Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от irene и хотите уравнять по себе | Не по себе. Скажем так - по некоему знаменателю - который дан нам всем. И вот перед ним - мы все одинаковые. И спрашивать будут с каждого - предельно. И даже возможно - я спасаю человека - давая ему повод по новому увидеть своё мышление. Увидеть предельно правдиво. Так как умирать нам суждено всем. И что там за порогом бытия мы встретим - если постоянно увиливаем и лжём? |
Скажу, что я так не думаю. Мы такие разные и с разным опытом, что ожидать принятия трудно. Он пытается Вас понять, Вы его срезаете. Но если честно, я с Вами чувствовала всё то же: ощущение безнадёжности понимания с Вашей стороны, т.к. Вы даже не представляете ситуации.
Я прошла через большую школу, испытала многое, увидела мышление, о котором раньше не подозревала. Выслушивала спокойно и думала: Что же мне с этим делать? Я ведь никогда не договорюсь, т.к. и близко не поймёт. Где выходы?
Потому понимаю, что происходит.
Я чихать хотела на очень многое и давно бы не появлялась здесь. Время очень дорого. Просто то, что я поняла, хочу передать. Нам не хорошими по чьему то знаменателю надо быть, а быть
самими собой, но в высшем смысле, и искать
своё место в мире, но не в сегодняшнем, том, Новом. Так и Пара когда-то встретится. И сможем быть
организмом. Другого пути к этому нет.
Ещё раз. С Вашей точки зрения кажется так, а я чувствовала отчаяние от Ваших пониманий. Значит, судить надо с более высокой позиции. Пока у Вас обоих только своя и он говорит то, что ему видно. Как и Вы.
Представьте только, что нам придётся пройти
все земные опыты и завтра Вы будете им! Как Вам?