще ничего не надо. Заразы =нэ зьим так набкусю...=, особенно. Не пытайтесь навязывать. Вон сябры не навязывают, хотя у них бы взял. А вообще =хазарство= сильно просочилось всюду. Вот и призывы =вдохнуть перед смертью= сделав выбор в пользу =незаменимого=. А оранжевость конечно же не приемлема, но и прогибаться под =незаменимость= не надо. | ПилИте, пилИте сук, на котором сидите...Только вот соломки, ну чтобы помягче было упасть, не подложит никто. Удачного падения вам. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |