![]() |
Бредни об эволюции В принципе это тема создаётся для того чтобы разгрузить мой мозг, от всяких незаконченных мыслей. Подобные темы про бредни о главном появлялись почти на всех форумах где я занимался ...творчеством. Почему именно об эволюции ? Мне кажется это наиболее актуально в обсуждаемых здесь вопросах. Люди так или иначе ограничены воображением этой цивилизации и не могут увидеть всю картину бытия об этом вопросе. И мне хотелось бы немного расширить это виденье не напрягая свой ум.Кроме того, подобный раздел в котором находиться эта предполагает обсуждение и других вопросов. Находясь в этом мире цивилизации человек сильно ограничен своими рамками добра и зла , уровнем своей науки и религии. И даже их писатели фантасты и сумасшедшие не могут почему то выйти хотя бы воображением из за них. Лично у меня нет таких проблем и я относительно легко могу представить то чего нет, но по логике может быть где то на другом конце вселенной. Когда я пытаюсь что то сказать что то о другом мире находящимся за рамками этого или определить где этот мир находиться то практически всегда мне говорят что это ни так.Полагаясь на свои железобетонные рамки. Нет,ничего такого важного и интересного в этой теме я написать не собираюсь.Нужно сбавлять обороты так как вместо лёгкого написания я иду во что то сложное. Но в этой теме нужно сохранить главную линию про эволюцию. Вопрос в котором по мнению некоторых идёт главная борьба света и тьмы. Возможно нужно начать с основ этого вопроса в следующим сообщении. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |