| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.04.2023, 17:54 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Исследование исследователя Цитата: Сообщение от csdoc С какой целью вы хамите мне и другим участникам форума? | Почему вы постоянно лжёте? Это ВСЁ касается именно вас. а не каких-то других. ЕЩЁ РАЗ - ПРЕКРАТИТЕ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ. | | | 13.04.2023, 18:30 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. С другой стороны ЛОЖЬ И ЛЖЕЦОВ очень интересно изучать. Вот как пример:  | | | 13.04.2023, 18:38 | #3 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,572 Благодарности: 547 Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях | Исследование исследователя Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от csdoc С какой целью вы хамите мне и другим участникам форума? | Почему вы постоянно лжёте? Это ВСЁ касается именно вас. а не каких-то других. | То есть все ваше хамство направлено исключительно в мой адрес, а при общении с другими людьми - вы ведете себя подчеркнуто вежливо и культурно? Хорошо. В таком случа дайте пожалуйста ответ на вопрос - с какой целью вы мне хамите? Цитата: Сообщение от Восток ЕЩЁ РАЗ - ПРЕКРАТИТЕ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ. | Я не засоряю тему, я занимаюсь исследованием "исследователя". Вот уже несколько раз я задал вам вопрос о причинах такого вашего неадекватного поведения - проявления бурной радости и веселья. без какой-либо видимой причины - чем это вызвано?  Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от csdoc Не у всех есть столько свободного времени, чтобы перечитывать по 500 сообщений в этой теме. | первых трёх достаточно))))))))))) но УМ вряд ли позволит)))))))))))))) | В чем причина вашей такой бурной радости и веселья? Это у вас таким образом злорадство проявляется? Или это ваше чувство собственного превосходства и зашкаливающее чувство собственной важности? | Я хочу услышать ответ на свой вопрос. Цитата: Сообщение от Восток вот опять солгали))))))))) Если я кого и имел в виду - то вовсе не всех других.)))))))))))) | В чем причина вашей такой бурной радости и веселья? Это у вас таким образом злорадство проявляется? Или это ваше чувство собственного превосходства и зашкаливающее чувство собственной важности? | При том, что эти периоды вашей бурной радости и веселья очень резко сменяются неприкрытой агрессией и хамством в мой адрес. Мне хотелось бы знать причину такого вашего неадекватного поведения, как вы это все себе сами объясняете. Вы же честный исследователь и сами себе лгать и врать не будете, верно? Я уж оставлю за скобками вопрос о вашей постоянной клевете в мой адрес - вы постоянно голословно обвиняете меня во лжи, не предоставив ни одного доказательства тому, что я именно сознательно и целенаправвенно говорю какую-то неправду. По всей видимости вы действуете по принципу "есть только два мнения - мое и неправильное" и любое мнение отличного от вашего вы считаете сознательной ложью. __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | | | 13.04.2023, 18:55 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Исследование исследователя Цитата: Сообщение от csdoc Вот уже несколько раз я задал вам вопрос о причинах | Я не читаю Ваших постов полностью.)))))))))))) Боюсь, что стошнит. | | | 13.04.2023, 19:09 | #5 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,572 Благодарности: 547 Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях | Исследование исследователя Цитата: Сообщение от Восток Я не читаю Ваших постов полностью.)))))))))))) | В чем причина вашей такой бурной радости и веселья? Это у вас таким образом злорадство проявляется? Или это ваше чувство собственного превосходства и зашкаливающее чувство собственной важности? __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | | | 13.04.2023, 19:20 | #6 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Исследование исследователя Цитата: Сообщение от csdoc В чем причина вашей такой бурной радости и веселья? | К примеру я научился не разбрасывать внимание на НЕ СТОЯЩЕЕ. 2 Вскрылась првда - которую все обходили. 3 оказался я прав - вы даже в возбуждённом состоянии - в упор не видите. Даже то как лжёте. Выходит, мои концепции таки приближены к правде. Умственность - неким краем - несознательность и неким - подлость. Умственный человек просто не способен отслеживать реальное. Последний раз редактировалось Восток, 13.04.2023 в 19:26. | | | 13.04.2023, 20:25 | #7 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,572 Благодарности: 547 Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях | Ответ: Исследование исследователя Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от csdoc В чем причина вашей такой бурной радости и веселья? | К примеру я научился не разбрасывать внимание на НЕ СТОЯЩЕЕ. 2 Вскрылась првда - которую все обходили. 3 оказался я прав - вы даже в возбуждённом состоянии - в упор не видите. | Что именно я не вижу? Цитата: Сообщение от Восток Даже то как лжёте. | Восток, вы в курсе, что голословные и бездоказательные обвинения - это клевета? Между прочим, это уголовно наказуемое деяние, статья 128.1 УК РФ. Клевета - распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Цитата: Сообщение от Восток Выходит, мои концепции таки приближены к правде. Умственность - неким краем - несознательность и неким - подлость. Умственный человек просто не способен отслеживать реальное. | Вы считаете себя способным отслеживать реальное и именно это приводит вас в крайнюю степень радости и веселья, отчего вы рисуете в своих сообщениях большое количество улыбающися смайликов? Или же вы просто лицемерие и рисуете эти смайлики просто так, в действительности не испытывая ни крайней степени радости ни крайней степени веселья? Цитата: Сообщение от Восток не хамство а нелицеприятная информация))))))))))) | С какой целью вы это делаете? __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | | | 14.04.2023, 04:47 | #8 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Исследование исследователя Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от csdoc В чем причина вашей такой бурной радости и веселья? | К примеру я научился не разбрасывать внимание на НЕ СТОЯЩЕЕ. 2 Вскрылась првда - которую все обходили. 3 оказался я прав - вы даже в возбуждённом состоянии - в упор не видите. Даже то как лжёте. Выходит, мои концепции таки приближены к правде. Умственность - неким краем - несознательность и неким - подлость. Умственный человек просто не способен отслеживать реальное. | Звонок в 4 утра : -Алло ! У вас стадо оленей не пробегало ? Спокойный ответ : -Ты что , отстал ? __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Этот пользователь сказал Спасибо gog за это сообщение. | | 13.04.2023, 18:57 | #9 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Исследование исследователя Цитата: Сообщение от csdoc То есть все ваше хамство направлено | не хамство а нелицеприятная информация))))))))))) | | | 13.04.2023, 19:11 | #10 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,572 Благодарности: 547 Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях | Ответ: Исследование исследователя Цитата: Сообщение от Восток не хамство а нелицеприятная информация))))))))))) | С какой целью вы это делаете? __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |