| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.03.2021, 23:40 | #1 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Разговор с яБорисом об УЖЭ Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Swark Вывод? Не знаю. Согласен. | То есть я пытаюсь выяснить...как мы соотносим свою личную судьбу с судьбой своей страны? в контексте существующего ныне (предположительно) процесса ДЕГРАДАЦИИ. | "Не от мира сего" про кого сказано? Я жил в трех странах, или даже 4-х если считать СССР, а теперь живу в сети, со всеми знакомыми. Страна - струна = Луч, в котором наш вклад - наш Луч Разума, если он есть. Воспитывайте своих младших родственников, их друзей, своих друзей. И слава Богу. | | | 15.03.2021, 13:30 | #2 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Разговор с яБорисом об УЖЭ Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Swark Вывод? Не знаю. Согласен. | То есть я пытаюсь выяснить...как мы соотносим свою личную судьбу с судьбой своей страны? в контексте существующего ныне (предположительно) процесса ДЕГРАДАЦИИ. | "Не от мира сего" про кого сказано? Я жил в трех странах, или даже 4-х если считать СССР, а теперь живу в сети, со всеми знакомыми. Страна - струна = Луч, в котором наш вклад - наш Луч Разума, если он есть. Воспитывайте своих младших родственников, их друзей, своих друзей. И слава Богу. | А как же все остальные? Их судьба...судьба страны разве не должна беспокоить каждого человека? | | | 15.03.2021, 14:06 | #3 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Разговор с яБорисом об УЖЭ Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Swark Вывод? Не знаю. Согласен. | То есть я пытаюсь выяснить...как мы соотносим свою личную судьбу с судьбой своей страны? в контексте существующего ныне (предположительно) процесса ДЕГРАДАЦИИ. | "Не от мира сего" про кого сказано? Я жил в трех странах, или даже 4-х если считать СССР, а теперь живу в сети, со всеми знакомыми. Страна - струна = Луч, в котором наш вклад - наш Луч Разума, если он есть. Воспитывайте своих младших родственников, их друзей, своих друзей. И слава Богу. | А как же все остальные? Их судьба...судьба страны разве не должна беспокоить каждого человека? | Пух и нет Земли. Какая судьба на Земле? Вечная жизнь в Огненном Мире должна беспокоить. Или не беспокоить. Безразличье потому так развито, что не знают что важно, но никак не судьба страны, которая на 10-ом месте. А вот например сотрудничество с другими людьми, это не судьба страны, это конкретное облегчение от увеличения общей силы. Все практично, никакого пафоса. | | | 15.03.2021, 15:22 | #4 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Разговор с яБорисом об УЖЭ Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Swark Вывод? Не знаю. Согласен. | То есть я пытаюсь выяснить...как мы соотносим свою личную судьбу с судьбой своей страны? в контексте существующего ныне (предположительно) процесса ДЕГРАДАЦИИ. | "Не от мира сего" про кого сказано? Я жил в трех странах, или даже 4-х если считать СССР, а теперь живу в сети, со всеми знакомыми. Страна - струна = Луч, в котором наш вклад - наш Луч Разума, если он есть. Воспитывайте своих младших родственников, их друзей, своих друзей. И слава Богу. | А как же все остальные? Их судьба...судьба страны разве не должна беспокоить каждого человека? | Пух и нет Земли. Какая судьба на Земле? Вечная жизнь в Огненном Мире должна беспокоить. Или не беспокоить. Безразличье потому так развито, что не знают что важно, но никак не судьба страны, которая на 10-ом месте. А вот например сотрудничество с другими людьми, это не судьба страны, это конкретное облегчение от увеличения общей силы. Все практично, никакого пафоса. | Так есть ступени восхождения. Как святыми в один миг не становятся...так и Огненный Мир для человека,вероятно обусловлен. Есть последовательность шагов Пути. Последний раз редактировалось яБорис, 15.03.2021 в 15:24. | | | 15.03.2021, 16:26 | #5 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Разговор с яБорисом об УЖЭ Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Swark Вывод? Не знаю. Согласен. | То есть я пытаюсь выяснить...как мы соотносим свою личную судьбу с судьбой своей страны? в контексте существующего ныне (предположительно) процесса ДЕГРАДАЦИИ. | "Не от мира сего" про кого сказано? Я жил в трех странах, или даже 4-х если считать СССР, а теперь живу в сети, со всеми знакомыми. Страна - струна = Луч, в котором наш вклад - наш Луч Разума, если он есть. Воспитывайте своих младших родственников, их друзей, своих друзей. И слава Богу. | А как же все остальные? Их судьба...судьба страны разве не должна беспокоить каждого человека? | Пух и нет Земли. Какая судьба на Земле? Вечная жизнь в Огненном Мире должна беспокоить. Или не беспокоить. Безразличье потому так развито, что не знают что важно, но никак не судьба страны, которая на 10-ом месте. А вот например сотрудничество с другими людьми, это не судьба страны, это конкретное облегчение от увеличения общей силы. Все практично, никакого пафоса. | Так есть ступени восхождения. Как святыми в один миг не становятся...так и Огненный Мир для человека,вероятно обусловлен. Есть последовательность шагов Пути. | "Знамя Ленинского стяг, в жизни важен первый шаг..." Скажите, почему надоело в этой теме говорить? Вам тоже? | | | 15.03.2021, 16:45 | #6 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Разговор с яБорисом об УЖЭ Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Swark Вывод? Не знаю. Согласен. | То есть я пытаюсь выяснить...как мы соотносим свою личную судьбу с судьбой своей страны? в контексте существующего ныне (предположительно) процесса ДЕГРАДАЦИИ. | "Не от мира сего" про кого сказано? Я жил в трех странах, или даже 4-х если считать СССР, а теперь живу в сети, со всеми знакомыми. Страна - струна = Луч, в котором наш вклад - наш Луч Разума, если он есть. Воспитывайте своих младших родственников, их друзей, своих друзей. И слава Богу. | А как же все остальные? Их судьба...судьба страны разве не должна беспокоить каждого человека? | Пух и нет Земли. Какая судьба на Земле? Вечная жизнь в Огненном Мире должна беспокоить. Или не беспокоить. Безразличье потому так развито, что не знают что важно, но никак не судьба страны, которая на 10-ом месте. А вот например сотрудничество с другими людьми, это не судьба страны, это конкретное облегчение от увеличения общей силы. Все практично, никакого пафоса. | Так есть ступени восхождения. Как святыми в один миг не становятся...так и Огненный Мир для человека,вероятно обусловлен. Есть последовательность шагов Пути. | "Знамя Ленинского стяг, в жизни важен первый шаг..." Скажите, почему надоело в этой теме говорить? Вам тоже? | Могу только предположить.  Возможно, у вас появилось предчувствие что вскоре появится вопрос на который трудно будет ответить и который будет основанием для опровержения истинности первоначального тезиза? Я прав в своих предположениях?  | | | 15.03.2021, 17:03 | #7 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Разговор с яБорисом об УЖЭ Цитата: Сообщение от яБорис Могу только предположить. Возможно, у вас появилось предчувствие что вскоре появится вопрос на который трудно будет ответить и который будет основанием для опровержения истинности первоначального тезиза? Я прав в своих предположениях? | Я чувствую по-другому. Что Вам не интересно меня слушать, и что я зря распинаюсь. Первоначальный тезис - это о чем? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |