Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Д.И.В. А кто-то другой лицемерно не принял, но не видит в этом ничего страшного, не будем показывать кто именно. | Докажете что - лицемерно? Это такой хитрый способ облить грязью? |
Я же говорю, что не указываю о ком именно идет речь. Но если Вы догадываетесь, то догадаетесь и обо всем остальном, когда все это знают. Дело в том, что НИГДЕ в Европе и России не было реальной морально-этической реформы, или как бы это ни назвать. С того самого времени когда церковь потеряла свое значение на Западе. И у нас когда еще и все разуверились и в принципах коммунизма. Чему нас пытались учить в школе.
Но теперь, ни нынешняя церковь, ни кто-либо еще не объяснял ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ именно нужно соблюдать моральные правила. Мало того, и во власти и в церкви безнравственность стала карьерным лифтом. И говорить что это не так, значит лицемерить. Но я не ханжа и не святоша. Я рассматриваю это с точки зрения того, как оно есть на самом деле. Почему именно во все времена, во всех странах Учителя настаивали на морально-этических принципах. И это было условием прогресса любого ученика в любой школе.