| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.08.2005, 01:26 | #61 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Цитата: Я думаю, что вы (не только Вы лично, но и многие участники данного форума) просто мыслите "по аналогии", т.е. сравниваете с тем, что Вас окружает | А Вы?  | | | 10.08.2005, 06:06 | #62 | Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | Здоровенькi були! Цитата: Сообщение от Вэтлян Цитата: Я думаю, что вы (не только Вы лично, но и многие участники данного форума) просто мыслите "по аналогии", т.е. сравниваете с тем, что Вас окружает | А Вы?  | У меня есть, с чем сравнивать: я жил и "тут" и "там"  Поэтому мне иногда потешно наблюдать некоторых местных "критиков" демократии  ...но чаще от этого становится грустно  ...но об этом уже тоже тысячу раз говорено. Я даже сейчас, когда пишу все это, ловлю себя на мысли о том, что на кой хрен я вообще читаю (и тем более пишу на) данный форум - ведь я знаю, чем все это кончится... потом думаю, ну все же может не такая уж и безнадега - люди-то вроде вменяемые... но после медовых песнопений о "светло-лучистых глазах ВВП" руки опускаются... особенно когда вспоминается его гаденький взгляд и ехидная улыбочка на передаче у Ларри Кинга и слова (о "Курске") : "Она утонула"... Думаешь, что ну сколько ж можно наступать на одни и те же грабли?.. это все моя совковость, кстати: ну не нравится тебе это, ну чего ты сюда лезешь, спрашивается в задаче... Просто я вот и на Украине почти крест поставил - а тут раз, нежданно-негаданно такой приятный сюрприз!.. я даже и предположить не мог такого!  ...опомнилась, очухалась от совка, Родная... вот и тешу себя надеждой, что может и Россия, наконец, очухается от этого морока?.. не знаю... но надежда умирает последней, сами знаете Ну да ладно, мерещится вам "свет в глазах", - и фиг с ним, если вам так легше... Как говорил тов. Francisco José de Goya: "El sueño de la razon produce monstruos" Позвольте мне на этой оптимистической ноте все же откланяться... Всего Вам сообразного. Хай щастить!  __________________ До свидания. С уважением. Родной | | | 10.08.2005, 07:02 | #63 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Цитата: Сообщение от rodnoy но после медовых песнопений о "светло-лучистых глазах ВВП" руки опускаются... особенно когда вспоминается его гаденький взгляд и ехидная улыбочка на передаче у Ларри Кинга и слова (о "Курске") : "Она утонула"... Думаешь, что ну сколько ж можно наступать на одни и те же грабли?.. это все моя совковость, кстати: ну не нравится тебе это, ну чего ты сюда лезешь, спрашивается в задаче...  ) | На anekdot.ru в историях за примерно месяц была интересная интерпретация инцидента с "Курском". Ее вроде как утопила иностранная лодка и их было даже две. Сведения от иностранных журналистов. А уж как западные СМИ потоптались по России. ... | | | 10.08.2005, 07:58 | #64 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Между прочим, о последнем инцеденте происшедшем несколько дней назад, тоже постоянно "намекали" западные газеты, что мол русские не говорят правду и им нельзя доверять в том, что аппарат действительно запуталя в сетях. Вот нам и пример годами наработанного (засевшего глубоко в мозгах) предвзятого мнения о Россие К тому же, Курская трагедия произошла в если память не изменяет в начале правления Путина когда он перенял разваленную (особенно техникой и оснащением с расхтранжиренными на право и на лево технологиями и пр.) и расхищенную Россию с её устоявшейся чиновничьей кликой правления и вжившихся западных наместников и вредителей. Плюс противостояние оппозиций старающихся подставить любыми путями палки в колёса. Помоему, это видно и не вооружённым взглядом. А про Курск была не одна версия, но выбрали почему-то именно ту которая оказалась более выгодно для унижения и опорочения России. | | | 10.08.2005, 10:44 | #65 | Рег-ция: 25.01.2005 Адрес: Jelgava, LV Сообщения: 2,123 Благодарности: 1 Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях | Цитата: Сообщение от Вэтлян Вы бы лучше рассказали о латвийских политиках и их "честных" делах. Али таковых в наличие не имеется  | Грязные у нас политики, но я их беленькими не отмываю  они грязные и так и говорю. (Я в форуме уже писала и о наших политиках и о грязи президентши). __________________ Сказка о Золотом Веке | | | 10.08.2005, 10:54 | #66 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Цитата: Сообщение от rodnoy Ок, как мне это не противно, но вынужден принести свои извинения местным любителям тов. Путина за то, что назвал его "вором"  | Что же Вам помешало разобраться с самого начала  Разве не чтение западной прессы Цитата: Сообщение от rodnoy Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Но, конечно, это хороший повод для информационной атаки и черного PR. | "черного PR", организованного кем? | Американскими СМИ. Это же очевидно. Цитата: Сообщение от rodnoy Другими словами, в США нет единого центра на уровне государства, к-й может организовать подобный "черный PR"  Если же Вы имеете в виду некое частное лицо, то это не более, чем домыслы. Или у Вас есть 100%-ные доказательства?  | Родной, как Вы думаете в годы холодной войны каким образом организовывался PR против СССР  Да и вообще "холодная война" как феномен идеологии каким образом возник Кстати, относительно Вашего утверждения про "уровень государства", Вы не правы, иначе не было бы этого: http://www.kommersant.ru/index-news-y.html?id=88942 Хотя в данном вопросе это не главное. В США действительно, на мой вгляд, на уровне государства мало, что решается. По поводу частных лиц, Вы так же не правы. Вы и сами хорошо знаете, даже отдельным медиамагнатам под силу организовывать направленный политический PR. | | | 10.08.2005, 14:58 | #67 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Тема вроде заявлена одна, а уровень проблематики мелочный донельзя. Человеку дали кольцо, сказали, что подарок. И что тут обсуждать? Я от души посмеялся над лабухом, который желал покрасоваться да попал как кур в ощип. Думаю ему вернут кольцо потом, чтобы успокоить. Но прежде пусть сам себя помучает за глупость. __________________ Все бывает ... | | | 10.08.2005, 17:13 | #68 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Цитата: Сообщение от ninniku Тема вроде заявлена одна, а уровень проблематики мелочный донельзя. Человеку дали кольцо, сказали, что подарок. И что тут обсуждать? Я от души посмеялся над лабухом, который желал покрасоваться да попал как кур в ощип. Думаю ему вернут кольцо потом, чтобы успокоить. Но прежде пусть сам себя помучает за глупость. | Эту версию тоже продумывала. Возможно и так. Но, главное, что произошло то, что произойти должно было Одни в этом увидели мелкое происшествие, для других это оказалось знаком  | | | 10.08.2005, 19:51 | #69 | Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | Здоровенькi були! Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский ...Американскими СМИ. Это же очевидно. | "Американские СМИ" - это просто удобное название для СМИ, находящихся в Америке. Но это совершенно не означает, что эти СМИ в Америке действуют совместно-организованно. Ну, т.е. что КТО-ТО их "организовывает" Другими словами, нету никаких "Американских СМИ" в вышеуказанном смысле (на что Вы, насколько я понял, намекали), а есть тот или иной ТВ-канал, есть та или иная газета. Это в большинстве своем частные корпорации, придерживающиеся своих политических взглядов более-менее постоянно: есть республиканские, есть демократические, есть республиканские, но не симпатизирующие Бушу, есть либеральные (вне-партийные) СМИ, к-я критикуют и тех и других, есть СМИ, к-е критикуют теорию Дарвина и квантовую механику  Буш им не указ А вот в России как раз есть "Российские СМИ" именно в указанном смысле, т.е. жестко контролируемые "сверху", на государственном уровне и действующие организованно, как одно целое. Пока что есть Рунет, в к-й еще неподконтролен Гаранту и силам, стоящим за ним. Есть еще "оппозиционные" газеты, к-е печатаются (я не уверен, может быть ту же "Новую газету" и нельзя уже купить свободно в любой газетной лавке), но им недолго осталось, скорее всего  Так что, Владимир, с больной головы на здоровую, опять же... Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Родной, как Вы думаете в годы холодной войны каким образом организовывался PR против СССР  Да и вообще "холодная война" как феномен идеологии каким образом возник  | Я не изучал данный вопрос подробно. Зато знаю как организовывался PR против "Запада"  "Сегодня носит 'Адидас', а завтра Родину продаст" (с) Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский ...Хотя в данном вопросе это не главное. В США действительно, на мой вгляд, на уровне государства мало, что решается. | Вот именно, в США СМИ реально, а не декларативно НЕподконтрольны государству... пока что, по крайней мере Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский ...Вы и сами хорошо знаете, даже отдельным медиамагнатам под силу организовывать направленный политический PR. | Это личное дело каждого конкретного человека, а НЕ гос.политика - это называется "свобода слова" в действии, а не на бумаге  Каждый человек верит во что-то свое и каждый делает что-то против того, что он считает "неправильным" и это может совпадать или НЕ совпадать с политикой того или иного государства в конкретный момент времени  И это может совпадать или не совпадать с "мнением редакции", и это может совпадать или не совпадать с моим личным или с Вашим личным мнением. И мы имеем такое же право противостоять тому, что мы считаем "неправильным" и т.д. В результате возникает "равнодействущая сил", неустойчивое динамическое равновесие, постоянное движение, обновление  Когда же все ТВ вещают исключительно в русле "политики партии и правительства", как это происходило во времена СССР или происходит сейчас при тов. Путине, то получается большой перекос, ведущий в лучшем случае к застою... система входит в ступор - это как самолет, у к-го принудительно перекрыли подачу топлива в двигатель на другом крыле: он в принципе лететь может, но это требует очень больших усилий со стороны экипажа, перерасход горючего и т.д. Пассажирам, судя по всему, все по фигу: у них иллюминаторы задраены намертво и в окошке показывают приятную картинку и им "сухо и комфортно", а тех, кому не комфортно, отводят в сортир и... ну, дальше знаете... Любой из нас здесь может организовать "направленный политический PR" - может быть не такого масштаба, - но это не меняет сути... Практически любой форум попадает под определение "направленный PR", кстати Хай щастить!  __________________ До свидания. С уважением. Родной | | | 11.08.2005, 10:39 | #70 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Цитата: Сообщение от rodnoy "Американские СМИ" - это просто удобное название для СМИ, находящихся в Америке. Но это совершенно не означает, что эти СМИ в Америке действуют совместно-организованно. | И тем не менее эти СМИ придерживаются примерно одинаковой политики относительно России. И очень согласовано тиражируют одинаковые ярлыки на всем совместном информационном пространствем (читай - ведут организованный PR). Что Вы, в общем-то, и подтвердили. Цитата: Сообщение от rodnoy Буш им не указ  | Совершенно верно. Я даже думаю, ситуация может быть обратной. Цитата: Сообщение от rodnoy Так что, Владимир, с больной головы на здоровую, опять же... | Не совсем понял к чему это. Но российские СМИ в массе своей не используют ярлыков по отношению к Бушу (за исключением как раз оппозиционных). Не называют его ни "ковбоем", ни "властелином коров" и т.п., не изгаляются над трагедиями и бедами в Америке и т.д. Цитата: Сообщение от rodnoy Я не изучал данный вопрос подробно. | Поинтересуйтесь. И главное вопросом - каким образом независимые СМИ Америки так слажено вели информационную войну. Цитата: Сообщение от rodnoy Вот именно, в США СМИ реально, а не декларативно НЕподконтрольны государству... пока что, по крайней мере  | Это не значит, что они свободны. И на мой взгляд, уж лучше бы они были подконтрольны государству, которое хоть в какой-то степени выражает мнение народа. Цитата: Сообщение от rodnoy И мы имеем такое же право противостоять тому, что мы считаем "неправильным" и т.д. | Подскажите, как Вы лично можете противостоять организованной PR-компании, в которую вложены миллионы долларов. Цитата: Сообщение от rodnoy Когда же все ТВ вещают исключительно в русле "политики партии и правительства", как это происходило во времена СССР или происходит сейчас при тов. Путине... | По-моему, Вас ввели в заблуждение относительно сегодняшней ситуации в России. Цитата: Сообщение от rodnoy Любой из нас здесь может организовать "направленный политический PR" - может быть не такого масштаба, - но это не меняет сути... Практически любой форум попадает под определение "направленный PR", кстати  | Надеюсь, что модераторы форума смогут избавить участников от подобной агрессии. | | | 11.08.2005, 20:27 | #71 | Рег-ция: 15.07.2005 Адрес: Москва Сообщения: 102 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Еще раз о ВВП: такие, как Он - не воруют. __________________ Имеет значение только дело Йоги! | | | 12.08.2005, 02:51 | #72 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от Уч Еще раз о ВВП: такие, как Он - не воруют. | Да, но таким как Родной очень хочется слышать именно об этом! Родной, не обижайтесь! Это шутка. __________________ Все бывает ... | | | 12.08.2005, 08:12 | #73 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Сегодня осенило, что возможно ВВП и сам сразу не понял почему всё должно было так быть. Часто происходят странные события обьяснение которых приходит лишь со временем. Через лупу времени Для меня в это случае явный пример сотрудничества ВВП с Иерархией. Потому многих это так и обжигает. Скорее всего подсознательно. А сознательно начинает раздражать (как результат противостояния Сознания знанию Духа) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |