Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2021, 21:01   #11
Алекс

Рег-ция: 25.05.2008
Записей в дневнике: 277
Благодарности: 142
Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Как Вы думаете почему наблюдается такая тенденция среди молодежи в РБ?
... Хотя можно добавить, что от риторики АГЛ многие устали)(
Как Вы объясните стремление действующего президента удерживать власть в течение длительного периода времени?
Как и многих других. С властью трудно расстаться. Чтобы правильно ответить на вопрос, нужно побыть у власти. Так сказать - подержаться за руль (за маленький, или за огромный). Думаю, появляются мысли о своей исключительности - вроде ))) никто, кроме меня не сможет.
Это если мы говорим о чисто человеческих факторах. Но если переходить на другие планы инобытия, то там мы все поголовно не компетентны (понравилось про то, как Устинова заочно ставили к стенке))).
Можем только предполагать, какие силы толкают, какие силы управляют. А у нас здесь, на земле - все искаженно. С одной стороны мы недостаточно можем зреть в корень, а с другой стороны прилагаются усилия для искажения информации (и не дать исказить). Но как было правильно, мы участники не сможем дать объективную оценку (даже если мы действовали от чистого сердца). Все это будет видно через какое-то время. Вот моё дилетантское видение)

Последний раз редактировалось Алекс, 14.08.2021 в 21:04.
Алекс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: