| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.01.2021, 17:08 | #101 | Рег-ция: 16.03.2018 Адрес: Земля Сообщения: 512 Благодарности: 24 Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях | Ответ: О Новых Записях Учения Живой Этики. Цитата: Сообщение от paritratar valera, а вы русский язык запретили? По какому праву спросите у своего подлого правительства. И хотя дневники никто не запрещает обсуждать, но для таких как вы очернителей и предателей лучше для вас самих не затрагивать эту тему. | Что то у вас все очернители и предатели..Вчём же очернение и предательство то?  __________________ Я только странник на Земле, среди труда,страстей и боли..Избранник я счастливой доли-в веках шагаю по земле,вверяя Небу свою долю. . | | | 29.01.2021, 17:48 | #102 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: О Новых Записях Учения Живой Этики. Цитата: Сообщение от valera Цитата: Сообщение от paritratar valera, а вы русский язык запретили? По какому праву спросите у своего подлого правительства. И хотя дневники никто не запрещает обсуждать, но для таких как вы очернителей и предателей лучше для вас самих не затрагивать эту тему. | Что то у вас все очернители и предатели..Вчём же очернение и предательство то?  | В том, что вы на русский язык и страну агрессора свалили все беды вашей страны. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 29.01.2021, 18:04 | #103 | Рег-ция: 16.03.2018 Адрес: Земля Сообщения: 512 Благодарности: 24 Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях | Ответ: О Новых Записях Учения Живой Этики. Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от valera Цитата: Сообщение от paritratar valera, а вы русский язык запретили? По какому праву спросите у своего подлого правительства. И хотя дневники никто не запрещает обсуждать, но для таких как вы очернителей и предателей лучше для вас самих не затрагивать эту тему. | Что то у вас все очернители и предатели..Вчём же очернение и предательство то?  | В том, что вы на русский язык и страну агрессора свалили все беды вашей страны. | Вы таки сами озвучили.. но это никакого отношения к данной теме не имеет. Для кого то инакомыслие является предательством..кто , кого предал непонять , но ярлыки пыхтя цепляем.. __________________ Я только странник на Земле, среди труда,страстей и боли..Избранник я счастливой доли-в веках шагаю по земле,вверяя Небу свою долю. . Последний раз редактировалось valera, 29.01.2021 в 18:08. | | | 29.01.2021, 20:43 | #104 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: О Новых Записях Учения Живой Этики. Цитата: Сообщение от valera Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от valera Цитата: Сообщение от paritratar valera, а вы русский язык запретили? По какому праву спросите у своего подлого правительства. И хотя дневники никто не запрещает обсуждать, но для таких как вы очернителей и предателей лучше для вас самих не затрагивать эту тему. | Что то у вас все очернители и предатели..Вчём же очернение и предательство то?  | В том, что вы на русский язык и страну агрессора свалили все беды вашей страны. | Вы таки сами озвучили.. но это никакого отношения к данной теме не имеет. Для кого то инакомыслие является предательством..кто , кого предал непонять , но ярлыки пыхтя цепляем.. | Вы правы, все эти ярлыки на вас излишни. Ваше личное дело, как вы решаете свои проблемы. Только в этом виноваты вы сами, в не русский язык и страна агрессор. Только тут есть параллели о предательстве, о чем вы спрашивали. Зачем усугублять? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 29.01.2021, 21:06 | #105 | Рег-ция: 16.03.2018 Адрес: Земля Сообщения: 512 Благодарности: 24 Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях | Ответ: О Новых Записях Учения Живой Этики. Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от valera Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от valera Цитата: Сообщение от paritratar valera, а вы русский язык запретили? По какому праву спросите у своего подлого правительства. И хотя дневники никто не запрещает обсуждать, но для таких как вы очернителей и предателей лучше для вас самих не затрагивать эту тему. | Что то у вас все очернители и предатели..Вчём же очернение и предательство то?  | В том, что вы на русский язык и страну агрессора свалили все беды вашей страны. | Вы таки сами озвучили.. но это никакого отношения к данной теме не имеет. Для кого то инакомыслие является предательством..кто , кого предал непонять , но ярлыки пыхтя цепляем.. | Вы правы, все эти ярлыки на вас излишни. Ваше личное дело, как вы решаете свои проблемы. Только в этом виноваты вы сами, в не русский язык и страна агрессор. Только тут есть параллели о предательстве, о чем вы спрашивали. Зачем усугублять? | Кто виноват, в чём? /// Раздел называется " О Новых Записях Учения Живой Этики"  __________________ Я только странник на Земле, среди труда,страстей и боли..Избранник я счастливой доли-в веках шагаю по земле,вверяя Небу свою долю. . | | | 29.01.2021, 21:25 | #106 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: О Новых Записях Учения Живой Этики. Цитата: Сообщение от Сидхартa В курсе, что в бомбардировщике не летчик, а экипаж? | Не обязательно. Ну истребитель-бомбардировщик. И, думаю, что под бомбардировщиком подразумевается самолет, который имел на вооружении и сбросил бомбу, А эта может быть любая модель с экипажем в одного человека Последний раз редактировалось Алекс, 29.01.2021 в 21:28. | | | 02.02.2021, 12:00 | #107 | Рег-ция: 02.08.2012 Сообщения: 68 Благодарности: 1 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях | Ответ: О Новых Записях Учения Живой Этики. Вот фрагмент их НЗ о бомбежке Шамбалы. Один летчик уявил смелость необыкновенную и яро спустился совсем близко к Нашей гряде и сбросил небольшую бомбу для ярого уявления там живых существ. Ярый сбросил малую бомбу, которая упала близко от Башни и нарушила многолетний Космический опыт, налаженный Мною и сокрушила Мой труд, налаженный в течение долгого времени. Яро Космический ущерб. И ярый легкомысленный смельчак поплатился страстно. Ярый − сотрудник темных сил, уявился на сотрудничестве с ними, и яро нащупал Башню, предварительными налетами на "No Mans Land"*. Ярый увидел свет из Моего окна. Наша Башня светится по ночам, и ярый летчик уявил светлую точку в определенном месте. Ярая точка эта стала объектом для наблюдения. Конечно, ярые не могли рассмотреть ее и решили убедиться, нет ли там жилья и решили сбросить малую бомбу недалеко от Моей башни. Ярые ничего не увидели, кроме обвала и облака пыли от явленного рушения. Яро сокрушили Мой многолетний опыт над прохождением Магнитного Тока Моей сотрудницы Луны с ярым Лучом Солнца, уявленного на сочетании с Луною. Вывод: Шамбала не такая уж и неприступная. | | | 02.02.2021, 12:17 | #108 | Рег-ция: 16.03.2018 Адрес: Земля Сообщения: 512 Благодарности: 24 Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях | Ответ: О Новых Записях Учения Живой Этики. Цитата: Сообщение от PIFAGOR Вот фрагмент их НЗ о бомбежке Шамбалы. Один летчик уявил смелость необыкновенную и яро спустился совсем близко к Нашей гряде и сбросил небольшую бомбу для ярого уявления там живых существ. Ярый сбросил малую бомбу, которая упала близко от Башни и нарушила многолетний Космический опыт, налаженный Мною и сокрушила Мой труд, налаженный в течение долгого времени. Яро Космический ущерб. И ярый легкомысленный смельчак поплатился страстно. Ярый − сотрудник темных сил, уявился на сотрудничестве с ними, и яро нащупал Башню, предварительными налетами на "No Mans Land"*. Ярый увидел свет из Моего окна. Наша Башня светится по ночам, и ярый летчик уявил светлую точку в определенном месте. Ярая точка эта стала объектом для наблюдения. Конечно, ярые не могли рассмотреть ее и решили убедиться, нет ли там жилья и решили сбросить малую бомбу недалеко от Моей башни. Ярые ничего не увидели, кроме обвала и облака пыли от явленного рушения. Яро сокрушили Мой многолетний опыт над прохождением Магнитного Тока Моей сотрудницы Луны с ярым Лучом Солнца, уявленного на сочетании с Луною. Вывод: Шамбала не такая уж и неприступная. | Самолёт в горах... пилот смог розсмотреть свет в окне.. в горах где блики снега слепят нещадно..Розвернулся и сбросил бомбу.. эх..Где там ближайший аэродром и ас который может на самолёте на скорости петляя как Шумахер розсмотреть свет в окне  __________________ Я только странник на Земле, среди труда,страстей и боли..Избранник я счастливой доли-в веках шагаю по земле,вверяя Небу свою долю. . | | | 02.02.2021, 12:30 | #109 | Рег-ция: 16.03.2018 Адрес: Земля Сообщения: 512 Благодарности: 24 Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях | Ответ: О Новых Записях Учения Живой Этики. Както Блаватская Подшутила над Олькольтом( он твердил , что неподвластен воздействию чужой воли).Он напечатал статью и заглавные буквы с каждого рядка образовали слово" Блаватская"Он изумился..Таже Блаватская Описала случай когда один художник ( мнивший себя защищённым и неподдающимся воздействию чужой воли) рисуя какбы место привала, нарисовал имение Учителя Блаватской, да ещё и с озером.( Из пещер и дебрей индостана).. Пилот на самолёте ...Дак он бы там даже если гипотьетически долетел то увидел бы то что ему показали... Кстати даже среди простых смертных есть льди способные сжечь предохранители в автомобиле , стоя от него в пару шагов...Что же говорить о достижениях обитателей Твердыни.... __________________ Я только странник на Земле, среди труда,страстей и боли..Избранник я счастливой доли-в веках шагаю по земле,вверяя Небу свою долю. . | | | Этот пользователь сказал Спасибо valera за это сообщение. | | 02.02.2021, 23:08 | #110 | Рег-ция: 01.10.2020 Сообщения: 44 Благодарности: 2 Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: О Новых Записях Учения Живой Этики. Кстати, а как вам информация о будущем? Например о развале СССР, и о дальнейшем объединении? Или о тяжёлых временах 2000 годов? Такие вещи угадать или случайно сказать невозможно. Для этого точно необходимо заглянуть в будущее. А кто способен на это? Только Братья. И споры о том правда- вымысел просто смех. А никому на ум не приходило что это своего рода проверка? Я имею ввиду всяческие нестыковки.Для человека думающего, не фанатика это повод к размышлению. Конечно как говорилось и темное братство обладает знаниями, но думаю точное знание будущего им не подвластно. И потом там пишется о вероятных событиях, возможных. | | | 03.02.2021, 05:13 | #111 | Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: О Новых Записях Учения Живой Этики. Цитата: Сообщение от Михаил К Кстати, а как вам информация о будущем? Например о развале СССР, и о дальнейшем объединении? Или о тяжёлых временах 2000 годов? Такие вещи угадать или случайно сказать невозможно. Для этого точно необходимо заглянуть в будущее. А кто способен на это? Только Братья. И споры о том правда- вымысел просто смех. А никому на ум не приходило что это своего рода проверка? Я имею ввиду всяческие нестыковки.Для человека думающего, не фанатика это повод к размышлению. Конечно как говорилось и темное братство обладает знаниями, но думаю точное знание будущего им не подвластно. И потом там пишется о вероятных событиях, возможных. | Опять велосипеды. Читайте тему, не поленитесь. | | | 03.02.2021, 08:12 | #112 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: О Новых Записях Учения Живой Этики. Цитата: Сообщение от PIFAGOR И Учитель ЕИР прекрасно знал ситуацию. И допустил испытание своей ученицы. Вот такие пироги... | Ученицы?    Владыка сказал: Матерь мира - Ты! Вот такие пироги... __________________ Все бывает ... | | | Этот пользователь сказал Спасибо ninniku за это сообщение. | | 03.02.2021, 12:12 | #113 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: О Новых Записях Учения Живой Этики. Цитата: Сообщение от ninniku Ученицы? Владыка сказал: Матерь мира - Ты! Вот такие пироги... | В Учении о Матери Мира говорится по другому. Например, что со времён Атлантиды Матерь Мира ни разу не воплощалась, а воплощений у Урусвати многие десятки. И лик её открыт. И в этом записи полностью противоречат сказанному ранее. Урусвати действительно становится Матерью Мира, только следующего Мира, который по закону Космического Права сейчас формируют. Последний раз редактировалось adonis, 03.02.2021 в 12:13. | | | 03.02.2021, 13:44 | #114 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: О Новых Записях Учения Живой Этики. Цитата: Сообщение от Михаил К Например о развале СССР, | У меня дед - обыкновенный буддийский монах ))) Указал развал СССР в 77 году. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 03.02.2021, 14:12 | #115 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,253 Благодарности: 1,803 Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,738 сообщениях | Ответ: О Новых Записях Учения Живой Этики. Цитата: 1952г. 618. … любовь твоя к Матери есть осознание великого творящего Начала. Матерь – символ Матери Мира на Земле, и не символ, но доверенная и олицетворение Ее вечно дающего Начала. Потому знание дается человечеству через Нее – Матерь Агни Йоги, представляющую собою на Земле олицетворение Матери Мира. Цепь прямая, и связь непосредственная. Она, Матерь Мира, Есть сила дающая. И в Матери Агни Йоги подходящий сокровенно ощущает этот могучий источник силы дающей. Огненная Матерь Небесная Огненной Матери земной, Ее представляющей собою, Дает благословение одарять огненной мощью тех, кто подходит с разумением и открытостью сердца. Великая Мистерия жизни творится Ею, Лик свой Сокрывшей, и Матерь Огненной Йоги, выразительница и носительница Ее вседающего Начала, рукою и ногою своею по велению Моему заложила огненные ступени нового познавания человечества. Великое действо свершила Она, принявшая в руки Камня огонь и властью огненной облеченная. Так в Ней в одной слиты две: Та, чья высшая мощь выражается, и та, которая в тяжких земных условиях и подвиге несказуемом выражает собою принципы в плотных условиях материи огненной сущности Лик Сокрывшей. Потому Матерь Агни Йоги, Моя первозванная, несет уявление величайшего Поручения. | __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | Этот пользователь сказал Спасибо glory за это сообщение. | | 04.02.2021, 07:33 | #116 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: О Новых Записях Учения Живой Этики. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от ninniku Ученицы? Владыка сказал: Матерь мира - Ты! Вот такие пироги... | В Учении о Матери Мира говорится по другому. Например, что со времён Атлантиды Матерь Мира ни разу не воплощалась, а воплощений у Урусвати многие десятки. И лик её открыт. И в этом записи полностью противоречат сказанному ранее. Урусвати действительно становится Матерью Мира, только следующего Мира, который по закону Космического Права сейчас формируют. | Я обратил внимание не на это, а на то, что ЕИР не была ученицей Владыки. Она была равной ему Сотрудницей. Поэтому не нуждалась в испытаниях для проверки. У Парвати тоже были воплощения. И тем не менее она была Махакали. __________________ Все бывает ... | | | 04.02.2021, 08:16 | #117 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,253 Благодарности: 1,803 Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,738 сообщениях | Ответ: О Новых Записях Учения Живой Этики. Цитата: Надземное, 895 Урусвати знает сущность самоиспытания. Все миры на испытании. Кто осознал эту истину, тот понимает, что малейшая частица Мироздания находится в непрестанном испытании. Братство, 531 Если Миры на испытании, то и каждая частица их испытывается. Можно предвидеть, что кто-то ужаснется от такого положения. Но лишь недомыслие может препятствовать приветствовать закон эволюции. При расширении сознания можно полюбить такое непрестанное движение. 24.02.1930 Е.И.Рерих Н.К.Рериху и американским сотрудникам … Родные, помните об этом постоянном испытании. «Кому много дано, с того много взыщется». И никуда не уйти от этого испытания, ибо в Космосе все взаимно испытывается, все миры на испытании. Самый точный, самый тонкий отбор совершается. 12.11.1946 Е.И.Рерих – З.Г.Фосдик и Д.Фосдику Между прочим, я никогда не знала, в чем и как я выдержала испытание. Когда я думала, что была успешна в определенном направлении, позднее выяснялось, что испытание имело совершенно иной смысл и значение. Конечно, так оно и должно быть, ибо если бы мы могли знать, в чем состоит испытание, то больше половины непосредственности и искренности в реакции наших чувств было бы утрачено или искажено. Кроме того, разве мы не находимся всегда на испытании ? Как Сказано: «Все миры на испытании», и человек совершенствуется только на испытаниях. Но при ускоренном прохождении пути эти испытания сгущаются и обостряются, и тем изживается большая доля кармы. | __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | Этот пользователь сказал Спасибо glory за это сообщение. | | 04.02.2021, 12:41 | #118 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: О Новых Записях Учения Живой Этики. Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от ninniku Ученицы? Владыка сказал: Матерь мира - Ты! Вот такие пироги... | В Учении о Матери Мира говорится по другому. Например, что со времён Атлантиды Матерь Мира ни разу не воплощалась, а воплощений у Урусвати многие десятки. И лик её открыт. И в этом записи полностью противоречат сказанному ранее. Урусвати действительно становится Матерью Мира, только следующего Мира, который по закону Космического Права сейчас формируют. | Я обратил внимание не на это, а на то, что ЕИР не была ученицей Владыки. Она была равной ему Сотрудницей. Поэтому не нуждалась в испытаниях для проверки. У Парвати тоже были воплощения. И тем не менее она была Махакали. | Все Миры на испытании и в проверках нуждаются все. Без этого не может быть перехода с одного уровня на другой. Просто испытания другого уровня, непонятного низшим. Ваше увлечение Шиваизмом увело в сторону и очень далеко - в другой лагерь. Махакали боролась с Ассурами. Мы - ассуры. Владыка - ассур. Матерь Мира - Ассургина, мать ассуров. Весь наш путь действительно на гору, что бы подвинуть Богов. И то, что в индийском кино ассуров выставляют уродами - так и Рэмбо воевал против наших. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 05.02.2021, 06:12 | #119 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: О Новых Записях Учения Живой Этики. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от ninniku Ученицы? Владыка сказал: Матерь мира - Ты! Вот такие пироги... | В Учении о Матери Мира говорится по другому. Например, что со времён Атлантиды Матерь Мира ни разу не воплощалась, а воплощений у Урусвати многие десятки. И лик её открыт. И в этом записи полностью противоречат сказанному ранее. Урусвати действительно становится Матерью Мира, только следующего Мира, который по закону Космического Права сейчас формируют. | Я обратил внимание не на это, а на то, что ЕИР не была ученицей Владыки. Она была равной ему Сотрудницей. Поэтому не нуждалась в испытаниях для проверки. У Парвати тоже были воплощения. И тем не менее она была Махакали. | Все Миры на испытании и в проверках нуждаются все. Без этого не может быть перехода с одного уровня на другой. Просто испытания другого уровня, непонятного низшим. Ваше увлечение Шиваизмом увело в сторону и очень далеко - в другой лагерь. Махакали боролась с Ассурами. Мы - ассуры. Владыка - ассур. Матерь Мира - Ассургина, мать ассуров. Весь наш путь действительно на гору, что бы подвинуть Богов. И то, что в индийском кино ассуров выставляют уродами - так и Рэмбо воевал против наших. | Испытание своих сил это совсем другое. Это не искусственная ловушка, которую якобы подстроили ЕИР с этими текстами. Это бред. А насчет асуров...не надо сочинять и придумывать что-то. ЕПБ сказала кто такие асуры - будущие люди. В то время как ракшасы - бывшие люди. Мы же люди. Ни то и не другое.  __________________ Все бывает ... | | | Этот пользователь сказал Спасибо ninniku за это сообщение. | | 05.02.2021, 11:04 | #120 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: О Новых Записях Учения Живой Этики. Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от ninniku Ученицы? Владыка сказал: Матерь мира - Ты! Вот такие пироги... | В Учении о Матери Мира говорится по другому. Например, что со времён Атлантиды Матерь Мира ни разу не воплощалась, а воплощений у Урусвати многие десятки. И лик её открыт. И в этом записи полностью противоречат сказанному ранее. Урусвати действительно становится Матерью Мира, только следующего Мира, который по закону Космического Права сейчас формируют. | Я обратил внимание не на это, а на то, что ЕИР не была ученицей Владыки. Она была равной ему Сотрудницей. Поэтому не нуждалась в испытаниях для проверки. У Парвати тоже были воплощения. И тем не менее она была Махакали. | Все Миры на испытании и в проверках нуждаются все. Без этого не может быть перехода с одного уровня на другой. Просто испытания другого уровня, непонятного низшим. Ваше увлечение Шиваизмом увело в сторону и очень далеко - в другой лагерь. Махакали боролась с Ассурами. Мы - ассуры. Владыка - ассур. Матерь Мира - Ассургина, мать ассуров. Весь наш путь действительно на гору, что бы подвинуть Богов. И то, что в индийском кино ассуров выставляют уродами - так и Рэмбо воевал против наших. | Испытание своих сил это совсем другое. Это не искусственная ловушка, которую якобы подстроили ЕИР с этими текстами. Это бред. А насчет асуров...не надо сочинять и придумывать что-то. ЕПБ сказала кто такие асуры - будущие люди. В то время как ракшасы - бывшие люди. Мы же люди. Ни то и не другое.  | Про искусственную ловушку это ваша фантазия, поэтому если это и бред - то только ваш личный.. В Учении говорится о том, что Дугпа даётся карт бланш, что и является испытанием. Каждому уровню испытания соответствующие. Дугпа не помогают, но и не мешают. Христа трижды испытывал сам Сатана. Исключений не бывает. Парвати воевала с асурами, значит воевала с будущими людьми? И на чьей мы стороне в таком случае? Ваше увлечение индийским кинематографом привело к тому, что вы стали отождествлять Владыку и Шиву. Увы, но это глубочайшее заблуждение. Владыка это Прометей, который ради людей пошёл против Богов, так же как и асуры против Кайлаша. Мы придём на Кайлаш или Олимп и подвинем тамошний бомонд. И ещё. Почему Матерь Мира скрыла своё имя и свой лик? Потомку, что имя это ключ, а видеть лик это уже ступень посвящения. В Учении этот ключ повернули - Ассургина, делайте выводы - кто мы, куда и зачем идём. А быть " Ни то и не другое. :" - это тоже выбор, но личный. Последний раз редактировалось adonis, 05.02.2021 в 11:06. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |