Магия — это искусство развития в себе гениальности. Но недиалектики (не следует их называть метафизиками — они ими тоже не являются) не понимают, что такое развитие. Потому для них либо гений, либо грязь подноготная. Так и ницшеанствующие мещане считают себя уже сверхчеловеками.
__________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше)
Посмотрел вчера, сколько смог, трансляцию форума "Ученые против мифов. Заговор против Заговора". Смотрю, сколько могу, каждый форум УПМ + "Научный огонёк" в Новый год — так я благословляю "банду официальных ученых". И не устану повторять, что между "общедоступной" наукой и наукой оккультной находится болото лженауки.
__________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше)
Сердце, 6 Спросят — «почему сперва «Беспредельность», потом «Иерархия» и лишь после «Сердце», отчего не наоборот?» Но раньше направление, потом связь, после средство.
Имеет значение, как показывают результаты моих исследований, то, что Учение Живой Этики дано именно на русском языке. В русском переводе "Науки логики" Гегеля, предел — это граница, которую переходят. А граница — это то, что разделяет и соединяет два нечто. В общем, будьте в границах и вам будет а-физика (где "а" — сокращение от "апейрон" т. е. "беспредельное").
Помню как читал про то, что для решения проблемы зловония свалки туда (в веке девятнадцатом, если не в восемнадцатом) направили заключенных, чтобы они миазмы вынюхали. Чушь с научной точки зрения? Но с точки зрения практического оккультизма ошибка была только в использовании простых заключенных — это малоэффективно. Тут нужны профессионалы-филантропы.