Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от элис Очистится можно только от своей самости. А Вы не помните в Учении о других видах самости? "Вот идет князь мира сего и не имеет во Мне ничего".. Так решается проблема.
Честно говоря, плохо понятен замысел и этих возражений и всего разговора. Я говорила одно и здесь и в других случаях, Вы возражаете другое. Кому? Вообще? Я пас. Не цитируйте меня, если берёте мои слова с другим смыслом. Просто говорите своё.
Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от элис Очистится можно только от своей самости. А Вы не помните в Учении о других видах самости? "Вот идет князь мира сего и не имеет во Мне ничего".. Так решается проблема.
Честно говоря, плохо понятен замысел и этих возражений и всего разговора. Я говорила одно и здесь и в других случаях, Вы возражаете другое. Кому? Вообще? Я пас. Не цитируйте меня, если берёте мои слова с другим смыслом. Просто говорите своё.
Но Вы выдернули из контекста шлоки одну фразу и исказили смысл. Этого допускать нельзя. По причине ответственности. Если ищете Учение в себе, а не себя в Учении. Так Великого Отбора не пройти. Завету Давшего Учение необходимо соответствовать.
Последний раз редактировалось элис, 07.08.2023 в 08:50.
Но Вы выдернули из контекста шлоки одну фразу и исказили смысл.
Что выдернула? Я пока увидела, такое у Вас, но не на всё реагирую. Тут много чего пишется.
Реакции и говорят сами за себя. Это и есть сам Отбор. Нет никакого личного "я" в Учении,это сосредоточение астрала. Через него и "видишь"
Спасибо за ответ, хотя по существу нет ответа на прямой вопрос. Больше не задаю.
"По существу"-это в сущности. А сущностей в человеке несколько. И для каждой сущности-свое сродственное.. К этому нужно относится осознанно. Тем, кто намерен пройти Великий Отбор.
Последний раз редактировалось элис, 07.08.2023 в 18:22.