Цитата:
Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Diotima Цитата: Сообщение от Diotima Цитата: Сообщение от элис Цитата: Заметила интересный факт. Субстанция ума настолько подвижна и настолько сильно связана с памятью, что черты лица все время колеблются, меняются. Смотришь, а лицо все время меняется. Меняются глаза, нос, губы, овал, волосы. У меня такое ощущение складывалось, что ум пытается составить нечто из всего своего накопленного арсенала памяти и впечатлений, но сам не знает, что ему нужно сделать и он без конца меняет, меняет детали. | Человек смотрит через свою ауру. Это она колеблется | Мысль интересная. Возможно если бы просто колебание, можно так сказать, но когда меняются черты на самые разные и образ меняется даже на неузнаваемый, может один образ перерасти в другой совершенно не связанный вроде бы с первым. | Возможно, Вы не поняли, что это не смотрение на человека, это строительство мыслеформы.. | И все-таки опять нападки на собеседника, то есть смотрите на палец , указывающий на Луну, а не на Луну. Смотрите в суть сказанного., а не на личность,забудьте про личность, в том числе и свою. Все, что от личного ведет только к разрушению, а не строительству |
Не знала, что выяснение взаимного понимания друг друга это нападки на собеседника. Какой тогда смысл в беседах, если люди не будут стремиться понять друг друга?
Любовь, дружественность, сотворчество возникает, когда есть интерес к человеку и к его деятельности, на мой взгляд, во всяком случае на нашем земном уровне, где мы все проявляемся через личности . И все что мы говорим, это не телепатическая передача чистой безличностной мысли , это еще пока трудный процесс нахождения резонанса в совершенно разных вибрациях друг друга.
А вообще, я должна Вам сказать спасибо, потому что Вы обратили мое внимание на тему ауры. С того момента я уже узнала много чего интересного об ауре и ментальной ауре в частности.
Я смотрю на ваши тексты через свою ауру, и Вы, похоже, смотрите на мои тексты через свою ауру. И это не просто колебание, это реальная завеса, которая затемняет и искажает мысль другого человека, и чтобы лучше понять человека, необходимо лучше переспросить, чем домысливать свое.