|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  31.03.2024, 14:15 | #11 |   |    Рег-ция: 22.02.2007  Сообщения: 10,315  Благодарности: 852  Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях    |   Ответ:  О Христе, о жизни, о нас. 
  Цитата:   |  Сообщение от яБорис   Цитата:   |  Сообщение от элис   Цитата:   |  Сообщение от яБорис   Цитата:   |  Сообщение от элис   Цитата:   |  Сообщение от яБорис   Цитата:   |  Сообщение от элис  Сколько же можно определяться. Две тысячи лет назад сказано, - Я сам по себе ничто, но Отец во Мне Творит.Сравните : 'я достиг'.
 |  И ...?  Отец во Мне Творит...    Как элис воспринимает нынешнюю действительность? Мы уже в раю? |  В раю по Вашим представлениям?  Некоторые вполне себе в раю на Майями. Яхты, явствует, удовольствия...  Исламист, совершающий террористический акт путём самопожертвования своей жизни,  в своём раю  Творческий человек , нашедший своё призвание и реализующий его вполне себе достигает духовной вершины.  Святые Старцы , внимающие Духу Святому, на Пути в свой рай.  Каждый воспринимает по своему состоянию Сознания, по своим представлениям, то есть равно самому себе. |   Я спросил элис...и значит меня интересуют именно её представления о нынешней действительности. |  Так поделитесь своим прежде, чем спрашивать   Будет смысл говорить  Идти нужно утверждением , а не вопросом |  Я уже поделился...и не раз. Вы ответили:   Цитата:   |  Сообщение от элис  Очередные ' страдания'.... |  А можно попросить более развёрнуто. Что в том повествовании не соответствует нашей действительности? Что не так?  И поскольку ответ с моей стороны уже был, я интересуюсь вашими представлениями о ней (о нашей действительности...глазами элис) |  Слово 'действительность'  в мировоззрении Учения Живой Этики - означает мир причин  А здесь - очевидность, мир следствий.  Так о какой 'действительности' Вы вопрошаете? |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |