Ответ: Великий Отбор Удивительно, но люди, далёкие вроде от Учения тут же правильно откликаются на события. Горстка коммунистов США в день начала СВО заявила, что время дипломатии закончилось, поддержала операцию и заключила словам: НЕТ ФАШИЗМУ! НЕТ НАТО! НЕТ САНКЦИЯМ! НЕТ ВОЙНЕ С РОССИЕЙ! Коммунисты эти, несмотря на давление пропаганды в своей стране, всё же увидели истину. А есть куча тех, которые тут, вблизи пишут обращения с требованием о прекращении СВО. И в первых рядах «учёные и деятели культуры»... Рериховцы тоже. Но есть и другие: Юнна Мориц. Я против – войны любой, Но когда ведут на убой Россию под волчий вой Гестаповской русофобщины, Американщины и европщины, Я – за то, чтобы этот конвой, Что Россию ведёт на убой, – Россия отсталинградила, Не по головке гладила, Соглашаясь на мир – любой! Я – против такого мира, Где Россия себя скормила Американщине и европщине, Гестаповской русофобщине, Освенциму, где – могила, И варят из трупов мыло! Я – против такого мира, А те, кто – не против, пусть Пройдут гитлерячий путь От Бабьего Яра – вплоть До пламени Сталинграда, Где будет им пекло ада! Россию не сдаст Господь, Он – против её распада. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 12.06.2022 в 13:05. |