| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.01.2023, 07:33 | #1 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,552 Благодарности: 547 Поблагодарили 740 раз(а) в 515 сообщениях | Ответ: Критерии различения света и тьмы Цитата: Сообщение от paritratar csdoc, так как вопросы и определенные претензии у вас однотипны, то нецелесообразно тратить время на разбор каждого вашего сообщения  недоразумения . Можно из уважения к вам и вашему вниманию обратиться к некоторым позициям, которые прояснят картину возможно не всегда в тупой голове. | Вы говорите о каком-то уважении ко мне и при этом опускаетесь до прямых оскорблений, в том же предложении. Вы видите какую-то логику в своих поступках и словах? "Отсутствие логики и последовательности во лжи — явный признак наличия влияния темных". Цитата: Сообщение от paritratar Вам ещё рано набивать голову УЖЭ. Судя по вашему убогому и ограниченному пониманию, которое вы так яро явили на форуме в разных своих постах. | Чтобы ваши претензии о моем убогом и ограниченном понимании выглядели обоснованными - вам необходимо показать в чем именно состоит убогость и ограниченность моего понимания Учения Живой Этики. Если вы не можете этого сделать - вы тем самым сами себя "опускаете" и переводите в касту "обиженных". Я с вами сейчас разговариваю как со взрослым и адекватным человеком и прошу вас ответить за свои слова (обосновать свои обвинения и претензии в мой адрес). Вместо этого - вы и дальше пытаетесь навязать всем свою неадекватную точку зрения используя различные демагогические приемы и уловки. С какой целью вы это делаете? Люди ведь не дураки и все прекрасно видят. Тем более, что некрасиво так себя вести тому человеку, который называет себя последователем Учения Живой Этики. Цитата: Сообщение от paritratar В вашем случае сосредотачиваться на УЖЭ И ТД не стоит. Грани тоже отложите. Потому что после вашего препарирования этих источников от них могут остаться рога и копыта. | Спасибо за совет. Почему вы так считаете? Путем каких логических построений и размышлений вы пришли к такому странному и неадекватному выводу? Я не вижу и не понимаю вашей логики (потому что в ваших сообщениях в мой адрес вообще нет аргументов и доказательств). Кроме того, я не считаю вас безусловным авторитетом для себя, поэтому ваши пустые слова, не подтвержденные аргументами и доказательствами являются для меня просто обычным информационным шумом, я вам об этом уже говорил как-то ранее. Цитата: Сообщение от paritratar Итак. Ваши уловки. Они в обыкновенном софизме. | Это не ответ. __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | | | 18.01.2023, 08:02 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Критерии различения света и тьмы csdoc, перечитайте несколько раз сообщения п. Там есть ответы на все ваши однотипные претензии и вопросы. Не стоит отнимать время у участников форума, чтобы разбирать вашу однообразную ментальную жвачку. Да, какие-то существенные вредные уклоны и извращения  в вашем случае ментальная мастурбация разобрать необходимо. Это и было сделано п. | | | 18.01.2023, 16:30 | #3 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,552 Благодарности: 547 Поблагодарили 740 раз(а) в 515 сообщениях | Ответ: Критерии различения света и тьмы Цитата: Сообщение от paritratar csdoc, перечитайте несколько раз сообщения п. Там есть ответы на все ваши однотипные претензии и вопросы. | Их там нет. __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | | | 19.01.2023, 03:25 | #4 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,552 Благодарности: 547 Поблагодарили 740 раз(а) в 515 сообщениях | Ответ: Критерии различения света и тьмы Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от paritratar csdoc, перечитайте несколько раз сообщения п. Там есть ответы на все ваши однотипные претензии и вопросы. | Их там нет. | Чтобы было более понятно, о чем я говорю, вот конкретный пример: Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от paritratar В вашем случае сосредотачиваться на УЖЭ И ТД не стоит. Грани тоже отложите. Потому что после вашего препарирования этих источников от них могут остаться рога и копыта. | Спасибо за совет. Почему вы так считаете? Путем каких логических построений и размышлений вы пришли к такому странному и неадекватному выводу? Я не вижу и не понимаю вашей логики (потому что в ваших сообщениях в мой адрес вообще нет аргументов и доказательств). Кроме того, я не считаю вас безусловным авторитетом для себя, поэтому ваши пустые слова, не подтвержденные аргументами и доказательствами являются для меня просто обычным информационным шумом, я вам об этом уже говорил как-то ранее. | На эти мои вопросы ответов paritratar не дал, при этом он продолжает утверждать: Цитата: Сообщение от paritratar csdoc, перечитайте несколько раз сообщения п. Там есть ответы на все ваши однотипные претензии и вопросы. | Это ложное утверждение. Итак, выводы: 1. paritratar не может ответить за свои слова и обосновать свои обвинения. 2. paritratar распространяет заведомо ложную информацию, пытаясь обмануть читатаелей форума, утверждая, что он дал ответы на все мои вопросы. Имеет ли смысл продолжать общение с человеком, который не отвечает за свои слова и сознательно лжет? У этого человека все в порядке с головой? Можно продолжить общение, но только в том случае, если paritratar прекратит хамить, чувствуя сейчас свою полную безнаказанноть в интернете и если paritratar научится обосновывать свои претензии и обвинения. Флуд, флейм, демагогия и оскорбления не являются обоснованиями и не могут рассматриваться всерьез. P.S. А ведь было бы проще всего в самом начале признать свою ошибку (если это была действительно ошибка, а не злой умысел с целью искажения Учения), и не надо было бы тогда строить из себя на форуме непогрешимого авторитета, который всегда прав и никогда не ошибается. Потому что такой образ очень быстро разлетается на мелкие осколки при встрече с действительностью. __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |