Цитата:
Сообщение от яБорис Без обид...раговор как на духу. Просто для вас Бога нет. А нет Бога...нет любви |
Бога нет, но БОГ есть. Бинер.
Цитата:
Сообщение от яБорис Но никому не известно...что будет завтра. |
15 февраля я пошутил "Завтра была война." Также оставил запись в ФБ, что я не чувствую чтобы была война (сегодня 16/02). Я оказался прав. И ещё по жизни был пяток предчувствий, самых чудесных.
Цитата:
Сообщение от яБорис Кстати,как вы определите сердцевину Учения...его главную суть...главный магнит, притягивающий все смыслы...в одно? |
Вы зачем спрашиваете? Троица почти Христианская: Хаос, Теос, Космос или Бездна, Дух, Материя. Дух пока не признан наукой, но поле, если сказать, что оно структурируется в вихревые нити, оно дух и есть. Материя поднимается по ступенькам ядерного синтеза. Из протона в альфа частицу и далее. Дух нисходит в Материю, по ступенчато. Эти процессы в Духе и Материи идут параллельно. И главной движущей силой в Мире является процесс трансмутации. Трансмутация - когда два Духа=Луча одного напряжения, а значит состава и размера, объединяются в Луч новой ступени, и из двух получается тройной Луч повышенной напряженности. Это питает все и вся, а также объединяет Материю в четверки однородных частиц. Из четырех частиц нижнего уровня получается одна частица следующего уровня. Пример, альфа частица на уровне соответствующем. Процесс объединения Лучей и частиц - Космический Магнетизм.