Цитата:
Сообщение от paritratar Вы поймите , что залог успеха этих подонков лже критиков - обыкновенный паразитизм на контенте УЖЭ и других учений. |
Это снова поиск виноватых и тех, кто делает не так как надо и делает не правильно. А как надо? Они делают не правильно, а как правильно? Если кто-то знает это, говорит ли он это и работает ли для этого? Чтобы рассказать как надо, как правильно. Если не согласен с чужой направотой.
Цитата:
Сообщение от paritratar Этим занимался предатель Кураев. Много ума не нужно, чтобы просто брать и коверкать мысли и идеи на свой лад. На это просто время нужно. У таких плоских умов свободного времени очень много. |
Вы извините, вы уже несколько раз его упоминаете. Могу сказать, что Кураев не предатель просто по определению. Он враг, который никогда не скрывал своего отношения к Рерихам и Блаватской, не присягал им и всегда открыто их критиковал. Предатель же тот, кто обратился против своих, с которыми был в одной семье. Что касается его дальнейшей борьбы, то это их внутрицерковное дело. Но кто слышал про суть этой борьбы, тоже не будет слишком спешить с обвинениями. За что именно, за какие разоблачения, его сначала лишили служения и потом сана. Это я мельком слышал, хоть это было давно. Больше 10 лет назад. Какова была дальнейшая,цепь событий его жизни, сказать не могу, не следил. Почему он уехал из страны.