| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.10.2010, 17:32 | #301 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Цитата: Сообщение от Musiqum Совсем нет. Это разные вещи. Спиритические феномены существуют, как проявления невидимого мира. А оазисы в песках так и остаются миражом. Обманом зрения. Не больше. Но мы-то ранее с Вами говорили об очевидцах. То есть, об обычных людях, которым свойственно и фантазировать, и преувеличивать, и ошибаться, и даже привирать. Не говоря уже о психических отклоненях у некоторых из них. | Ну ладно когда фантазируют, галлюционируют, преувеличивают, ошибаются и привирают обычные граждане, а как на счет военных и космонавтов, они так же "наблюдают мираж в пустыне вместо оазиса" ? | | | 01.10.2010, 22:11 | #302 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Musiqum Совсем нет. Это разные вещи. Спиритические феномены существуют, как проявления невидимого мира. А оазисы в песках так и остаются миражом. Обманом зрения. Не больше. Но мы-то ранее с Вами говорили об очевидцах. То есть, об обычных людях, которым свойственно и фантазировать, и преувеличивать, и ошибаться, и даже привирать. Не говоря уже о психических отклоненях у некоторых из них. | Ну ладно когда фантазируют, галлюционируют, преувеличивают, ошибаются и привирают обычные граждане, а как на счет военных и космонавтов, они так же "наблюдают мираж в пустыне вместо оазиса" ? | Нет. Они действительно наблюдают нечто неопознанное и непонятное. И хотя лётчики и космонавты ничем не отличаются от остальных людей и также могут поддаваться гипнозу, галлюционировать и т.д., и т.п., Вы меня всё-таки убедили. Их наблюдения могут стать такой весомой версией в пользу разумной природы НЛО. | | | 02.10.2010, 00:46 | #303 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Musiqum, вы писали, что тьмы нет в космосе. В свое время это соображение сильно поколебало мое мнение об инопланетном существовании НЛО. Но - во-первых, Е.И.Р. все же писала о неземном, космическом происхождении этих дисков. Во-вторых - даже те случаи негативного воздействия на землян лучей и т.д. происходили тогда, когда земляне, грубо говоря, "перли на рожон" и выказывали действия, могущие быть истолкованы как агрессивные. В третьих, ничто, по всей видимости, не противоречит предположению, что некоторые такие аппараты могут быть чем-то вроде исследовательских зондов, собирающих информацию. | | | 02.10.2010, 01:04 | #304 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Цитата: Сообщение от Иваэмон Musiqum, вы писали, что тьмы нет в космосе.. | Сознательных сил, противодействующих эволюции в космосе нет. Это только нам землянам так "повезло". Цитата: В свое время это соображение сильно поколебало мое мнение об инопланетном существовании НЛО. Но - во-первых, Е.И.Р. все же писала о неземном, космическом происхождении этих дисков. | Да, но ЕИР не писала, что эти диски пилотируются разумными существами. Цитата: Во-вторых - даже те случаи негативного воздействия на землян лучей и т.д. происходили тогда, когда земляне, грубо говоря, "перли на рожон" и выказывали действия, могущие быть истолкованы как агрессивные. | Не всегда. Известны случаи, когда лётчики пассажирских авивлайнеров были ослеплены смертельным лучом. Что же это за инопланетный высший разум такой, который обычный полёт пассажирского самолёта "истолковал", как агрессивный и решил умерщтвить(то есть, фактически, совершить убийство!) мирных людей? Цитата: В третьих, ничто, по всей видимости, не противоречит предположению, что некоторые такие аппараты могут быть чем-то вроде исследовательских зондов, собирающих информацию. | Конечно не противоречит. Но опять-таки, эти зонды также не пилотировались живыми разумными существами изнутри.  | | | 02.10.2010, 01:22 | #305 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Цитата: Сообщение от Musiqum Но опять-таки, эти зонды также не пилотировались живыми разумными существами изнутри. | Возможно, все эти человечки в дисках - это что-то вроде роботов  | | | 02.10.2010, 01:44 | #306 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Цитата: Сообщение от Иваэмон Возможно, все эти человечки в дисках - это что-то вроде роботов  | Возможно. Но, в любом случае, высший инопланетный разум не программировал бы этих роботов на убийство земных человеков ни при каких обстоятельствах. Отсюда напрашивается простой вывод - все эти "инопланетяне" не имеют отношение к космическим пришельцам и высшему разуму, а значит принадлежат к низшим и средним астральным слоям земли.  | | | 02.10.2010, 01:52 | #307 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Цитата: Сообщение от Musiqum Вы меня всё-таки убедили. Их наблюдения могут стать такой весомой версией в пользу разумной природы НЛО. | Дело не в убеждении, я сам пытаюсть разобраться в этом вопросе, взвешиая все "за" и "против". В этом вопросе есть еще такой немалозначительный момент. Феномены НЛО, спиритизма, полтергейста и другие проявления тонких миров невозможно объяснить, не разрушив сам фундамент ортодоксальной науки, ее господствующую парадигму. А это значит – распрощаться с чинами и званиями, должностями и благополучием. Кто же на это пойдет?! Поэтому самая выгодная позиция в этих условиях – сделать вид, что этих феноменов не существует. Да и не только эти экзотические явления, но и многочисленные экспериментальные факты, не объяснимые с позиции ортодоксальной парадигмы, игнорируются так называемым научным сообществом . Это антинаучно, поэтому акта о несекретности мы вам не дадим, иначе нас будут ругать. А раз ново и важно, то тем более нельзя публиковать, так как это нанесет ущерб государству. Всякая новая научная идея социально опасна. Как говорил «вождь всех времен и народов»: есть человек – есть проблема, нет человека – и нет никакой проблемы. Последний раз редактировалось Amarilis, 02.10.2010 в 02:03. | | | 02.10.2010, 02:19 | #308 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Цитата: Сообщение от Amarilis Феномены НЛО, спиритизма, полтергейста и другие проявления тонких миров невозможно объяснить, не разрушив сам фундамент ортодоксальной науки, ее господствующую парадигму. А это значит – распрощаться с чинами и званиями, должностями и благополучием. Кто же на это пойдет?! | Новые. В Учении сказано, что придут новые. Они окажутся во всех сферах жизни. И в науке в том числе. Цитата: Поэтому самая выгодная позиция в этих условиях – сделать вид, что этих феноменов не существует. | Такое поведение на долго не хватит. Сейчас с каждым годом миры сближаются всё больше и больше, и, со временем, ТМ станет настолько очевидным, что настоящих учёных это неизбежно подтолкнёт к смелому изучению этих явлений. Вот здесь и будет происходить ломка старой парадигмы и начнёт формироваться новая научная картина мира в академических кругах. Но и сегодня учёные признают своё незнание по многим вопросам и говорят о грядущей ревизии всех старых устоявшихся знаний. | | | 02.10.2010, 03:16 | #309 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Цитата: Сообщение от Musiqum Но, в любом случае, высший инопланетный разум не программировал бы этих роботов на убийство земных человеков ни при каких обстоятельствах. | Далеко не факт. Если зонд исследовательский - главной задачей может быть охрана работ и информации. В конце концов, мы можем служить просто помехой, как, например, без всякой темной мысли геологи в тайге убивают комаров, севших на шею. В конце концов, не факт, что во вселенной все так цацкаются с низшей жизнью, как с нами наши благодетели-венерианцы. Где-то знание может быть превыше всего... Последний раз редактировалось Иваэмон, 02.10.2010 в 03:18. | | | 02.10.2010, 03:46 | #310 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Musiqum Но, в любом случае, высший инопланетный разум не программировал бы этих роботов на убийство земных человеков ни при каких обстоятельствах. | Далеко не факт. Если зонд исследовательский - главной задачей может быть охрана работ и информации. В конце концов, мы можем служить просто помехой, как, например, без всякой темной мысли геологи в тайге убивают комаров, севших на шею. В конце концов, не факт, что во вселенной все так цацкаются с низшей жизнью, как с нами наши благодетели-венерианцы. Где-то знание может быть превыше всего... | Иваэмон, дружище! Если уж нам Дали заповедь "не убий", то неужели более развитые по сознанию люди готовы на убийство? Этот закон незыблем у всех высших разумных существ. Они скорее на время отложили бы свои исследования, лишь бы только кому-нибудь не навредить. (Кстати, мы и так давно уже являемся помехой для всех, но нас за это ещё никто не убивал.  ) И потом, какие вообще могут быть исследования земли высшими разумными силами?  Смешно поверить, что им ничего про нас неизвестно и они нуждаются в изученни нас. Да ещё такими дикими способами - бесжалостно устранять все помехи. | | | 02.10.2010, 04:05 | #311 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Цитата: Сообщение от Musiqum Да ещё такими дикими способами - бесжалостно устранять все помехи. | Не совсем так. Это скорее исключительные случаи - когда люди натыкались на тех же человечков или когда самолет оказывался в опасной близости к объекту. В огромном большинстве случаев объекты не ведут себя агрессивно. Ну, а случайно и Владыка, гуляя по дорожке своего сада, может пару муравьев раздавить и не заметить этого, а заметив, не закручиниться нисколько. Вспомним Махабхарату - Кришна велел Арджуне идти и убить всех противников, в том числе и родственников своих - "ибо я уже убил их, и они мертвы". Да и Природа мало ценит физические оболочки, они для нее - расходный материал, смяла одни, тут же вылепила новые. Думаю, что, если есть цивилизации исследователей, осуществляющих проекты в галактических масштабах, гибель пары десятков муравьев (нас) на далекой планете не играет никакой роли. Цитата: Сообщение от Musiqum И потом, какие вообще могут быть исследования земли высшими разумными силами? Смешно поверить, что им ничего про нас неизвестно и они нуждаются в изученни нас. | Да кто ж их знает. Нас вон наши венерианцы столько тысячелетий изучали и испытывали. Мало ли что интересует здесь далеких гостей? - это я так рассуждаю. Не настаиваю на своей гипотезе, но и не отвергаю ее. | | | 02.10.2010, 07:48 | #312 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Musiqum Да ещё такими дикими способами - бесжалостно устранять все помехи. | Не совсем так. Это скорее исключительные случаи - когда люди натыкались на тех же человечков или когда самолет оказывался в опасной близости к объекту. В огромном большинстве случаев объекты не ведут себя агрессивно. Ну, а случайно и Владыка, гуляя по дорожке своего сада, может пару муравьев раздавить и не заметить этого, а заметив, не закручиниться нисколько. Вспомним Махабхарату - Кришна велел Арджуне идти и убить всех противников, в том числе и родственников своих - "ибо я уже убил их, и они мертвы". Да и Природа мало ценит физические оболочки, они для нее - расходный материал, смяла одни, тут же вылепила новые. Думаю, что, если есть цивилизации исследователей, осуществляющих проекты в галактических масштабах, гибель пары десятков муравьев (нас) на далекой планете не играет никакой роли.. | Как бы мы низко не стояли на эволюционной шкале, мы всё-таки люди, а не муравьи или какие-либо другие насекомые. И мы тоже входим в мировое космическое сообщество человечества. Да, мы ещё пока младшее человечество. Но к нам относятся, как к собратьям, а не как букашкам, путающихся под ногами, которых нужно раздавить. Это первое. А второе, если у нас, низкоразвитых существах, любое действие против жизни человека считается негуманным, безнравственным и преступным, то почему мы должны допускать отсутствие гуманных и нравственных принципов на других цивилизациях, обогнавших нас в своём развитии на эоны лет. Наоборот, там должны быть ещё более нравственные и гуманные законы, чем у нас. Я вот себе никак не могу представить, чтобы посланцы внеземных миров могли как-то "нечаянно" убить земного человека, который оказался в ненужное время в ненужном месте. Что это за пиратская безответственность такая?! Может быть Природа и не ценит "физические оболочки", но тем не менее, человеческая жизнь священна. Никто не может лишить жизни человека, не нарушив Космический Закон. Никакими исследованиями не оправдывается убийство человека. Иначе, повторюсь, это аморально и бесчеловечно. И мне как-то не верится, что мы более нравственны, чем те, кто обогнал нас в развитии. Так что, мой вывод всё тот же : все эти "инопланетяне" есть наши земляне с тонких слоёв планеты. Добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Musiqum И потом, какие вообще могут быть исследования земли высшими разумными силами? Смешно поверить, что им ничего про нас неизвестно и они нуждаются в изученни нас. | Да кто ж их знает. Нас вон наши венерианцы столько тысячелетий изучали и испытывали. Мало ли что интересует здесь далеких гостей? - это я так рассуждаю. Не настаиваю на своей гипотезе, но и не отвергаю ее. | Да какие, вообще, могут быть "зондовые" или какие-либо другие исследования земли и землян? Высокоразвитым существам достаточно посмотреть на ауру земли, чтобы понять, что она из себя представляет и кто её населяет.  Последний раз редактировалось Musiqum, 02.10.2010 в 07:53. Причина: Добавлено сообщение | | | 02.10.2010, 14:13 | #313 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Цитата: Сообщение от Musiqum Да, мы ещё пока младшее человечество. Но к нам относятся, как к собратьям, а не как букашкам, путающихся под ногами, которых нужно раздавить. Человеческая жизнь священна. Никто не может лишить жизни человека, не нарушив Космический Закон. Никакими исследованиями не оправдывается убийство человека. Иначе, повторюсь, это аморально и бесчеловечно. Так что, мой вывод всё тот же : все эти "инопланетяне" есть наши земляне с тонких слоёв планеты. | Musiqum, дружище, я согласен с вашим выводом. Но вы упускаете из поля внимания одну существенную деталь, а именно, что мы знаем о Адептах тьмы и их деятельности? Цитата: Сообщение от Musiqum Иваэмон, дружище! Если уж нам Дали заповедь "не убий", то неужели более развитые по сознанию люди готовы на убийство? Этот закон незыблем у всех высших разумных существ. Смешно поверить, что им ничего про нас неизвестно и они нуждаются в изученни нас. Да ещё такими дикими способами - бесжалостно устранять все помехи... | А почему бы и нет: Цитата: Мы не считаем ни необходимым, ни выгодным тратить наше время на ведение войны с неразвитыми планетными духами, которым доставляет удовольствие играть роль богов, а иногда – роль прославившихся на Земле лиц. Существуют Дхиан-Коганы и «Коганы тьмы» – не то, что называют дьяволами, но несовершенные «разумы», которые никогда не рождались ни на этой, ни на какой-либо другой Земле или сфере, как и Дхиан-Коганы, и которые никогда не войдут в число «строителей» Вселенной, чистых Планетных Разумов, правящих во время каждой Манвантары, тогда как Коганы тьмы царят во время Пралайи. Объясните это м-ру Синнетту (я не могу) – скажите ему, чтобы он перечитал сказанное мною и объясненное м-ру Хьюму, и пусть он помнит, что так же, как все в этой Вселенной есть противоположение, так же чистому свету Дхиан-Коганов противопоставляются «мамо Коганы» и их разрушительный разум. Они – те боги, которым индусские, христианские, магометанские и все другие фанатические религии и секты поклоняются. И до тех пор, пока их приверженцы находятся под их влиянием, мы не более думаем о присоединении к ним в их работе или о противодействии их работе, чем мы думаем о Красных Шапках на Земле, результаты злой деятельности которых мы стараемся смягчить, но в чью работу мы не имеем права вмешиваться, пока они не пересекают нашего пути. (Я полагаю, что вы этого не поймете, но вы хорошенько подумайте над этим, и вам станет понятно. М. здесь подразумевает, что у Братьев Света нет права и даже власти противодействовать естественному ходу или той работе, которая предписана каждому классу существ и всему сущему законом Природы. Братья, например, могли бы продлить жизнь, но не могли бы устранить смерти, даже для самих себя. До какой-то степени они могут смягчить зло и облегчить страдания, но они не могут уничтожить зло. Не более могут Дхиан-Коганы препятствовать работе мамо-Коганов, ибо их законом является тьма, невежество, разрушение и т.д., тогда как законом Дхиан-Коганов является свет, знание, творчество. Письма Махатм. | | | | 02.10.2010, 16:47 | #314 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Цитата: Сообщение от Musiqum Я вот себе никак не могу представить, чтобы посланцы внеземных миров могли как-то "нечаянно" убить земного человека, который оказался в ненужное время в ненужном месте. Что это за пиратская безответственность такая?! | В принципе, я прихожу к схожим выводам. Но это только наши предположения, основанные на очень малой осведомленности о происходящем в космосе... Меня настораживает один момент во фразе Е.И. Цитата: Уже многие пространственные тела проникают в бреши нашей защитной сети, как необъяснимые диски и прочие странные образования. Необходимо уявить понимание опасности и пробудить сознание людей всеми мерами и способами к творимому невежественному преступлению. | Проникновение этих дисков из космического пространства, судя по характеру записи, нежелательно и происходит только из-за того, что защитная сеть нарушена. В нормальном состоянии этого не должно быть. Следовательно, эти диски априори не несут в себе "добра и любви". Собственно, так и есть - НЛО не добры и не злы, они скорее индифферентны к человечеству. Полагаю, исходя из этого, что надо просто признать, что мы не знаем того, что мы не знаем  А гипотезы могут быть самые разные, и все они имеют право на существование, в том числе и гипотеза о зондах. | | | 02.10.2010, 16:51 | #315 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,353 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Цитата: Сообщение от Иваэмон В принципе, я прихожу к схожим выводам. Но это только наши предположения, основанные на очень малой осведомленности о происходящем в космосе... Меня настораживает один момент во фразе Е.И. Цитата: Уже многие пространственные тела проникают в бреши нашей защитной сети, как необъяснимые диски и прочие странные образования. Необходимо уявить понимание опасности и пробудить сознание людей всеми мерами и способами к творимому невежественному преступлению. | | Тут намёка даже нет,что эти диски из не нашей системы __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 02.10.2010, 17:12 | #316 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Цитата: Сообщение от gog Тут намёка даже нет,что эти диски из не нашей системы | "пространственные тела проникают в бреши нашей защитной сети" - это определенно означает "извне". А откуда извне - не сказано. Значит, любые предположения имеют право на существование. | | | 02.10.2010, 17:35 | #317 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,353 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от gog Тут намёка даже нет,что эти диски из не нашей системы | "пространственные тела проникают в бреши нашей защитной сети" . |  Вы же знаете,что в ТМ множество границ,или не так? В том числе границы с физическим миром. Если грубо,то и мы без специального снаряжения не можем ни в глубину водоёма спускаться.ни выйти в открытый Космос и летать в воздушном пространстве. Как у нас скачок в техническом прогрессе ,так в ТМ подавно. Только вот у вышестоящих баловаться похищениями,анализами и прочей ерундой заниматься ни к чему в отличие у более низших существ. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский Последний раз редактировалось gog, 02.10.2010 в 17:42. | | | 02.10.2010, 17:56 | #318 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Цитата: Сообщение от gog Только вот у вышестоящих баловаться похищениями,анализами и прочей ерундой заниматься ни к чему | Опять же высказывание исходя из собственных предположений. Высшие так же, как и наши ученые, занимаются изучением реальности, и опыты ставят, только по-своему, и тестированием разработок занимаются, и аппараты из материи разной плотности разрабатывают и конструируют - только опять же по-своему. Не ограничивайте представление о Высших тем, что лично вы знаете или предполагаете относительно них. К тому же просто "Высших" не существует: их бесконечное множество видов, и все на разных ступенях. Последний раз редактировалось Иваэмон, 02.10.2010 в 18:04. | | | 02.10.2010, 18:17 | #319 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,353 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от gog Только вот у вышестоящих баловаться похищениями,анализами и прочей ерундой заниматься ни к чему | Высшие так же, как и наши ученые, занимаются изучением реальности, и опыты ставят, только по-своему, и тестированием разработок занимаются, и аппараты из материи разной плотности разрабатывают и конструируют - только опять же по-своему. Не ограничивайте представление о Высших тем, что лично вы знаете или предполагаете относительно них. К тому же просто "Высших" не существует: их бесконечное множество видов, и все на разных ступенях. |  Цитата: Опять же высказывание исходя из собственных предположений. | Кое что ещё знаю,но не из собственных предположений. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 02.10.2010, 18:25 | #320 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Цитата: Сообщение от gog Кое что ещё знаю |  а почему "еще"?  Впрочем, с "кое-чем" соглашусь. Даже первоклашки не догадываются иногда о том, чем занимается их строгая учительница в свободное время... Про похищения людей (или якобы похищения) ничего не скажу, потому что никаких предположений на этот счет у меня нет. Последний раз редактировалось Иваэмон, 02.10.2010 в 18:29. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |