| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 31.07.2021, 00:01 | #1 | Рег-ция: 14.06.2021 Сообщения: 121 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Несоответствие в агни-йоге и теософии Цитата: Сообщение от Речник Цитата: Сообщение от Mariam Тогда я развожу руками. Надеюсь человечество дождется Великих Посвященных которые укажут вам(и остальным убежденным) на те ошибки в агни-йоге , на которые мне указать не дано, в силу того, что изучать труды ЕИР считаю опасным для своего здоровья. | Я тоже руками развожу. В автомастерской блондинка учит автомеханика ремонту. ----"Вы неправильно ремонтируете". ---- А как правильно. ---- На ошибки указать не могу, не читала, не смотрела, не изучала, так как это вредно для моего здоровья. | А вы сначала почитайте тему, там я достаточно ясно высказалась о несоответствиях, писала бы еще больше, тут тема неисчерпаема, да только смысл. Я не изучала все тома, однако изучила агни-йогу настолько, чтобы определиться что она из себя представляет. Для того чтобы отличить фальшь от истины не обязательно фанатично исследовать предмет. Достаточно интуитивно понимать простые вещи. | | | 31.07.2021, 00:43 | #2 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 7,206 Благодарности: 898 Поблагодарили 1,966 раз(а) в 1,378 сообщениях | Ответ: Несоответствие в агни-йоге и теософии Цитата: Сообщение от Mariam Я не изучала все тома, однако изучила агни-йогу настолько, чтобы определиться что она из себя представляет. Для того чтобы отличить фальшь от истины не обязательно фанатично исследовать предмет. Достаточно интуитивно понимать простые вещи | Так вот она, где БОЛЬ - то настоящая. Какие же они дэбилы, не понимают, не хотят понять о стольких несоответствиях, о стольких нестыковках. А я -то, хотя и дура набитая, и то понимаю, что к чему. "Ах, как болит душа за них, неразумных, какие слёзы катятся из глаз моих светлых." | | | 01.08.2021, 11:32 | #3 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Несоответствие в агни-йоге и теософии Цитата: Сообщение от Mariam Я не изучала все тома, однако изучила агни-йогу настолько, чтобы определиться что она из себя представляет. Для того чтобы отличить фальшь от истины не обязательно фанатично исследовать предмет. Достаточно интуитивно понимать простые вещи. | Ранее было вполне ясно показано, что Вы не знакомы ни с Агни-Йогой, ни с Теософией. Не смогли подтвердить ни одного заявленного Вами тезиса. Я ни сколько не смущаясь, продолжаете. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |