13.02.2012, 22:53 | #841 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от migrant Вот читаю я ваши сообщения........ Но вот сейчас наметилась маленькая интрига. Часть власти уже по-другому думает о Евроинтеграции. И это вселяет оптимизм. И не знаю как вам. А мне хотелось бы знать: на кого Путин станет опираться в этом своём новом статусе. | На того, кто выдержит.  быть опорой во всём этом - дело не для слабых. | | | 13.02.2012, 22:59 | #842 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от seee Если нет у человека внутренней потребности Культуры, красоты, красоты отношений, если грубый материализм взял верх, то все мероприятия по прививке Культуры будут тщетными. | Внутренняя потребность к Культуре начинается с воспитания и образования с малых лет. Можно например вспомнить о человеке, без которого не было бы Пушкина как поэта, не было бы русской литературы. Это всем известная няня Арина Родионовна, которая внесла огромный вклад в развитие таланта великого поэта, привив ему любовь к русскому слову, к русской культуре Сергей Миронвов как-то справедливо отметил, что обычно науку, культуру и образование рассматривают по отдельности, и так делать неверно. Наука и культура основываются на системе образования; образование и наука существуют в культурной среде; культура и образование нуждаются в научных достижениях. Это единый комплекс, и проблемы его надо решать комплексно. Основы будущего России в XXI веке и далее закладываются сейчас. Когда-то, на рубеже XIX и XX веков, Александр Блок сказал: "Мы дети страшных лет России..." Наше время, увы, тоже не дает оснований для оптимизма. Но, в конце концов, величие страны определяется не количеством ракет и боеголовок, не размером территории и т. д., а нравственным достоинством и культурой, - у нас, к счастью, тысячелетней. Но достаточно ли государство помнит и заботится об этом? Дмитрий Сергеевич Лихачев назвал библиотечных и музейных работников 1990-х годов "последними святыми на Руси". То же самое можно сказать о сегодняшних архивистах, филологах, фольклористах, реставраторах и многих других специалистах сферы культуры. Но как бы они не оказались последними в самом буквальном смысле этого слова. Из-за низкой зарплаты, пренебрежительного отношения властей, упавшего престижа просветительской деятельности в нашей стране в сферу культуры не идет молодое пополнение. Мы держимся на энтузиастах-ветеранах. Что будет завтра? __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 13.02.2012 в 23:12. | | | 13.02.2012, 23:17 | #843 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Но достаточно ли государство помнит и заботится об этом? | Почему Вы отделяете себя от государства? Словно Вы смотрите из-за "бугра" и комментируете то, что видите. Мы все взаимосвязаны и государство и люди этого государства. Многим хочется чтобы культура стала на первом месте финансового почитания. Я просто задумалась : А если Миронов вдруг станет президентом, то все вопросы, которые сейчас разруливает тандем свалятся на него в одночасье. И сможет ли Миронов тогда выделить деньги на развитие культуры? Мы же очень многого не знаем, а беремся судить целый айсберг, глядя на него с той стороны, где он кажется маленьким. Цитата: Сообщение от rigzen Мы держимся на энтузиастах-ветеранах. Что будет завтра? | Завтра будет то, что мы все, вместе взятые ДУМАЕМ СЕГОДНЯ. Я благодарна Iris за то, что она обратила на это внимание, показав , что то, о чем думали 20 лет назад сейчас имеем "во плоти" Что Вы думаете в Ваших постах, которые читают до ста человек за минуту, то и может сформироваться. Владыки думают так, как считают нужным, а не так, как нам видится, и нам советуют думать о Свете вопреки очевидности, чтобы этот Свет осветил будущее. А Ваши посты что делают? Наполняют будущее эмоцией настоящего, это не по агни йоговски. У нас уже нет права думать плохо и думать о вчерашнем. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 13.02.2012 в 23:31. | | | 13.02.2012, 23:30 | #844 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от seee Если нет у человека внутренней потребности Культуры, красоты, красоты отношений, если грубый материализм взял верх, то все мероприятия по прививке Культуры будут тщетными. | Внутренняя потребность к Культуре начинается с воспитания и образования с малых лет. Можно например вспомнить о человеке, без которого не было бы Пушкина как поэта, не было бы русской литературы. Это всем известная няня Арина Родионовна, которая внесла огромный вклад в развитие таланта великого поэта, привив ему любовь к русскому слову, к русской культуре Сергей Миронвов как-то справедливо отметил, что обычно науку, культуру и образование рассматривают по отдельности, и так делать неверно. Наука и культура основываются на системе образования; образование и наука существуют в культурной среде; культура и образование нуждаются в научных достижениях. Это единый комплекс, и проблемы его надо решать комплексно. Основы будущего России в XXI веке и далее закладываются сейчас. Когда-то, на рубеже XIX и XX веков, Александр Блок сказал: "Мы дети страшных лет России..." Наше время, увы, тоже не дает оснований для оптимизма. Но, в конце концов, величие страны определяется не количеством ракет и боеголовок, не размером территории и т. д., а нравственным достоинством и культурой, - у нас, к счастью, тысячелетней. Но достаточно ли государство помнит и заботится об этом? Дмитрий Сергеевич Лихачев назвал библиотечных и музейных работников 1990-х годов "последними святыми на Руси". То же самое можно сказать о сегодняшних архивистах, филологах, фольклористах, реставраторах и многих других специалистах сферы культуры. Но как бы они не оказались последними в самом буквальном смысле этого слова. Из-за низкой зарплаты, пренебрежительного отношения властей, упавшего престижа просветительской деятельности в нашей стране в сферу культуры не идет молодое пополнение. Мы держимся на энтузиастах-ветеранах. Что будет завтра? | Если государство будет удерживать внешнюю стабильность,чтоб не оборвалась тысячелетняя культура откуда не возмись прилетевшей боеголовкой, то завтра будет продолжаться мирное строительство. По камушку, по кирпичику... | | | 13.02.2012, 23:38 | #845 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от seee Если государство будет удерживать внешнюю стабильность,чтоб не оборвалась тысячелетняя культура откуда не возмись прилетевшей боеголовкой, то завтра будет продолжаться мирное строительство. По камушку, по кирпичику... | Я не спорю с этим. В этом есть своя правда. Но есть и другая... Удерживая внешнюю стабильность, ежегодно Россия теряет около 120 - 150 памятников истории и культуры и за 12 лет мы потеряли около 3 тысяч таких памятников. И этот процесс продолжается: разрушаются, разворовываются, гибнут бесценные рукописи, документы, уникальные книги, произведения искусства, памятники истории и культуры. По камушку, по кирпичику.. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 13.02.2012 в 23:43. | | | 13.02.2012, 23:58 | #846 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от seee Если государство будет удерживать внешнюю стабильность,чтоб не оборвалась тысячелетняя культура откуда не возмись прилетевшей боеголовкой, то завтра будет продолжаться мирное строительство. По камушку, по кирпичику... | Я не спорю с этим. В этом есть своя правда. Но есть и другая... Удерживая внешнюю стабильность, ежегодно Россия теряет около 120 - 150 памятников истории и культуры и за 12 лет мы потеряли около 3 тысяч таких памятников. И этот процесс продолжается: разрушаются, разворовываются, гибнут бесценные рукописи, документы, уникальные книги, произведения искусства, памятники истории и культуры. По камушку, по кирпичику.. | Ригзен, то ,что разрушается – это плохо. Но, всё же, многое сохраняется. Этого нельзя не видеть. Но нельзя не видеть, как те крохи, которое выделяет государство, расходуются на местах, местными властями самым причудливым образом. Десятилетиями реконструируются памятники, и не самыми лучшими подрядчиками и не самыми качественными материалами . В музеях работники со стажем на одном месте более 15 лет с таким удивлением обнаруживают вдруг, что у них в фондах «это вот есть.» И с не меньшим удивлением, «ой ,а куда делось это?» Работники культуры видят это и согласительно молчат… И так во многом. Так что не только правительство во всём виновато….«Горите сердцами,» - это значит не оставайтесь равнодушными… | | | 14.02.2012, 00:51 | #847 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от migrant ЦИК - не подконтролен Премьеру. В. Путин тут и рядом не стоял: | Нда уж..Конечно.))) А впрочем забавно видеть людей которые верят в премьерство Путина.И президентство Медведева. | Просто вы не обладаете всей полнотой информации. На самом деле вокруг Медведева сформировалась своя комманда, которая собственно и инициировала оранжевую революцию для передела собственности. Есть мнение, что даже реформа МВД была нацелена на смену силовиков одной фракции на другую. И в свое время президент Медведев достаточно неплохо находился под влиянием своих либералов. | Не знала что то что мы все это обсуждали и дома и на работе это информация была закрытая. Да то было и видно и понятно. С какого-то момента у Димы поехала крыша от власти. Я опять о том же. Игра в видимость демократии. Что вот у вас новый президент, он рулит а я всего лишь премьер, когда с самого начала для них было понятно что Медведев просто бережет престол, его главная обязанность. Этого Путину сейчас многие и не прощают. Мне тоже непонятна эта "Игра в четыре руки". Один встречался с Горбачевым и награждал его, второй его послал вежливо. П. сказал "Я не понимаю зачем вступать в ВТО", второй был счастлив что вступили. Нельзя так колбасить страну. Путину доверяли. Рейтинг после первых двух сроков был высок. Сейчас? И кто ему доктор? Ну может быть ему чем сложнее тем интереснее.Человек привык к экстриму : самолеты, подводные лодки...самому поуправлять Закон о реформе МВД был готов уже давно, еще при правлении Путина. Он на это не пошел. Он вообще не рискнул связаться с реформами МВД. Знал что восстановит многих? И с ВТО может так же? Настроения против ВТО были и серьезные.А так все сделано чужими руками. Теперь он с чистой совестью говорит "Это вопросы не ко мне"))).Шахматист? Шахматист. И я спрашиваю себя: а что мне дальше от него ждать? Русская рулетка. Сыграем еще раз? Добавлено через 57 минут Кстати да. А что ждать через еще два срока? __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 14.02.2012 в 01:49. Причина: Добавлено сообщение | | | 14.02.2012, 03:14 | #848 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Юрий Ганков И хотелось бы, чтоб Ригзен озвучил конечную цель этих перемен. | Конечная цель этих перемен заключается в том, что каждый из нас должен стать буддой. | Бог ты мой, и до каких только высказываний человек не докатися лишь бы выкрутиться. Осталось токо подвести итог типа - Путин этому помеха, а Миронов надо полагать в роли учителя, который нас на руках понесет. Как в мультике: до свадьбы - любимая, я понесу тебя к звездам .... после свадьбы - скрежет содой по кастрюле  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 14.02.2012, 03:26 | #849 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Wetlan Цитата: Сообщение от Владимир Ефимчук Цитата: Сообщение от Wetlan В планах Путина заложены активные и подготовка и действия на следующий срок. Имею в виду, что руки у Путина уже не будут так повязаны как в прежнее его президентство. | О планах Путина уже говорилось. Много ли он реализовал? Кто же связывал руки Путину во время его двух первых президентств, когда народ его поддерживал намного сильнее, чем сейчас? Если эта информация секретна, то почему вы о ней вообще упоминаете? Если не секретна, то фамилии, пожалуйста. И если он тогда не смог справиться с теми, кто связывал ему руки (в чём я сомневаюсь), и во время президентства Медведева (по сути назначенного Путиным) "тандем" не справился, то, думаю, вероятность каких-то серьёзных изменений в его новой политике невелика. Косметика - да, будет. Очень хочу ошибиться. | Владимир, вы понимаете значение сказаного "в планах человека"? Это говорит о прошлом или будущем? У вас, насколько могу судить, такое высказывание активирует только прошлое но никак не будущее. Хотя, я о прошлом вообще даже не думала. Прошлое уже ушло. Его нету! Но именно его пелена застилает многим глаза и никак не дает воображению развить мысль и представления в сторону будущего. В этом большая проблемма. Многие рериховцы и называющие себя агнийогами элементарно игнорируют указания АЙ как мыслить и зачем. Просто парадокс какой-то. Прям контра бригады по АЙ. Не пойму,ачем тогда ее изучать? Хотя, понять можно если исходить из того, что для многих АЙ не является настольной книгой, по которой работают ежедневно и параграф за параграфом. И работают в первую очередь над собой и соответственно мир стараются изменять через себя, а не через других. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 14.02.2012, 04:17 | #850 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Путин глазами Говорухина. Очень интересное мнение, почитайте: http://www.lenta.ru/articles/2012/02/13/govorukhin/ __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 14.02.2012, 05:07 | #851 | Рег-ция: 24.05.2005 Адрес: г. Волжский Сообщения: 806 Благодарности: 81 Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях | Ответ: Путин Wetlan, откуда такая агрессия по отношению к тем, кто думает не так, как вы? Что за страсть к навешиванию ярлыков? Прочтите ещё раз подпись к своим постам и старайтесь отвечать по существу, не выискивая пылинки в глазах оппонентов. | | | 14.02.2012, 06:03 | #852 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос Кстати да. А что ждать через еще два срока? | Цитата: В связи с прогнозом мощного землетрясения во всех социальных учреждениях Петропавловска-Камчатского, Вилючинска и Елизовского района пройдут тренировки персонала. Местные власти также рекомендуют жителям вспомнить правила поведения при чрезвычайных ситуациях, сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе краевого правительства сегодня, 13 февраля. | Вполне возможно меня это волновать уже не будет.    Хороший повод задуматься о вечном. Особенно если вспомнить "правила поведения"..ууу))) __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 14.02.2012 в 06:10. | | | 14.02.2012, 06:37 | #853 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Юрий Ганков И хотелось бы, чтоб Ригзен озвучил конечную цель этих перемен. | Конечная цель этих перемен заключается в том, что каждый из нас должен стать буддой. | Бог ты мой, и до каких только высказываний человек не докатися лишь бы выкрутиться. Осталось токо подвести итог типа - Путин этому помеха, а Миронов надо полагать в роли учителя, который нас на руках понесет. Как в мультике: до свадьбы - любимая, я понесу тебя к звездам .... после свадьбы - скрежет содой по кастрюле  | Светлана, я отвечать на это не стал - бессмысленно, но подумал то же самое. Хотя ответа хотелось бы услышать по существу. Но такие люди как Ригзен и Аврора так не отвечают...Один к Будде отсылает, другая говорит что поезд ушел... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 14.02.2012, 06:44 | #854 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Выложу здесь часть поста из темы пожелания президенту Трудовой кодекс напрямую связан с требованиями безопасности. Конечно если продавцы работают на износ, нормы зашкаливают, и факс стоит в бухгалтерии допотопный, который вечно ремонтируют, и ничего что шеф меняет кажен раз личное авто, но чтобы поменять хлам - нет. Вроде и ничего и не происходит. Но когда это не факс, а теплоход, и когда это не продавцы, а команда от которой зависят жизни. И это все тонет. А когда это самолет? А когда это буровая вышка? Когда людей не имели права перевозить на ней. А боле всего понравился комментарий главного чип-и-дейла страны, Шойгу , после потопления вышки :"Да мы поняли что должны это контролировать".  Леса горели, оказыватся в лесном хозястве непорядки. Люди утонули, оказывается и этим надо заниматься. Снаряды взрывались. Медведев издал приказ "Снаряды считать правильно". Сныряды не послушались.Опять начали взрываться. А журналисты раскопали что завод по уничтожению снарядов простаивает без работы.  К министру, бывшему мебельщику вопросов не было, вопросы к тому кто такого поставил. У этих людей есть вообще стратегия? Общая картина проблем? Судя по таким моментам - сомнительно.И то мы это знаем - скрыть было нельзя. А Путин сказал что трудовыми проблемами должны заманиться профсоюзы))) Я проголосовала против ЕР потому что не соблюдается трудовое законодательство. Отпуск 52 дня здесь не просто так. Не от хорошей жизни. Недавно промелькнуло одно заявление о "гаратировании" отпуска в районах Севера. Ну значит не я одна так думаю. Раз отреагировали!!! Но все уже и так написано в ТК. Почему не гарантировали? __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 14.02.2012 в 06:51. | | | 14.02.2012, 07:02 | #855 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Один к Будде отсылает, другая говорит что поезд ушел... | Цитата: Многие рериховцы и называющие себя агнийогами элементарно игнорируют указания АЙ как мыслить и зачем. Просто парадокс какой-то. Прям контра бригады по АЙ. | Ну смотря кто и кого и зачем Вообще это беспроиграшный конек, привязать свои взгляды к Иерархии, любой кто мыслит не так априори мыслит неправильно. А на самом деле это логический тупик. Это все равно что спрашивать "По ком звонит колокол?" Ответ известен "По тебе". __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 14.02.2012, 07:09 | #856 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от абрикос У мужа знакомый работал на избирательном участке. Специально записал результаты протоколов перед отправкой. Получили обратно другие цифры.И такие же истории слышала по телевизору. | Что-то я не пойму знакомого вашего мужа как выборщик выборщика. Я отработал в комиссии (ТИК) 8 лет. и проводил все выборы Ельцина и первые Путина, знаю как работает комиссия....После подсчета и оформления протокол и все остальное увозится и не возвращается...где возвращали другие цифры? в утвержденном протоколе? | http://news.mail.ru/politics/3136158/ http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011..._2148526.shtml http://businessesforsale.ru/news/default.aspx?id=18374 | | | 14.02.2012, 09:27 | #857 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от migrant Вот читаю я ваши сообщения и думаю: о чём люди тут разговаривают? О чем они вообще рассуждают? ..... Думаю, что не стоит вас убеждать, что страна постепенно скатывается не на уровень третьих стран, а на уровень Мексики – служанки большой империи. При Ельцине .................................................. ................ Но вот сейчас наметилась маленькая интрига. Часть власти уже по-другому думает о Евроинтеграции. И это вселяет оптимизм. ...... | Не убедили. Увидела очередные костыли пропаганды СМИ, кои можно перечислить по пальцам: 1.Ельцин и запад виноваты во всех бедах. Первый - по причине известной - "косноязычен", второй, запад, - ставит на колени, и делает своей "прислужницей". 2.Путин - хороший, вообще интеллигент и прочее, но, опять же не дают, не стать прислужницей. 3.Евроинтеграция, как могильщик России. 4."Но вот сейчас наметилась маленькая интрига. Часть власти уже по-другому думает о Евроинтеграции. И это вселяет оптимизм" . Как обычно - поиск внешних врагов, внутренних - тоже, в лице почившего предшественника. И прочая…Не указана оппозиция, правда. Что ж мешает, Мигрант, войти в равноправное партнёрство с тем же самым западом, и, чтобы не быть "официанткой" при этом? Может перестать быть ею? Психологически, в первую очередь? Начать развивать собственное производство, и прочая? Перестать быть сырьевым придатком? Тогда кто мешал осуществиться этой "маленькой интриге" в прошлые 11 лет. Не понятно. В ваших тезисах нет ответа на главный вопрос, что мешало, что катились - понятно. И куда пойдём со всем нашим потенциалам, если не в Европу - братьям по разуму - добавлю от себя. Добавлено через 10 минут Цитата: Сообщение от migrant А мне хотелось бы знать: на кого Путин станет опираться в этом своём новом статусе. | Надежда умирает последней, может и не придётся....опираться | Аурора, я же вам сказал, что после таких речей о плагиате в мой адрес мне с вами беседовать не о чем. Вы для меня растворились в серой массе, я вас не вижу... Последний раз редактировалось Migrant, 14.02.2012 в 09:28. | | | 14.02.2012, 11:14 | #858 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: «Газпром-Медиа» требует досрочной отставки совета директоров радиостанции «Эхо Москвы» и замены независимых директоров. Об этом сегодня в своем микроблоге в Twitter сообщил главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. «Газпром медиа» (контролирующий акционер радиостанции - 66%) потребовал досрочной отставки совета директоров «Эха Москвы» и замены независимых директоров», - написал он. Обращаясь к заместителю главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Владимиру Варфоломееву, Венедиктов отметил: «Мы с тобой покидаем совет директоров». При этом он напомнил, что за редакционную политику отвечает главный редактор, а не совет директоров. «И газпроммедиа не требовал моего ухода из СД. Тут уж я сам ушел из СовДира», - уточняет Венедиктов. «Коллеги, не звоните мне пока за комментариями. Поверьте, я тут не главный ньюсмейкер )», - написал на своей страничке в Facebook Варфоломеев. Как отмечает информационное агентство РБК, одним из требований «антиоранжевого» митинга, состоявшегося 4 февраля на Поклонной горе, было прекращение спонсирования госкорпорациями (в частности, Газпромом) оппозиционных СМИ, в том числе радиостанции «Эхо Москвы». Радиостанция «Эхо Москвы» - информационно-разговорная радиостанция. Существует с 9 августа 1990 года, первый выход в эфир 22 августа 1990 года. Непрерывное круглосуточное вещание. Генеральный директор - Юрий Федутинов. Главный редактор - Алексей Венедиктов. Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/02/14/media/562949982807278 | Выделенное очень занимательно.Власть нуждается в оппозиции? Кстати есть мнение что все профашстские организации поддерживаются государством, ибо, подчеркиваю, ибо, система такова что все это прекратить можно очень и сразу.В СССР с такими быстро разбирались.Все это очень быстро пресекается и находится. Было бы желание. Зачем власти это надо? Зачем власти надо такое СМИ? А если есть, значит надо. Господи меня прости, и это говорю я  , я же только за государственность и преемственность, за стабильность.А выходит что я превращаюсь в оппозицию... Им что выгодно нагнетение обстановки? __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 14.02.2012, 11:39 | #859 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от migrant курс на Евроинтеграцию. Наша властная элита целенаправленно вела нас в положение страны, обслуживающей Европу. | Что то не замечал что бы Россия в Европе что либо обслуживала... | Ты, вероятно, не понял: а газ? А нефть? Мы же становимся сырьевым придатком, обслуживающим европейскую экономику. | | | 14.02.2012, 11:54 | #860 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский | Какие-то глупые нарушения, не находите? Сначала выдать копии всем...а потом исправлять...Это надо мозгов не иметь...И ведь борятся люди и правильно делают. У нас такого не было никогда. И в УИК и в ТИК.. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |