| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.08.2021, 00:30 | #6521 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Michael Потому что заболевают и хорошие люди, в том числе те, кого я знаю и, вероятно, по вине их близких, в том числе. У заболеваний есть разные причины кроме перечисленных вами. К тому же важна степень проявления, т.е. мера, а не просто наличие недостатка. . | ко такие "хорошие люди"? близкие понятно. родные понятно. знакомые, друзья. но, хороший человек это кто? как вы опредеяете что именно этот человек хороший или плохой? и почему все остальные должны этого человека считать таким же какими вы его считаете? и еще. вот сто раз уже сказали ведь многие, что не хотят прививаться потому, что не доверяют тому, что у них не будет со временем последствий. значит вы предлагаете им всем плюнуть на свои предчувствия и броситься в быстрый поток ради тех, кого считаете хорошими. вам это безрассудство не напоминает? а я, например, тоже забочусь о сохранеии именно тех, кто не боится и чей организм способен сам перебороть вирус с легкостью. тоесть, здоровых духом людей. и не хочу, чтобы ими рисковали. хочется чтобы сохранились те, кто в связке с природой. и еще. умирают в основном те, кто в больницу попал. как привитые так и не привитые. сорее всего дело в терапии и принимаемых средствах. плюс, больничные вирусы. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 26.08.2021 в 00:39. | | | 26.08.2021, 00:50 | #6522 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Wetlan нет. я не трус. | Т.е., Вы за близких не боялись, хотя заранее никто не знает, как будет протекать болезнь. Было бы чем хвастаться.  | с какой это стати вы постянно приписываете мне свои видиния негатива? вы спросили, я ответила. где здесь хвастовство вы увидели? это надо как поусердничать, чтобы его там найти. я горжусь тем, что мои родные не боятся вместе со мной. и горжусь тем, что их обошло. у меня давно создается впечатление, что вы не можете нормально воспринимать чей-то успех. прям как моя мама, все кругом ерунда и плохо. что не скажи, всему припишется какой-нить плохущий помысел. вы за счет этого чувствуете себя выше и лучше наверное  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 26.08.2021, 02:50 | #6523 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Сидхартa Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Сидхартa Фсе пока...или прощай. второе наверно. | Нет, мы ещё не прояснили вопрос про "Новые записи ЕИ", или разногласия так велики, что уже попрощались? | Ну какие еще новые записи -там ведь есть и антисемитские темы. Разберись наконец, что ты там читаешь сам. Да, Жень, ты похож на этого самозванца..патритара или как его там еще,смешно. мне не интересно. Оба несете чушь. | Я разобрался. Образ дан: "здесь играть - здесь рыбу заворачивали". А как отличить? Ты это умеешь. Твой "подарок" я не принимаю, оставь себе. | | | 26.08.2021, 08:19 | #6524 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Bujhm Вы кого хотите обвинить своим – досрочно и в чем? | Понятия не имею. Это ваш тезис. Цитата: Но это нам не важно, вернемся к моему вопросу. | Возвращайтесь, конечно. Выше всё написано и опыт других стран со снятием ограничений и их возвратом вам в помощь. | | | 26.08.2021, 08:50 | #6525 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Wetlan нет. я не трус. | Т.е., Вы за близких не боялись, хотя заранее никто не знает, как будет протекать болезнь. Было бы чем хвастаться.  | с какой это стати вы постянно приписываете мне свои видиния негатива? вы спросили, я ответила. где здесь хвастовство вы увидели? это надо как поусердничать, чтобы его там найти. я горжусь тем, что мои родные не боятся вместе со мной. и горжусь тем, что их обошло. у меня давно создается впечатление, что вы не можете нормально воспринимать чей-то успех. прям как моя мама, все кругом ерунда и плохо. что не скажи, всему припишется какой-нить плохущий помысел. вы за счет этого чувствуете себя выше и лучше наверное  | Да не истерите, Ветлян. Просто логику включите. Я Вас спросила - не боялись ли заразить близких, желая самой заболеть "и посмотреть"? Вы много чего написали, но основная мысль (на мой взгляд) была во фразе "я не трус". Т.е., Вы героически не боялись, заболев самой для эксперимента (похвально!), заразить близких? Так оно, Ваше "я не трус" прозвучало логически. Но, возможно, у Вас логика как-то работает "как у блондинок". Не знаю. Я так понимаю, что не бояться можно за себя. Но не думать в это же время о родных, которые с тобой в контакте... странно. Особенно для активно пропагандирующего АЙ. Как-то так. При этом Вы геройствуете переболев в легкой форме, но боялись (!) прививки. Какая разница - чего бояться, если страх таки есть? Нелепость какая-то, простите.  Последний раз редактировалось Djay, 26.08.2021 в 08:56. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Djay за это сообщение. | | 26.08.2021, 08:57 | #6526 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Sufir Цитата: Сообщение от Речник Вы отказываете силам разрушения захватить то, что им принадлежит по праву ??? | Не знаю как для вас, но для меня убийство или паразитарный образ жизни скорее нарушение прав. | вы так уверены, что будучи привитым, не заразите никого? какая наивноая близорукость  ! | Ну так диссиденты не только не прививаются, но обычно и маски не используют и лезут в личное пространство других  со своими "соплями и брызгами" . Прививка снижает вероятность заразить других. Маски/респираторы тоже, вместе - эффект усиливается. Ну а 100% вероятность защиты и незаражения окружающих дает только "ступень архимага Жизни", то бишь Архата с его полным контролем своего воздействия. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Michael за это сообщение. | | 26.08.2021, 10:20 | #6527 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Рекомендую почитать о докторе Зеленко Владимире, Он лечил Трампа, и высказывания этого доктора. | | | 26.08.2021, 12:00 | #6528 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Wetlan нет. я не трус. | Т.е., Вы за близких не боялись, хотя заранее никто не знает, как будет протекать болезнь. Было бы чем хвастаться.  | с какой это стати вы постянно приписываете мне свои видиния негатива? вы спросили, я ответила. где здесь хвастовство вы увидели? это надо как поусердничать, чтобы его там найти. я горжусь тем, что мои родные не боятся вместе со мной. и горжусь тем, что их обошло. у меня давно создается впечатление, что вы не можете нормально воспринимать чей-то успех. прям как моя мама, все кругом ерунда и плохо. что не скажи, всему припишется какой-нить плохущий помысел. вы за счет этого чувствуете себя выше и лучше наверное  | Да не истерите, Ветлян. Просто логику включите. Я Вас спросила - не боялись ли заразить близких, желая самой заболеть "и посмотреть"? Вы много чего написали, но основная мысль (на мой взгляд) была во фразе "я не трус". Т.е., Вы героически не боялись, заболев самой для эксперимента (похвально!), заразить близких? Так оно, Ваше "я не трус" прозвучало логически. Но, возможно, у Вас логика как-то работает "как у блондинок". Не знаю. Я так понимаю, что не бояться можно за себя. Но не думать в это же время о родных, которые с тобой в контакте... странно. Особенно для активно пропагандирующего АЙ. Как-то так. При этом Вы геройствуете переболев в легкой форме, но боялись (!) прививки. Какая разница - чего бояться, если страх таки есть? Нелепость какая-то, простите.  | опять блин отсебятина. кто вам сказал, что я истерю? у вас проблемы в восприятии или с коммуникацией. далее вашего "не истерите" пропало желание ознакомиться с мыслью. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 26.08.2021, 12:07 | #6529 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Sufir Цитата: Сообщение от Речник Вы отказываете силам разрушения захватить то, что им принадлежит по праву ??? | Не знаю как для вас, но для меня убийство или паразитарный образ жизни скорее нарушение прав. | вы так уверены, что будучи привитым, не заразите никого? какая наивноая близорукость  ! | Ну так диссиденты не только не прививаются, но обычно и маски не используют и лезут в личное пространство других  со своими "соплями и брызгами" . Прививка снижает вероятность заразить других. Маски/респираторы тоже, вместе - эффект усиливается. Ну а 100% вероятность защиты и незаражения окружающих дает только "ступень архимага Жизни", то бишь Архата с его полным контролем своего воздействия. | как кто-то лезет в ваше пространство? прям под ноги бросается и сопли испускает? а вы сами как каменная статуя? и маска на вас не надежная? про снижение заражаемост благодаря прививке, ваш произведение? нигде такой оф. информации нету. про Архата тоже прикольно. оказывается у нас на земле многие дети Архаты. да и взрослых хватает. ну не заболевают и все тут  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 26.08.2021 в 12:09. | | | 26.08.2021, 12:09 | #6530 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от alex61 Рекомендую почитать о докторе Зеленко Владимире, Он лечил Трампа, и высказывания этого доктора. | вы бы ссылку дали. гугл выдает больше его биографию и сериалы. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 26.08.2021, 12:36 | #6531 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Wetlan как кто-то лезет в ваше пространство? прям под ноги бросается и сопли испускает? | Да, есть и такие.У людей дефицит общения. Цитата: а вы сами как каменная статуя? | Надеюсь, вы не предлагаете влепить им по физиономии?  Похоже, до некоторых только так и дойдет, но выбор допустимых методов воздействия ограничен, особенно с незнакомыми людьми. Цитата: и маска на вас не надежная? | Маски имеют не 100% защиту. Проблематика в данной ситуации с Ковид такая, что имеется серьезная зависимость от сознательного поведения других людей. Поэтому Ковид несет с собой несколько задач и испытаний. Цитата: про снижение заражаемост благодаря прививке, ваш произведение? нигде такой оф. информации нету. | Такая информация проскакивает, просто надо её видеть. По Спутнику было, что от дельты уменьшает заражаемость в 6 раз и вероятность госпитализации в 18 раз. Ну а совсем официальня информация, вероятно, будет в осеннем отчете, но к тому времени может появиться новый штамм. Цитата: про Архата тоже прикольно. оказывается у нас на земле многие дети Архаты. да и взрослых хватает. ну не заболевают и все тут | Штаммы меняются, есть риск заболеть не от первого, так от следующих, особенно с учетом наплевательского отношения многих. Так будет пока не дойдет до всех. Некоторые уже болели по несколько раз. Самонадеянность здесь только во вред, особенно для личной кармы. Карма "любит" "жалить" в момент пика ощущения своего иллюзорного превосходства над "плохими", "грешниками" и т.п. Последний раз редактировалось Michael, 26.08.2021 в 12:39. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Michael за это сообщение. | | 26.08.2021, 12:39 | #6532 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Wetlan вы бы ссылку дали. | Текст большой, вышлите электронную почту мне в личку и я сброшу файл скопированный. | | | 26.08.2021, 12:40 | #6533 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Wetlan вы бы ссылку дали. | ссылку уже не найду в дзене | | | 26.08.2021, 13:08 | #6534 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от alex61 Цитата: Сообщение от Wetlan вы бы ссылку дали. | Текст большой, вышлите электронную почту мне в личку и я сброшу файл скопированный. | Можно сделать "вложение" файла и присоединить к сообщению. Пдф файл до 9.54 МБ, док до 4.77 МБ. Неужели не хватит этого? | | | 26.08.2021, 14:27 | #6535 | Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Сидхартa Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Сидхартa Фсе пока...или прощай. второе наверно. | Нет, мы ещё не прояснили вопрос про "Новые записи ЕИ", или разногласия так велики, что уже попрощались? | Ну какие еще новые записи -там ведь есть и антисемитские темы. Разберись наконец, что ты там читаешь сам. Да, Жень, ты похож на этого самозванца..патритара или как его там еще,смешно. мне не интересно. Оба несете чушь. | Я разобрался. Образ дан: "здесь играть - здесь рыбу заворачивали". А как отличить? Ты это умеешь. Твой "подарок" я не принимаю, оставь себе. | Утомил ты своей чушью. Я тебе ничего не дарил. И про Учителя ты что-то говорил. Какое ты имеешь к нему отношение? Тебе же говорили, чтобы летом приехал в Москву, там все и получишь. Ты не приехал, вопрос снят. Смотри теперь свои кино-видения и успокойся - никто тебя тревожить не будет. Ты потерял свой шанс. Ищи теперь сам. | | | 26.08.2021, 14:58 | #6536 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Сидхартa Я тебе ничего не дарил. | "Подарок" - это твои оскорбления, см. выше. Забери их себе. И не тревожь меня. Сам давал кому-то совет "помириться с евреями". Теперь кто с тобой мириться захочет? | | | 26.08.2021, 15:02 | #6537 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Wetlan "армия Сатаны" воет и требует спасения. ищет спасения "своих" в вакцинации, прикрываясь заботой о народах разных стран  | Слушайте, тоже самое рассказывали басмачи, когда в начале советской власти медицину пытались внедрять в кишлаках Таджикистана. | | | 26.08.2021, 16:19 | #6538 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Wetlan как кто-то лезет в ваше пространство? прям под ноги бросается и сопли испускает? | Да, есть и такие.У людей дефицит общения. Цитата: а вы сами как каменная статуя? | Надеюсь, вы не предлагаете влепить им по физиономии?  Похоже, до некоторых только так и дойдет, но выбор допустимых методов воздействия ограничен, особенно с незнакомыми людьми. Цитата: и маска на вас не надежная? | Маски имеют не 100% защиту. Проблематика в данной ситуации с Ковид такая, что имеется серьезная зависимость от сознательного поведения других людей. Поэтому Ковид несет с собой несколько задач и испытаний. Цитата: про снижение заражаемост благодаря прививке, ваш произведение? нигде такой оф. информации нету. | Такая информация проскакивает, просто надо её видеть. По Спутнику было, что от дельты уменьшает заражаемость в 6 раз и вероятность госпитализации в 18 раз. Ну а совсем официальня информация, вероятно, будет в осеннем отчете, но к тому времени может появиться новый штамм. Цитата: про Архата тоже прикольно. оказывается у нас на земле многие дети Архаты. да и взрослых хватает. ну не заболевают и все тут | Штаммы меняются, есть риск заболеть не от первого, так от следующих, особенно с учетом наплевательского отношения многих. Так будет пока не дойдет до всех. Некоторые уже болели по несколько раз. Самонадеянность здесь только во вред, особенно для личной кармы. Карма "любит" "жалить" в момент пика ощущения своего иллюзорного превосходства над "плохими", "грешниками" и т.п. | а, понятно. вам надо чтобы все перед вами расступались везде и повсюду. сами обойти ненадежные места вы не хотите или не можете. ну попробуйте кулаками тогда. на сильного всегда найдется кто-то более сильный. про проскакивающую информацию вы расмешили. в сети чего только не проскакивает. от всех возможных фантазеров, фанатов и подставных. а вы значит все сразу на веру. короче. все с вами ясно  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 26.08.2021, 16:25 | #6539 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Wetlan "армия Сатаны" воет и требует спасения. ищет спасения "своих" в вакцинации, прикрываясь заботой о народах разных стран  | Слушайте, тоже самое рассказывали басмачи, когда в начале советской власти медицину пытались внедрять в кишлаках Таджикистана. | Владимир, вы часом от тематики форума не слишком сильно отстранились? с каких это пор, ваше воображение пугается разделения на темных и светляков? прикольно  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 26.08.2021, 16:36 | #6540 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса в данный момент в Афганистане большое движение. талибы взяли власть, с уходом американцев, сторонники их в панике. в аэропорту что творилось видели все. маски и социальные дистанции, со всякими дезинфекциями, там не наблюдаются. плиз, заядлые сторонники вакцинации, придумайте объяснение почему там еще народ тысячами за день не мрет. может быть просто там нету (пока) заинтересованных структур фармоиндустрии? с воссозданием государственности, она появится. и тогда люди начнут умирать пачками? а пока им не до того? так же и с недавним наводнением. на что уже было указано не раз  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |