Wetlan, Восхищен вашим мужеством!!!! Иметь смелость выражать свои мысли в интернете, сидя в Германии - мое почтение. Ведь вам в любой момент могут выбить двери люди в штатском и за жопу уволочь в участок. А выйдя после отсидки вы обнаружите, что все ваши деньги и компьютерная техника конфискована и вы остались без средств к существованию... Вот ведь проклятый запад!!!! Мое сердце всегда с вами - борцами за свет и будущее. А кто против - НА САТУРН!!!!!
Первый раз слышу, что за ж--пу волокут кого-то...хотя не был в Германии...там это слово в почете говорят. Или она с ручкой.
Последний раз редактировалось Сидхартa, 11.06.2021 в 12:11.
Wetlan, Восхищен вашим мужеством!!!! Иметь смелость выражать свои мысли в интернете, сидя в Германии - мое почтение. Ведь вам в любой момент могут выбить двери люди в штатском и за жопу уволочь в участок. А выйдя после отсидки вы обнаружите, что все ваши деньги и компьютерная техника конфискована и вы остались без средств к существованию... Вот ведь проклятый запад!!!! Мое сердце всегда с вами - борцами за свет и будущее. А кто против - НА САТУРН!!!!!
уважаемый(ая) Чит, я еще больше восхищаюсь вашим героизмом, писать свободно в интернете, будучи жителем страны, которая находится во власти тирана и душегуба. меня просто поражает то, что вы еще на свободе не смотря на то, что постоянно противостоите в интернете, а возможно и в будничной жизни, большому Тирани.
соответственно не могу понять ваши беспокойства в мой адрес. у нас же тиранов нету. у нас только миролюбивые, доброжелательные политики. любящие и заботящиеся о нас, и даже о вас, как о родных детях. спите спокойно Чит. и будьте осторожны. думайте больше о себе.
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Wetlan, 11.06.2021 в 14:23.
Первый раз слышу, что за ж--пу волокут кого-то...хотя не был в Германии...там это слово в почете говорят. Или она с ручкой.
соответственно, первый раз слышу такое негативное мнение о немецкой демократии. прямо оскорбление в ее адрес нет! скорее вызов
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
соответственно, первый раз слышу такое негативное мнение о немецкой демократии. прямо оскорбление в ее адрес нет! скорее вызов
Не, Ветлян, полагаю, что это был банальный горький сарказм. Увы, до Вас не дошло.
До "невероятных" поклонников европейского пути развития так и не дошло, что в большинстве своём белорусы не поддержали их попытку государственного переворота, потому что оказались более благоразумными и прагматичными, чем украинцы с кастрюлями на головах. Зато, как интересно наблюдать с каким ожесточением, весь цивилизованный мир, готов утопить в санкциях, разрушить экономику небольшой страны, которая посмела быть независимой в своём развитии. Но и до руководства Беларуси вероятно дошло, что только близость к России позволила ей остаться в живых. Поэтому концепция одна-дальнейшее сближение с Россией и хотелось бы, чтобы это сближение стало другим, как минимум бывшим республикам СССР-примером дружеских отношений. Люди ходят на работу, работают школы и больницы и никого не вытаскивают из квартир без причины. Очистилось информационное пространство от националистического угара и русофобии, которыми был наполнен интернет. Большинство сторонников националистических идей бегут в Польшу, Литву, Украину-особо никто не держит.
Не, Ветлян, полагаю, что это был банальный горький сарказм. Увы, до Вас не дошло.
нет канешна же ни дашло. нада была авиапочтой атправлять
Между тем что происходит у нас и то, во что вы верите и что обсуждаете - пропасть. Никаких комментариев и ответов не будет - это просто физически опасно.
А главное все сделали своими же руками. Ещё год назад нормальная страна была.
Незнание истории и ваше воинствующее невежество не делает вам чести...
Я прекрасно помню историю, как в этой же теме говорил Вам же к чему приведет Ваше слепое подчинение, так называемым "майданным лидерам". Когда именно так и произошло, Вы продолжаете обвинять других, но только не себя.
Лучше быть гонимым, чем гнать; лучше быть распятым, чем распинать; лучше быть оскорбляемым, чем оскорблять; лучше быть оклеветанным, чем клеветать.
естественно. вопрос лишь в том, какой меркой и как мерить чтобы определить кто кем является. личные видения желаемого определителем не считаются. сравнение. в нем познается. но и сравнимать нужно уметь корректно
Да-да, здесь как раз и видно, как народ "хорошо" умеет "корректно сравнивать" (в пользу своего личного понимания). Однако, даже мельком глянув, очевидно, что те, кого здесь постоянно обвиняют в событиях в их странах (такие же обыватели, только из другой страны) явно гораздо менее гонители, чем те, кто их обвиняет. Просто логика - ничего другого. Да и любой психолог скажет, что если у человека хроническое чувство: "найти крайнего и расстрелять", то что-то явно в подсознании криво пошло.
Да-да, здесь как раз и видно, как народ "хорошо" умеет "корректно сравнивать" (в пользу своего личного понимания). Однако, даже мельком глянув, очевидно, что те, кого здесь постоянно обвиняют в событиях в их странах (такие же обыватели, только из другой страны) явно гораздо менее гонители, чем те, кто их обвиняет. Просто логика - ничего другого. Да и любой психолог скажет, что если у человека хроническое чувство: "найти крайнего и расстрелять", то что-то явно в подсознании криво пошло.
я не имела в виду конкретно кого-то. говорила в общем. считаю пагубным вообще заниматься обвинениями или самовольно приписывать себе даже роль гонимых. ибо, выглядящий гонимым, в реале может оказаться как раз наоборот, гонителем. но если уж большая политика на обвинениях выстроена, то надо глубоко разбираться и сравнивать. и не делать легкомысленных и скоропостижных заявлений.
Лучше быть гонимым, чем гнать; лучше быть распятым, чем распинать; лучше быть оскорбляемым, чем оскорблять; лучше быть оклеветанным, чем клеветать.
Представьте себе ,что фашисты после войны в таком же положении были. Вас конечно с фашистами не сравниваю
кстати, да.
Возомнил о себе . В ихнем положении не был .Надеюсь и не будет. Ибо менталитет их противников совсем иной . Скорее он сам станет гонителем как на этом коротком видео ,если победят их сторонники
13 апреля 2014 г. Запорожье. "300 запорожцев" в окружениее украинских националистов
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
Последний раз редактировалось gog, 12.06.2021 в 13:17.
До "невероятных" поклонников европейского пути развития так и не дошло, что в большинстве своём белорусы не поддержали их попытку государственного переворота, потому что оказались более благоразумными и прагматичными, чем украинцы с кастрюлями на головах. Зато, как интересно наблюдать с каким ожесточением, весь цивилизованный мир, готов утопить в санкциях, разрушить экономику небольшой страны, которая посмела быть независимой в своём развитии. Но и до руководства Беларуси вероятно дошло, что только близость к России позволила ей остаться в живых. Поэтому концепция одна-дальнейшее сближение с Россией и хотелось бы, чтобы это сближение стало другим, как минимум бывшим республикам СССР-примером дружеских отношений. Люди ходят на работу, работают школы и больницы и никого не вытаскивают из квартир без причины. Очистилось информационное пространство от националистического угара и русофобии, которыми был наполнен интернет. Большинство сторонников националистических идей бегут в Польшу, Литву, Украину-особо никто не держит.
Украинцы сами бегу в Европу и Россию. Даже в наш небольшой городишко (3-4 тыс человек) недавно приехало более 30 человек.
Последний раз редактировалось Migrant, 12.06.2021 в 16:28.
Ведь вам в любой момент могут выбить двери люди в штатском и за жопу уволочь в участок.
Примерно так поступает любая структура внутри которой возникает чужеродная структура пытающаяся разрушить основную. Будь то организм человека, государство, община или даже ИЕРАРХИЯ. Во всех случаях чужая структура будет удаляться. Думаете если в Польше, Литве или в Англии будет создаваться структура разрушающая власть - то там будут вести себя по другому? Методы удаления различны, но принцип будет один. Или может бело-красно-белые придя к власти будут вести себя по другому? Посмотрите на Украину, там перед "революцией" требовали к себе снисхождения и кричали как Вы - онижедети, а потом сами стали убивать в угаре безнаказанности журналистов и сжигать живьём из огнемёта инакомыслящих, танками и авиацией по несогласным. А поскольку в Беларуси и в Украине враждебные славянству структуры создают одни и те же НЕЛЮДИ, то Ваши причитания в защиту структуры созданной выродками выглядят нерадостно. Одумайтесь, ошибка в выборе себе хозяина может стоить очень дорого. Не берите пример с бандеровских холуёв на этом форуме, не расплатитесь. Потом не говорите что не предупреждали. Свобода выбора.