Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2023, 07:33   #1
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 740 раз(а) в 515 сообщениях
По умолчанию Ответ: Критерии различения света и тьмы

Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
csdoc, так как вопросы и определенные претензии у вас однотипны, то нецелесообразно тратить время на разбор каждого вашего сообщения . Можно из уважения к вам и вашему вниманию обратиться к некоторым позициям, которые прояснят картину возможно не всегда в тупой голове.

Вы говорите о каком-то уважении ко мне и при этом опускаетесь до прямых оскорблений, в том же предложении.

Вы видите какую-то логику в своих поступках и словах?

"Отсутствие логики и последовательности во лжи — явный признак наличия влияния темных".

Цитата:
Вам ещё рано набивать голову УЖЭ. Судя по вашему убогому и ограниченному пониманию, которое вы так яро явили на форуме в разных своих постах.

Чтобы ваши претензии о моем убогом и ограниченном понимании выглядели обоснованными - вам необходимо показать в чем именно состоит убогость и ограниченность моего понимания Учения Живой Этики.

Если вы не можете этого сделать - вы тем самым сами себя "опускаете" и переводите в касту "обиженных".

Я с вами сейчас разговариваю как со взрослым и адекватным человеком и прошу вас ответить за свои слова (обосновать свои обвинения и претензии в мой адрес).

Вместо этого - вы и дальше пытаетесь навязать всем свою неадекватную точку зрения используя различные демагогические приемы и уловки. С какой целью вы это делаете? Люди ведь не дураки и все прекрасно видят. Тем более, что некрасиво так себя вести тому человеку, который называет себя последователем Учения Живой Этики.

Цитата:
В вашем случае сосредотачиваться на УЖЭ И ТД не стоит. Грани тоже отложите. Потому что после вашего препарирования этих источников от них могут остаться рога и копыта.

Спасибо за совет.

Почему вы так считаете?

Путем каких логических построений и размышлений вы пришли к такому странному и неадекватному выводу?

Я не вижу и не понимаю вашей логики (потому что в ваших сообщениях в мой адрес вообще нет аргументов и доказательств). Кроме того, я не считаю вас безусловным авторитетом для себя, поэтому ваши пустые слова, не подтвержденные аргументами и доказательствами являются для меня просто обычным информационным шумом, я вам об этом уже говорил как-то ранее.

Цитата:
Итак. Ваши уловки. Они в обыкновенном софизме.

Это не ответ.
agniyoga.io/search?q=действенная+любовь
csdoc вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2023, 08:02   #2
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях

csdoc, перечитайте несколько раз сообщения п. Там есть ответы на все ваши однотипные претензии и вопросы. Не стоит отнимать время у участников форума, чтобы разбирать вашу однообразную ментальную жвачку. Да, какие-то существенные вредные уклоны и извращения разобрать необходимо. Это и было сделано п.
paritratar вне форума  
Старый 18.01.2023, 16:30   #3
csdoc

Цитата:
csdoc, перечитайте несколько раз сообщения п. Там есть ответы на все ваши однотипные претензии и вопросы.

Их там нет.
csdoc вне форума  
Старый 19.01.2023, 03:25   #4
csdoc

Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Цитата:
csdoc, перечитайте несколько раз сообщения п. Там есть ответы на все ваши однотипные претензии и вопросы.
Их там нет.

Чтобы было более понятно, о чем я говорю, вот конкретный пример:

Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Цитата:
В вашем случае сосредотачиваться на УЖЭ И ТД не стоит. Грани тоже отложите. Потому что после вашего препарирования этих источников от них могут остаться рога и копыта.
Спасибо за совет.

Почему вы так считаете?

Путем каких логических построений и размышлений вы пришли к такому странному и неадекватному выводу?

Я не вижу и не понимаю вашей логики (потому что в ваших сообщениях в мой адрес вообще нет аргументов и доказательств). Кроме того, я не считаю вас безусловным авторитетом для себя, поэтому ваши пустые слова, не подтвержденные аргументами и доказательствами являются для меня просто обычным информационным шумом, я вам об этом уже говорил как-то ранее.

На эти мои вопросы ответов paritratar не дал, при этом он продолжает утверждать:

Цитата:

Это ложное утверждение.

Итак, выводы:

1. paritratar не может ответить за свои слова и обосновать свои обвинения.

2. paritratar распространяет заведомо ложную информацию, пытаясь обмануть читатаелей форума, утверждая, что он дал ответы на все мои вопросы.

Имеет ли смысл продолжать общение с человеком, который не отвечает за свои слова и сознательно лжет? У этого человека все в порядке с головой?

Можно продолжить общение, но только в том случае, если paritratar прекратит хамить, чувствуя сейчас свою полную безнаказанноть в интернете и если paritratar научится обосновывать свои претензии и обвинения. Флуд, флейм, демагогия и оскорбления не являются обоснованиями и не могут рассматриваться всерьез.

P.S. А ведь было бы проще всего в самом начале признать свою ошибку (если это была действительно ошибка, а не злой умысел с целью искажения Учения), и не надо было бы тогда строить из себя на форуме непогрешимого авторитета, который всегда прав и никогда не ошибается. Потому что такой образ очень быстро разлетается на мелкие осколки при встрече с действительностью.
csdoc вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: , , , , , ,