Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2026, 21:03   #1
Кресчюд

Рег-ция: 22.07.2019
Благодарности: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Бредни об эволюции

В принципе это тема создаётся для того чтобы разгрузить мой мозг, от всяких незаконченных мыслей. Подобные темы про бредни о главном появлялись почти на всех форумах где я занимался ...творчеством.
Почему именно об эволюции ? Мне кажется это наиболее актуально в обсуждаемых здесь вопросах. Люди так или иначе ограничены воображением этой цивилизации и не могут увидеть всю картину бытия об этом вопросе. И мне хотелось бы немного расширить это виденье не напрягая свой ум.Кроме того, подобный раздел в котором находиться эта предполагает обсуждение и других вопросов.

Находясь в этом мире цивилизации человек сильно ограничен своими рамками добра и зла , уровнем своей науки и религии. И даже их писатели фантасты и сумасшедшие не могут почему то выйти хотя бы воображением из за них. Лично у меня нет таких проблем и я относительно легко могу представить то чего нет, но по логике может быть где то на другом конце вселенной.

Когда я пытаюсь что то сказать что то о другом мире находящимся за рамками этого или определить где этот мир находиться то практически всегда мне говорят что это ни так.Полагаясь на свои железобетонные рамки.

Нет,ничего такого важного и интересного в этой теме я написать не собираюсь.Нужно сбавлять обороты так как вместо лёгкого написания я иду во что то сложное.
Но в этой теме нужно сохранить главную линию про эволюцию. Вопрос в котором по мнению некоторых идёт главная борьба света и тьмы. Возможно нужно начать с основ этого вопроса в следующим сообщении.
Кресчюд вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор