| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.09.2021, 11:25 | #1 | Рег-ция: 10.04.2006 Адрес: С Планеты НиБеру Настроение: Нямастэ ^_^ Сообщения: 1,170 Благодарности: 127 Поблагодарили 113 раз(а) в 84 сообщениях | Ответ: Существование Бога Цитата: Сообщение от элис Думаю, Мастер- это все же автор, Потому лучше искать не себя в мастерстве, а мастерство в себе. | Все что сделано своими руками это в той или иной степени авторство. Другое дело насколько мастерски это сделано. Я предпочитаю придерживаться общепринятых значений слов, иначе если на ходу менять значения, то есть риск остаться неправильно понятым. | | | 04.09.2021, 15:18 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Существование Бога Цитата: Сообщение от Неон Цитата: Сообщение от элис Думаю, Мастер- это все же автор, Потому лучше искать не себя в мастерстве, а мастерство в себе. | Все что сделано своими руками это в той или иной степени авторство. Другое дело насколько мастерски это сделано. Я предпочитаю придерживаться общепринятых значений слов, иначе если на ходу менять значения, то есть риск остаться неправильно понятым. | Полагаю, все же творчество берет начало в мысли, идее. Навыки, конечно, могут быть разной степени усвоения. Но в случае чужой идеи это будет просто подражание. Оно так уже не ценится. | | | 06.09.2021, 16:31 | #3 | Рег-ция: 10.04.2006 Адрес: С Планеты НиБеру Настроение: Нямастэ ^_^ Сообщения: 1,170 Благодарности: 127 Поблагодарили 113 раз(а) в 84 сообщениях | Ответ: Существование Бога Цитата: Сообщение от элис Полагаю, все же творчество берет начало в мысли, идее. Навыки, конечно, могут быть разной степени усвоения. Но в случае чужой идеи это будет просто подражание. Оно так уже не ценится. | Ну как сказать. Разве подражание натуре не ценится? Это все условно. В той или иной степени всегда есть какой-то процент подражания. Последний раз редактировалось Неон, 06.09.2021 в 16:35. | | | 06.09.2021, 16:38 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Существование Бога Цитата: Сообщение от Неон Цитата: Сообщение от элис Полагаю, все же творчество берет начало в мысли, идее. Навыки, конечно, могут быть разной степени усвоения. Но в случае чужой идеи это будет просто подражание. Оно так уже не ценится. | Ну как сказать. Разве подражание натуре не ценится? Это все условно. В той или иной степени всегда есть какой-то процент подражания. | В смысле - естеству? Тут всегда загадка , она и рождает идеи Ее разрешения. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |