Цитата:
Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от яБорис На мой взгляд, если бы нечто способное посеять сомнения в истинности результатов выборной кампании в США существовало, то имело бы смысл предъявить это сразу, а не откладывать. Предъявить... тем самым создавая громкий общественный резонанс. В этом прямая выгода для Трампа. А так - очень похоже на фейк. (имхо) | я думаю иначе. громкий резонанс может звать только то, что подается через традиционную прессу. этот резонанс же должен кто-то, кому массы доверяют, распространять. если же такие не заинтересованы в распостранении, то ему не пробиться. и как раз фейком оно и будет выглядеть. ну если Трампу даже в Твитере не дают постить инфу, то они ее везде точно так же, подчищают |
У Трампа есть в команде доверенные лица очень высокой профессиональной квалификации и есть (не очень много) лояльные СМИ.
Интрига должна поддерживаться, правда только в том случае, если есть серьёзные поводы для этого. С течением времени, в сознаниях республиканцев, укрепляется мнение - борьба проиграна. Если есть ЧТО предъявить, то какой смысл в задержке этого действия?