Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Хотите ли что-бы Путин стал президентом страны?
Да 25 65.79%
Нет 13 34.21%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2012, 12:28   #861
николаййй

Рег-ция: 10.04.2009
Благодарности: 205
Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
.Власть нуждается в оппозиции?
...
Им что выгодно нагнетение обстановки?
Собственно Говорухин отвечает на Ваш вопрос:
Цитата:
Это еще какое возмущение вызывает в России. Кстати, это во многом определило повышение рейтинга Путина. Именно это. Ах, да еще на западные деньги! Ах, они еще в американское посольство за советом ходят! Это очень сыграло на Путина.

http://www.lenta.ru/articles/2012/02/13/govorukhin/
Старый 14.02.2012, 13:18   #862
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
У мужа знакомый работал на избирательном участке. Специально записал результаты протоколов перед отправкой. Получили обратно другие цифры.И такие же истории слышала по телевизору.
Что-то я не пойму знакомого вашего мужа как выборщик выборщика. Я отработал в комиссии (ТИК) 8 лет. и проводил все выборы Ельцина и первые Путина, знаю как работает комиссия....После подсчета и оформления протокол и все остальное увозится и не возвращается...где возвращали другие цифры? в утвержденном протоколе?
http://news.mail.ru/politics/3136158/
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/26/n_2148526.shtml
http://businessesforsale.ru/news/default.aspx?id=18374
.Это надо мозгов не иметь...
Вот что именно и настораживает.Или мягко удивляет. Как вам удобно.

Последний раз редактировалось абрикос, 14.02.2012 в 13:23.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 14.02.2012, 13:20   #863
абрикос

Цитата:
Сообщение от николаййй Посмотреть сообщение
Сделать запросы скинхедовских сайтов в инете можно любому, кому просто любопытно, а кому и более.

Добавлено через 12 минут
А у Путина вопроса нет?
Цитата:
Социально-политические теории российских скинхедов.

Идеологии бритоголовых присущ определённый набор социальных теорий, которые известны каждому более-менее грамотному бритоголовому. Данные социальные теории могут сильно различаться в зависимости от направленности идеологии и интеллектуального уровня того или иного бритоголового. В идеале социальное устройство государства мыслится бритоголовыми по принципу южноафриканского апартеида 50 – 80-х годов с некоторыми элементами общественного устройства Германии времён Третьего Рейха. Это должно быть унитарное государство, в котором существует значительное социальное и имущественное неравенство по цвету кожи и самая явная расовая дискриминация. В российском варианте в этом государстве должен существовать и приоритет русской (славянской) нации над остальными. Некоторые социальные теории бритоголовых воплощены в их лозунгах: “Россия для русских, Москва для москвичей", "Всё лучшее для белых", «Работа не для эмигрантов", “Чурки, валите в свой Базарбайджан!”. Скины выступают против неконтролируемой волны "не русских" нелегальных эмигрантов, как из стран, сопредельных с Россией, так и из многих субъектов самой Российской Федерации. По мнению скинов, нелегальные эмигранты и мигрирующее "не русское" население самой России захватывают рабочие места, предназначенные для русских. Также они являются противниками смешанных, интернациональных браков между людьми, принадлежащими к разным расам. У российских бритоголовых этот принцип в первую очередь распространяется на русское (славянское) население. Основополагающим критерием выступает национальность и цвет кожи. По мнению скинов, в межрасовых, интернациональных браках рождаются "гибриды" – расово неполноценные дети. Среди большинства скинов существует мнение, что меры социальной защиты, такие как бесплатное образование и бесплатное здравоохранение, социальное страхование и пенсионное обеспечение, должны в первую очередь быть предоставлены русскому (славянскому) населению. В массе своей скины являются сторонниками самых радикальных решений. В государстве, построенном по их принципу, должны беспощадно преследоваться и уничтожаться те, кто, по их мнению, является "человеческим мусором" – хронические наркоманы, гомосексуалисты, педофилы и прочие, отличающиеся от нормальных людей, личности.

Объекты ненависти:

- геи, лесбиянки, трансвеститы

- бомжи и нищие

- белые богатые иностранцы

- негры и темнокожие индусы

- монголоидные народы

- белые индусы, персы, средние азиаты

- мусульмане

- евреи и иудеи (как религиозное сообщество)

- кавказцы (вкл. греков и турков)

- южные европейцы (вкл. молдаван и украинцев)
http://randevu-zip.narod.ru/nazi/skin.htm
самое забавное это статьи ниже...
Цитата:
Говорят, в Ростове-на-Дону нет скинхедов, как нет их в Волгодонске. Да… В принципе, есть, но их не так уж и много: человек 200 активных и около 1000 пассивных-сочувствующих. Первоначально ростовские скины были футбольными фанатами, которые, закаливши дух и тело в побоищах, впоследствии отмежевались. Надели черные джинсы и куртки-бомберы (китайские “пуховики”), обули боты, сделали наколки, побрились налысо и стали “скинхедами”, в их самом дерьмовом проявлении. Несмотря на расширение своих интересов за пределы стадионов, бритоголовые по-прежнему появляются на матчах. Скины-фанаты ростовского клуба «СКА» именуются «конями», а болельщики клуба «Ростов» – «свиньями». В последнее время имеют место их согласованные акции, у них даже появился общий флаг – кельтский крест с белым кругом на голубом фоне. Наибольшая численность нацистов фиксируется в следующих районах Ростова-на-Дону: Ворошиловском (“Северный Жилой Массив”), Железнодорожном, Советском (“Западный Жилой Массив”) и посёлке Чкаловский.

В Ростове тайно издаются и свободно распространяются фашистские журналы «Д.О.Н.» (“для “мальчиков”) и «Валькирия» (“для девочек”). Журнал «Д.О.Н.» печатается на компьютере, множится на ксероксе и распространяется как в среде скин-движения, так и в школах, техникумах и вузах. В обращении главного редактора говорится, что журнал является изданием российского отделения европейской фашистской сети «Blood & Honor», и пропагандирует истинно арийские ценности. «Д.О.Н.» идеологически, биологически и т.д. оправдывает расизм, в частности, в отношении армян и евреев.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Переписка скинов (дословно).

– Здравствуйте, наши дорогие немецкие скины. Пишут вам российские братья. Мы также как и вы мочим негров, хачей и жидов. И очень довольны тем, что вы поступаете также.

– Fuck you, русские свиньи. Мы вам не братья. Гусь свинье не товарищ. Очень приятно, что вы делаете то же, что и мы. Но мы тут добьём своих жидов и негров, а потом примемся за вас, русских недочеловеков, как заветовал нам великий фюрер...
Добавлено через 20 минут
Я зараннее приношу свои извинения админам. Если вы посчитаете что-либо удалить из цитируемого вопросов нет.

Последний раз редактировалось абрикос, 14.02.2012 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение
абрикос вне форума  
Старый 14.02.2012, 13:48   #864
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ

Цитата:
Цитата:
...
Цитата:
Это еще какое возмущение вызывает в России. Кстати, это во многом определило повышение рейтинга Путина. Именно это. Ах, да еще на западные деньги! Ах, они еще в американское посольство за советом ходят! Это очень сыграло на Путина.

И всё же ключевое вот это:

Цитата:
А чтобы Евразийский союз создавать? Помните, был такой замечательный философ русский, сын Анны Ахматовой и Николая Гумилева (речь про Льва Гумилева - "Лента.ру"), который говорил, что Россия спасется только как евразийская держава? Мне кажется,сегодня мечта Путина связана именно с образованием Евразийского союза, чего больше всего и боится Запад (в этот момент Говорухин впервые начал постукивать пальцами по столу).
- а всё - остальное неизбежность, прилагаемая к этому. Можно ещё напомнить слова Н.К.Р., что будущее за Россией, но за Россией Азиатской. Такие дела…
seee вне форума  
Старый 14.02.2012, 13:49   #865
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях

Цитата:
Но такие люди как Ригзен и Аврора так не отвечают...Один к Будде отсылает, другая говорит что поезд ушел... __________________
Юрий, не печальтесь, один поезд ушёл, другой на подходе.
Знаете поговорку - "Король умер, - да здравствует Король".
Четвертого марта встретим. Я же просила Вас не отходить далеко…, когда говорила о "моменте истины"

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Аурора, я же вам сказал, что после таких речей о плагиате в мой адрес мне с вами беседовать не о чем. Вы для меня растворились в серой массе, я вас не вижу...
Мигрант, одного вы не учли в своём благом порыве, - отправить в изгнание, "растворить", между "крепостных и девок" - "серой массе", может только Сюзерен.
Запомните это слово – Suzerain

А теперь идите туда, куда хотели идти, я вас не держу.))

Последний раз редактировалось aurora, 14.02.2012 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
aurora вне форума  
Старый 14.02.2012, 14:05   #866
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Владимир Ефимчук Посмотреть сообщение
Wetlan, откуда такая агрессия по отношению к тем, кто думает не так, как вы? Что за страсть к навешиванию ярлыков? Прочтите ещё раз подпись к своим постам и старайтесь отвечать по существу, не выискивая пылинки в глазах оппонентов.
Владимир, не опускайтесь до планки предоставления своих видений в отношении моих чувств. К тому же, не выкручивайтесь от ответа.

Если вы увидели в моих словах агрессивность, то вы явно рассматривали мои слова через призму негатива. Или вы не в теме, или не хотите в ней быть, или, элементарно почувствовали себя прижатым к стене. Ну, это когда не знаешь что ответить и как выйти из ситуации. В таких случаях элементарней ( но никак не умней и не благородней) перевести стрелки на другую тему, особенно на недоказуемое и неопровержимое в форуме - приписать в утвердительном виде собеседнику насторение.

Я вас конкретно спросила как вы понимаете слова "у человека в планах", как уже состоявшийся факт или как еще предстоящий?
Ко всему этому напомнила вам что говорит нам о прошедшем и будущем АЙ. На чем учит нас сосредотачиваться.

Так что, вопрос посторяю и жду ответа.
И по возможности, с сопоставлением его с АЙ. На тот случай, если вы ее изучаете или вообще признаете

зы. на счет моей подписи.
Ею вы сможете размахивать у меня под носом в том случае, если я начну требовать удаления ваших постов или вообще отключения.
Прочтите мою подпись еще раз внимательно, без предвзятости, и вы увидите, что в ней нету слов о том, что борясь за лояльность к свободе собеседника высказаться я готова в угоду ему (его мнению) одновременно уничтожать или запихивать в чемодан свое мнение. Так что, если уж позволять то не всем кроме себя, а всем ради себя.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 14.02.2012 в 14:10.
Wetlan вне форума  
Старый 14.02.2012, 14:14   #867
Wetlan

Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
курс на Евроинтеграцию. Наша властная элита целенаправленно вела нас в положение страны, обслуживающей Европу.
Что то не замечал что бы Россия в Европе что либо обслуживала...
Ты, вероятно, не понял: а газ? А нефть? Мы же становимся сырьевым придатком, обслуживающим европейскую экономику.
А официант в ресторане тоже является придатком клиента?
Да и вообще, каждуй кто работает в сфере обслуги придаток обслуживаемого? Или это только России касательно?
Запад продает всему миру свою продукцию, значит он тоже придаток?
Куда мы зашли, Николай?!

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 14.02.2012, 14:19   #868
Wetlan

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
У мужа знакомый работал на избирательном участке. Специально записал результаты протоколов перед отправкой. Получили обратно другие цифры.И такие же истории слышала по телевизору.
Что-то я не пойму знакомого вашего мужа как выборщик выборщика. Я отработал в комиссии (ТИК) 8 лет. и проводил все выборы Ельцина и первые Путина, знаю как работает комиссия....После подсчета и оформления протокол и все остальное увозится и не возвращается...где возвращали другие цифры? в утвержденном протоколе?
http://news.mail.ru/politics/3136158/
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/26/n_2148526.shtml
http://businessesforsale.ru/news/default.aspx?id=18374
Какие-то глупые нарушения, не находите? Сначала выдать копии всем...а потом исправлять...Это надо мозгов не иметь...И ведь борятся люди и правильно делают. У нас такого не было никогда. И в УИК и в ТИК..
По поведению одного или нескольких идиотов можно все общество озаклеймить. Так оно часто и бывает.
А еще есть целенаправленые идиоты, которые почему-то, всегда делают так, чтобы насолить или завалить.
И кто только руководит их порывами?
Кто-то невидимый, но очень хорошо знающий свое дело

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 14.02.2012, 14:27   #869
Wetlan

Цитата:
Цитата:
...
Цитата:

А разве АЙ нас тому не учит, что все оборачивается к лучшему?

Еще она нас учит тому, что поноситель есть не кто иной как тайный поклонник. Что гонитель в будущем может стать самым верным другом.
Так что, все эти восстания есть не что иное как агония в глубине души (в подсознании) восхищенных особий.
Силу то духа Путина чувствуют все, какие бы позиции они сейчас не принимали. Одни признают открыто, а другим сперва надо выявить и опознать свои затаенные в закромах души качества. Те, в которых сам себе не хотят признаваться. Выявить и изжить.

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 14.02.2012, 14:40   #870
николаййй

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Еще она нас учит тому, что поноситель есть не кто иной как тайный поклонник.
То есть, к примеру, те кто ругает политику США являются её тайными поклонниками?
Старый 14.02.2012, 14:48   #871
абрикос

Мое будущее.
Бабушка передо мной покупает "Один окорочек, полхлебы, масло...и яблок 4 штуки". Яблоки по реакции бабушки зашкаливают. "Ну хорошо деточка давайте одно яблоко."))) И чего мне обещать? У меня на обещания блок, как на рекламу. Не воспринимается( это мои мысли как наблюдателя).

Мост во Владивостоке? Замечательно. Футбольные поля по стране? Еще лучше.Олимпийские палаты в Сочи? Круто. Я только за. Я рада за страну. И тихо возвращаюсь к себе в квартиру пересчитать свои копейки. Наверное так думает какая нибудь нестандартная пенсионерка, потому что стандартная наверняка купила бы себе ружье, были бы деньги и силы...)))----А можно и круче написать...

Как видите если добавить немного эмоций, нажать на сознание, вложить чуйство в нижнюю часть диафрагмы и продохнуть так чтоб у читателя даже от просто чтения слезы навернулись то можно манипулировать сознанием определенной доли населения.

Можно и в обратном порядке - евразийство, великая россия, вокруг враги путина......
у американцев сегодня это наверное полеты на марс
...

"А как вам удобно читатель?Или у вас есть собственное мнение. А вы уверены что оно собственное?))) "----
----...Загробный голос в антиправительственном = может-и-правительственном-на-заказ фильме о кознях суперспец-за-спиной-спецслужб.

Последний раз редактировалось абрикос, 14.02.2012 в 15:02.
абрикос вне форума  
Старый 14.02.2012, 15:05   #872
Wetlan

Цитата:
Цитата:
То есть, к примеру, те кто ругает политику США являются её тайными поклонниками?
Я ругаю США за явные вмешательства в чужие дела и уничтожение чужих экономик ради своей выгоды. Помоему, тут предположений нету, тут явный факт,оторй уже не скрываем. Дела Обмы и прочей их плешки, мне по барабану. так же как и тем, кто критикует США.
Парралель - сосед нагло через забор лезет в ваш огород и вы его ругаете.
Тут может быть тайное почитание?
Ну разве в том случае, если я знаю что он украдет кучу ненужного мне мусора, да и этим он не докажет ни своб силу ни свою мудрость.

Поносители Путина они ругают Путина за что?
За предположения, будучи даже неосведомленными и неучитывающие многих обстоятельств. Чего только ему не приписывают, какие только качества.
Вот вам параллель к их утверждениям.
Вас сосед утверждает на всю деревню, что у вас в подвале залежи стройматериалов, что у вас на счету миллионы и вы могли покрыть все улицы асфальтом и провести на всю деревню свет, но вы вор, жадюга, преступник и врун и т.п
Из каких таких фактов ваш сосед мог сделать такие выводы? Никак видел вас бегающим с тачкой цемент в то время как вы заливали пол в подвале?
Или видел вас заходящим в престижный банк? Или видел вас общающимся с богатым человеком?

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 14.02.2012, 15:12   #873
абрикос

А немцы проще поступают. Если у скромного соседа тачка чересчур крутая появляется. Сразу стучат куда надо... Были были- такие материалы по нашему телику о трудностях жизни русских за рубежом.
Старый 14.02.2012, 15:24   #874
seee

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
курс на Евроинтеграцию. Наша властная элита целенаправленно вела нас в положение страны, обслуживающей Европу.
Что то не замечал что бы Россия в Европе что либо обслуживала...
Ты, вероятно, не понял: а газ? А нефть? Мы же становимся сырьевым придатком, обслуживающим европейскую экономику.
А официант в ресторане тоже является придатком клиента?
Да и вообще, каждуй кто работает в сфере обслуги придаток обслуживаемого? Или это только России касательно?
Запад продает всему миру свою продукцию, значит он тоже придаток?
Куда мы зашли, Николай?!
Считаю, что это начало кооперации.))) В самом широком и узком смысле. Кто-то нуждаются в нашем топливе, а мы в их "мерсах". Что у кого лучше получается…Что -кому может предложить на данном этапе развития… Научимся обходиться без "фольксфагенов" и "мерседесов", а они без нашего сырья, перейдём на другую ступень кооперации,- в более широком смысле.
seee вне форума  
Старый 14.02.2012, 15:34   #875
seee

Наши знакомые решили строить дом. Семья большая – квартиры мало будет. Прикинули, что за года два у них всё получится, если слегка затянуть поясок и войти в режим строжайшей экономии. Город выделил участки и они взяли. Заложили фундамент под проект. Началась стройка. Кто строит за честные – строит долго. Район, где шло строительство, оказался не совсем такой. Дома вырастали, как грибы и оказалось, что не дома это, а почти дворцы. А тут вышло местное постановление о ландшафте и «экстерьере породы домов», предусматривающий определённый тип строительства и внешнего вида этого «заповедного городка». Наши знакомые никак не вытягивали на это. Расчет и финансы были не те. История этого строительства долгая и порой драматичная. Но никто не хотел отступать.

Но я о том, что экономят и затянуты пояски ещё больше до сих пор. Дворец «соответствует» и снаружи выглядит глянцево, как и окружающий его антураж. Внутри можно спать на полу и есть на перевёрнутом ящике из-под бутылок. Но хозяева духом не падают – есть где жить, первая ступень их стройки жизни завершена.

Вот не знаю, смогла ли бы так… Говорят человек сможет всё, если только задастся целью.

.................................................. .................................................. ..............
А евразийство уже отменено за ненадобностью?...Кем?
seee вне форума  
Старый 14.02.2012, 15:50   #876
абрикос

Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Что будет завтра?
Путин вам расскажет. Главное не сдаваться и верить.)))
Старый 14.02.2012, 16:14   #877
Dron.ru

Рег-ция: 25.09.2004
Благодарности: 116
Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях

Мне иногда звонит родственница с Урала и долго говорит ниочём. Всякий раз задаюсь вопросом - как бы поскорее закончить этот пустой разговор. И вот недавно выяснилось что она яро ненавидит Путина. Стоит мне о нём заговорить в положительном ключе, как у неё начинается истерика и она бросает трубку. Таким образом получается убить сразу двух зайцев - получить моральное удовлетворение и закончить пустой разговор. Теперь каждый раз так делаю.
Старый 14.02.2012, 16:33   #878
абрикос

Цитата:
"Если бы Вы баллотировались вместе со своим братом на место президента, я бы голосовал за Вас, потому что с точки зрения глубины, интуиции и образования - у Вас, видимо, по женской линии это прошло все", - сказал Прохорову (исполняет сестра Прохорова) по окончанию дискуссии Путин ( исполняющий роль Михалков).
каков ...

Последний раз редактировалось абрикос, 14.02.2012 в 16:38.
абрикос вне форума  
Старый 14.02.2012, 16:55   #879
Владимир Ефимчук

Рег-ция: 24.05.2005
Благодарности: 81
Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях

Цитата:
Я вас конкретно спросила как вы понимаете слова "у человека в планах", как уже состоявшийся факт или как еще предстоящий?
Во-первых, если не оставите свой менторский тон, то вам отвечать просто не буду.
Во-вторых, ответ на ваш вопрос "как вы понимаете слова "у человека в планах", как уже состоявшийся факт или как еще предстоящий" - очевиден, но его нельзя рассматривать вне контекста моих постов, вызвавших у вас этот вопрос. Вы или не поняли, или не хотите понять, что я говорил. Напомню суть.
Я обеими руками "за" планы Путина, изложенные в его предвыборных посланиях (несмотря на то, что некоторые считают многие из них взятыми из программ или прежних предложений других думских партий). И будет очень здорово, если он их реализует. А вот в этом есть сомнения, и они не беспочвенны. Почему так думаю? Да потому, что:
- Манифест ЕдРо (читай - Путина) от 2003 года не выполнен ни в одном пункте;
- "План Путина - победа России" от 2007 года не выполнен, да и сейчас большинство ничего не может сказать, что это за план был. В памяти только огромные рекламные щиты и листовки, которые клали в почтовые ящики;
- многие годы чуть ли не ежегодно, даже по нескольку раз в год, Путин обещал бороться с коррупцией. Обещания не выполнены, так как коррупция всё время росла;
- то же самое можно сказать и о ценах на бензин, и об обеспечении россиян доступным жильём (теперь он снова обещает решить эту проблему к 2030-му году).
Так вот, на моменты, когда эти планы-обещания давались, они - планы - были состоявшимся фактом. Есть план - это факт. Реализации планов ещё предстояло осуществиться. Точнее, план может осуществиться, а может и нет. Именно последнее с упомянутыми планами мы и имеем.
Если перечисленные прошлые планы Путина не осуществились, то где гарантия того, что его последние планы осуществятся? Можно ли доверять человеку, не способному держать данное слово?
А отговорки типа "Ему мешали, но вот после выборов он развернётся вовсю" напоминают ельцинские времена, когда пиарщики ЕБН внушали избирателям, что "На переправе коней не меняют", "Если не Ельцин - то кто?" и "Не раскачивайте лодку".
Владимир Ефимчук вне форума  
Старый 14.02.2012, 17:34   #880
николаййй

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я ругаю США за явные вмешательства в чужие дела и уничтожение чужих экономик ради своей выгоды. Помоему, тут предположений нету, тут явный факт,оторй уже не скрываем.
Это смотря с какой колокольни смотреть. Для обывателя в тех же Штатах, их страна спасает планету от зла.
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор