Я прочла разбор и заметила всё то, что говорили. Но вопрос остаётся: «Земля могла бы быть в фазе Венеры». Это сказано в первых Дневниках Е.И. В Учении, Гранях, Письмах много раз говорится на разные лады и даже прямо: «Не инволюция ли?» Много чего говорится. И про помощь тоже. Про то, что Братья уйдут, если человечество откажется от высших познаваний. Из всего следует, что нигде в космосе больше такого явления нет. Не знаю, как можно не заметить.
Все звезды и планеты уникальны, таков Замысел Творца, действительно, нигде в Космосе тождеств нет, и много чего говорится прямо и ченнелингом, и "на разные лады". А вам, Ирэн, интересно в фазе Венеры облачной жизнью воспринимать мир? Вот, что ученые выяснили:
Цитата:
Ранее было известно, что в атмосфере Венеры содержится большое количество оксида серы и серной кислоты. Эти частицы могут соединяться в группы из двух атомов серы, образуя затем молекулы S2. Две S2, в свою очередь, синтезируются в S4, и так далее. Связывание частиц происходит в результате конденсации S8, либо S2 или S4.
По мнению авторов, разрушение оксида серы ультрафиолетом способствует образованию частиц серы. Структура S3 и S4 (аллотропы, вариации форм серы) объясняет устойчивость к ультрафиолетовому излучению в атмосфере Венеры.
В июне 2022 года сотрудники Кембриджского университета (Великобритания) подвергли сомнению гипотезу о наличии живых организмов в атмосфере Венеры, поедающих соединения серы, в атмосфере Венеры.
Каждый выбирает свое будущее в соответствии с памятью прошлого или воспоминаниями Настоящего, истинного. О своих воспоминаниях Галактики Водоворот М51 и беседах Учителями я много книг написала, создала проекты, сайты, и на этом форуме кое-что озвучиваю, по мере возможности и желания.
Поскольку тема об Атоме, предлагаю ролик "Поэма Атомов" - по сюжету Руми.